求一个HP同人文的名字,主教穿到了伏地魔身上养大教授,

求一个HP同人文的名字,主教穿到了伏地魔身上养大教授,主角一直以为教授喜欢的是莉莉就撮合两人,中间,还用了时间转换器让自己和魔王的自己在同一时间出现,然后主角挂了,重生到... 求一个HP同人文的名字,主教穿到了伏地魔身上养大教授,主角一直以为教授喜欢的是莉莉就撮合两人,中间,还用了时间转换器让自己和魔王的自己在同一时间出现,然后主角挂了,重生到哈利身上了。

想回顾一下,但是想不起这个文的名字了。。求救ing~
紫汐若璃
如果我没记错……应该是《hp师生关系》悠云少主
主角穿伏地魔,是西弗勒斯的教师,也用过时间转换器让自己和黑魔王同时出现,但是我忘记了是不是最后重生到了哈利身上。印象中好像是这样,但是不太确定。