脑子有病什么意思

感情大使17
问题一:一个人脑子有病是什么意思? 神经

问题二:喜欢的人说我脑子有病 是什么意思 10分 恋爱中的男女智商为零;
说你脑子有病就是你恋爱了;
或者说你想入非非了。

问题三:什么叫脑子有病,脑子有病包括哪些,知道的告诉一下 脑子有病,

以前是来说头部出现了问题

现在是说是精神或智力出现问题

现在一般用作骂人

希望对你有帮助

建议提问的朋友遇到正确答案时,能够及时将最快回答正确的答案采纳,免得其他朋友以为前面还没正确的答案而费尽脑筋。
采纳他人的答案,既是对他人劳动成果的肯定,也是对答题者的一种鼓励,且提问者和答题者双方都能获得财富值,正所谓一举多得,何乐而不为?
如果觉得我的回答未彻底解决你的问题或有其它疑难,尽可向我发起追问,亦可求助于我的团队

问题四:对付脑子有病的人应该怎么办 一个人身体有病好办,哪怕是癌症,起码受到他病痛带来伤害的人群很小;
然而一个人脑子有病给社会带来的伤害却非常大,远远不是身边的人那么简单;
脑子有病有几种:
1 先天性神经病 这样的几乎没有办法,给它吃镇定剂麻醉剂渡完余生.
2 后天器质性伤害的神经病,尽快就医,家人要体谅
3 愚蠢,这些人是目前社会上脑子有病的中坚力量, 如果是学生还有机会接收教育,如果是走上社会的这样的人就是人类痛苦的根源,如果你和它不是亲人关系,你可以远离它们,如果是亲人你要做好耐心细致的教育,相信你的努力会有收获;
4 精神病 :精神病最典型的有抑郁症,类似的还有 木纳,憨厚,少言寡语,等等,其实这些都好办, 抑郁症严重的要防止自杀 ,有些抑郁症患者会报复社会的其实属于愚蠢的抑郁症患者,不是正常的人.
5 过度兴奋者: 有一类人总是显得很张扬和兴奋, 其实它们需要冷静一下就可以了,时不时的给它泼一下冷水.
而一个正常人 却不是完美的,正常人可能会出现以上的行为,只不过随着年龄增长越来越稳重,越来越不轻易宣泄情绪. 不偏激不顽固不钻牛角尖.
总之不同的人要不同的对待,否则可能会遭到他人的指责.

问题五:脑子有问题中问题是什么意思 5分 就是 思维 跟常人不一样 别人不能理解 不能接受 觉得会这么想 一定是脑子病了

问题六:脑子有病的前提是必须有个脑子 什么意思 没有脑子

问题七:别人说你脑子有问题是什么意思? 就是不在正常理解范围内,当然也可能是他脑子有问题

问题八:你脑子是不是有病 新闻回顾:一名空巢老人独自死在家里,一周后才被邻居发现。老人嗜好养犬,家里曾养了很多狗。老人死后,尸体遭到了群犬的分食。所谓的老人养狗防止孤独是一个很愚蠢的做法。狗是极其凶残的动物。
新闻回顾:两名小学生在上学途中遭到三条恶犬袭击,一人被活活咬死,另一人胳膊受伤。警方赶到现场,将3条狗全部击毙。3条咬人的狗是事发地附近一家养鸡场的看门狗。所谓的看门狗其实是害人的恶狗。必须淘汰养狗看门这种落后的方式。坚决支持禁狗令!

问题九:别人都说我脑子有病,有什么都直说 您好,这不是病,可能是别人这样说,就说你没有心眼,有什么就说什么,不想一下说了对别人有什么影响
意见建议:会不会影响到自己,这样是不好的,还是要有心眼的,希望我的回答可以帮到您