我记得以前看过一本抗战电影``名字想不起来了```

新东都17

我记得以前看过一本抗战电影``名字想不起来了```

楼主看一下是不是《国际大营救》。
主演:
许亚军 Yajun Xu ....阿昌
吴坚 Jian Wu ....勒干
韩海华 Haihua Han ....札虎
帕霞·乌买尔
剧情简介:
一九四二年.日军侵占缅甸全境后乘胜入侵中国云南西部,占领了怒江以西,切断中国最后一条外援通道滇缅公路,在,美国总统罗斯福帮助下,中美两国建立了自印度阿萨姆到昆明的驼峰航线,美国第十四航空队负责奉命护航,在与日军激战中跳伞被浮.日军决定将其押送到仰光的司令部,美军小分队第一次营救失利后,与中国的少数民族抗日游击队组成国际营救队,与日军及其特工队在原始森林和人迹罕至的荒原上展开殊死搏斗,最后终于救出罗杰斯,但除了美军上校安德森外,所有中美营救队员都与日军同归于尽,壮烈牺牲,用生命谱写了一曲悲壮的中美友谊赞歌。
观看地址:v.youku./v_show/id_XNjcxMDI3MDg=.

我记得以前看过一本小说,想不起来叫什么了

我觉得是大圣传吧
主角李青山
学的什么牛魔什么功

求电影名字。 以前看过一次 现在想不起来了。谢了

稚菊 ,韩国的

我以前看过一部电影、但是名字想不起来了。懂电影的来

《非常小特务》系列电影,现有4部
如首发命中!望采纳!
中文名: 非常小特务
外文名: Spy Kids
其它译名: 小鬼大间谍
导演: 罗伯特·罗德里格兹
型别: 动作,冒险
主演: 卡拉·古奇诺, 安东尼奥·班德拉斯
详见:baike.baidu./view/1004718.htm

以前看过一个动画,想不起来了

雪儿公主历险记
:baike.baidu./view/1632526.?wtp=tt

10多年前看过一本小说 名字想不起来了

起点中文网有个《飘香一剑》,看看是不是你要找的!

以前看过的一个电影,想不起来名字了

2002年美国电影《西蒙妮》(S1m0ne)
简介:
维克多创造出了一个让全世界,无论是男人还是女人都狂热喜爱的“完美女人”——Simone。Simone一夜之间迅速走红,成为全世界追随的超级偶像。可是,人们并不知道,他们日夜追捧的“完美女人”,其实并不存在于现实世界。

一个以前看过的电影,名字想不起来,

2006年美国电影《笔下求生》
剧情介绍
法瑞尔饰演的国税审计员最近总觉得耳边总有一个声音在念叨,就像是生活片段的旁白,而他生活过的或是即将经历的尽在旁白中,这令他惊诧不已。深居简出的作家艾玛·
汤普森正在倾力完成最新作品,她并不知道故事的主人公就生活在现实中,而其生活的际遇与她笔下的文字不谋而合,故事的结局就是主人公的悲惨离世。虚构与现
实正在奇怪地交织,迫在眉睫的法瑞尔只好求助于文学教授达斯汀·霍夫曼,而艾玛在出版社的催促下加快了写作的速度. 主角通过一位文学教授的帮忙,
找到了作者, 希望改变自己的悲惨结局, 但是文学教授觉得, 如果改变了结局将会破坏作品美感. 于是法瑞尔决定勇敢的面对结局. 最终, 作者还是改变了结局, 将主角带入这一连串故事的手表最终拯救了主角, 将故事划上一个完美的句号

我以前看过一篇短篇小说名字想不起来了??

三千年前,我是断巖上的一棵雪梅。只在冬末春初之季才能开出雪白的花朵,像冬天残留下的雪花,所以我叫残雪。那时我便跟着花仙学习法术。仙子对我说:“学习法术,心要静,不能有七情六欲。那样才可以修练成仙。”我不知道那是什么意思,只是乖巧的点头。
三千年后,我已经修炼成精灵,可以幻化成人形了,经常走出本尊{任何草木精灵,他原来的树身,才是他真正的灵魂所在,所以称为本尊}和山上的仙子~精灵一起。只是这几日,我不敢出去玩了,因为山下的人要到这里采集花种,尤其是我们这种有了灵气,开得格外艳丽的梅树。听别的精灵说,山下有一个庄园,那里的少主独爱梅,每日寒冬,都会派人到山上采几枝开的艳丽的梅花回去栽种。
其实我可以不用担心的,因为我在断巖上,即使开的再艳丽,人也不会冒生命危险把我采去。可是我还是不敢出去,何况花仙说过最好不要让那些人瞧见我们,于是我就一直待在本尊里,等待那些人走了再出来。
突然有一天,一个很沉的“东西”压在我身上,压得我喘不气。我知道得把它搬掉,要不然我也会被它压得摔下悬崖的。
当我走出本尊时,我很惊讶的发现我的本尊上挂著一个人,而且是一个俊美的男子,约莫二十出头,顾盼生辉的眉宇,俊逸过人。他身穿蓝色纱褂,藏青细丝背心,天生高人一等的气质。于是我用了很大的力气,把他背回了山顶。我不知道该怎么救他,只好趁著参爷爷睡熟时,偷偷的剪走他几根胡子。他最讨厌别人剪他的胡子,可是他的胡子是万年人参哩,拿来可以治病的。只是我们这些精灵都会自己给自己治疗,不要吃这些东西。
我把那些已经变成人参的胡子喂到他嘴里,这东西还真灵呢!他吃了后,身上的伤都好了。而且还醒了。
他惊讶的看着我,突然紧紧的拉住着我的手,问:“你是仙子吗?”
我有些害怕,使劲的摇头,他用他那空烛人世的锐眼,直盯着我,好象要把我看透,说:“你若不是仙子,怎会有这等貌美,而且我明明摔下悬崖了,怎么会毫发无伤的躺在这里呢?”
“你被梅树挡了,所以我才把你弄上来的。”我很小心的说,深怕他再问下去。我从没说过谎,害怕不小心把自己是精灵的事告诉他,还好他没再问了,只是说:“不是仙子也没关系,我叫萧中尘,你呢?”
“我叫残雪。”我老实的回答。
他轻轻的念着我我名字,“残雪,不好。我叫你雪儿吧,就这么决定了。”他还告诉我一个很大的秘密,他不是不小心摔下悬崖的,而是被他叔叔的儿子——萧白推下去的,说他是为了得到庄园的财业才加害于他的。
我听了有些害怕,原来人都是这么坏的,为了一些无关要紧的东西而加害别人。但是我并不觉得萧中尘坏,还觉得他很厉害,会很多东西,像什么舞剑,吟诗……
天快黑了,他说他得走了。我突然有些不舍。但我知道,他必须回家,否则他娘会很担心的,于是我把身上剩下了人参送给他,让他离开了。
他说他会再来的,于是我就经常站在山顶上等他。但他还是没来。直到有一天,一阵清脆的声音惊醒了我,我很好奇,便悄悄的走出本尊躲在石头后面看。我看见萧中尘和一个长得也很好看的男子。他们俩个拿着长长的银白色的东西,萧中尘说过,那叫剑,上次我看见过萧中尘拿着剑在手里挥舞著,他还教过我玩呢。
于是我叫着萧中尘,说我也想玩,突然那个男子用剑刺向我,我不知道为什么,只是傻傻的站在那儿,就在剑将刺到我时,萧中尘冲了过来把我拉了过来,并且用剑刺向对方的心窝。那个男子死了,他问我有没有受伤,我说没有,他笑了,也倒下了。
我及时抱住他,发现他为了救我,自己竟被剑刺伤了,红色的血染红了他的衣襟。
我一直喊着他的名字,却怎么也得不到回应,我害怕起来了,我从来没像这样害怕过。突然我想到救他的办法了,虽然这可能会伤害我千年法力,我也不在乎了,因为我不想让他死。我用剑划开自己的手腕。放在他的嘴边,让血流进呀的嘴里。仙子说过我们精灵的血可以让人长寿,道行越高,血就业有灵力。但我们如果放的血太多,那我们修来的道行也会慢慢消失。
我看着他,他的伤口开始愈合了,苍白的脸也渐渐有了血色。而我却开始感到无力了,终于,他睁开了眼,看见我的手后很生气,连忙用布把我的手包好,他好象想到什么?看着自己开始愈合的伤口,惊讶的看着我:“你到底是什么人?!”
我觉得他眼中有着什么奇怪的东西,我说不上来那是什么。于是我告诉他,:“我是不会害你的,你不用害怕。我是断巖上的那棵雪梅,你看见过的。我有着千年的道行,所以可以变成人形。我真的不会害你的。”他没说话,只是静静的盯着我看。我知道我得离开了,眼泪一滴一滴往下掉。
他追了上来,从背后抱着我,说他不在乎我是人是妖,说他喜欢我,要娶我。我忍不住哭了,我答应他了。
我去找花仙,告诉她,我要嫁给中尘,花仙看着我,摇了摇头说:“既然你已动了凡心,我也没必要留你。若你嫁给他,离开山里的话,你就得把本尊带去,否则,你维持不了幻术的。”
我把这件事告诉中尘,我想叫几个精灵来帮我。可是他却背着我 ,自己一个人把梅树搬了上来,而且把树根保护得好好的,手都被岩石割破了。
我跟着他下山了。我从不知道山下也有许多好玩的、好吃的东西,中尘买了许多玩意和点心给我,逗我开心。
我来到了他家,也见到了他的爹娘。刚开始的时候,他们很开心的对我笑着,因为中尘告诉他们,是我救了他。当他说要娶我时,他们脸上的笑容马上就消失了。他们也会变法术么?他们把我安置在客房,又把中尘叫了去。我不知道他们说了些什么,只知道他的爹娘不喜欢我嫁给中尘。
一日,中尘出门办事去了,我一个人在后花园玩,一个丫环跑来告诉我说中尘的爹娘找我。我跟着她来到大厅。他们依然笑着脸,可是我觉得他们不是真的高兴。他们叫我坐下,问我住得好不好?我说挺好的,他们又问我家住何处,家里还有什么人?
我突然觉得中尘真是个聪明人,他说过如果他爹娘问我是哪儿人,家住何处时,只要回答说:“我自幼父母双亡,单身一人住在山上。”我还问他为什么要骗他爹娘,他没有回答我,只是说只要他喜欢我就行了。
我照着中尘的话回答,他们好象觉得我很可怜,叫下人端著一盘金子放在我面前。说:“这是一千两黄金,是答谢你救了中尘。中尘其实已有了婚姻,我们想帮中尘找一位门当户对的妻子,不过姑娘大可放心,我已帮姑娘买下了一栋雅楼,保姑娘以后衣食无忧。”
我终于听明白了些:“你们是要我离开这里吗?”
他的爹娘尴尬的笑了笑。“可我不能离开这儿。”一、我的本尊已经中在后园了,二、中尘说过不管他爹娘说什么都不能离开这儿。
“难道你想要萧家的全部财产不成。”萧老爷很生气的拍著桌子。
“世间怎么会有那么不要脸的女人。”萧夫人也开始骂。
正在这时,中尘走了进来,他拉着我的手说:“爹娘,若你们要再逼雪儿离开这里的话,那孩儿就和雪儿一起走。”他的爹娘很急,恨恨的瞪着我,无奈的点头了。
终于,我嫁给了他,我很开心,再也不想他爹娘讨厌我的事了,我觉得自己是天下最幸福的妖精了。
……
二年后,中臣依然对我很好,公公婆婆也不象以前那样讨厌我了,只是这几天婆婆经常问我些奇怪的问题,问我肚子有讯息了吗?我不懂,她告诉我就好似怀孕的事。我知道一双男女成亲之后,就会怀孕生小孩。可是我是一个精灵,不是人,不会生小孩子,于是我告诉她我不能生小孩。她听了很生气说我是狐狸精,想害她萧家断子绝孙。
我把这件事告诉中尘,我说我不能生小孩,我害他断子绝孙了。
他笑着说,他不在意,反正他哥哥已经有了小孩,:哥哥?“我从来没听说过他有哥哥,他告诉我,他哥哥当年不满爹娘安排的亲事,负气离家出走,从此家里的人都没呀的音讯,只有中尘和呀哥哥有联络,说他在外面已经娶妻生子了,而且也快回来了。他要我先帮他哥哥保密,别告诉公公婆婆,听着他说他哥哥的事,见他笑得很开心,我也忘了难过。
这天,公公婆婆来找了我,对我说,萧家不可以断了香火,否则中尘会成为不孝子孙。所以他们想让中尘纳妾,不过他们想让我对中尘说。还说我一定要我说动中尘,否则就把我赶出去,再逼中尘娶一个妻子。还要我不准把今天的事告诉给中尘。
我不想被赶出去,只要我还能和中尘在一起。别的什么我都愿意,真的愿意。于是我对中尘说了纳妾的事,刚开始他很不高兴,叫我别想太多,可是我真的不想与他分开,我还是经常提起纳妾的事。
终于,他生气了,我从没看见过他生那么大的气,他说:“你就那么想把我推给别人吗?好,我成全你。”
我看着他逐渐远去的背影,滴滴的泪水有滚了下来,不是的,事情不是你想的那样的,我在心里默默的喊著,我真的想把事实告诉他,可我不能说。
终于他纳了妾,我一个人坐在本尊下,听丫鬟们说那个小妾是一位官家小姐。听着外面敲锣打鼓的声音,真奇怪哦,中尘娶我的时候,他的爹娘说只要敬茶就可以了,原来纳妾会比较热闹些。
不知为什么自那次中尘和我吵架后,我就再也没见过他,而且丫鬟们也不太爱理睬我,我有时会听见他们在背后说我,说我在庄园只是占著少夫人的位置,说那个小妾迟早会代替我,还说要我乘早巴结那位新夫人。
渐渐的丫鬟们都走了,只剩下我一个人在这座“雪尘阁”里,我不喜欢这样一个人待者,于是我就常一个人坐在本尊里看书,我忘了吃饭,因为我不知道到哪儿可以吃,以前都是丫鬟们送来的,我就这样过好几个月,因为我是妖精,我不会饿死。
我依然想往常一样在花园里看书,一天,一个打扮得十分妖艳的女人,来到我面前对我说:“死丫头,还不去干活,在这里偷懒。”我看着她,我不知道他是什么人,因为我从没见过她。她见我没动很生气,就动手打了我的脸,就在这时中尘来了,他好象看见我被打了,他也打了那个女人一巴掌,说她没资格打我,那个女人哭着跑掉了,中尘只是看了我一眼,也离开了。
后来我才知道那个女人是他的小妾,他不知道我是谁,因为没有人告诉她我是中尘的妻子。
隔了几日,有一个没见过的丫鬟端著饭送来给我,我觉得她好象很害怕我,一直很小心的盯着我吃饭,我感觉饭好象坏掉了,因为有点苦。我好象在哪儿尝过,我想起来了,这是一种叫“观音泪”的草药,那时我以为是小野果,采来吃,土地爷爷说那是毒药,人吃了会死的,我抬头不解的看着那丫鬟,她慌张地跑了,从此再也没见过她。也没人给我送饭了,我还是坐在本尊下看书。
今天我终于听到一件喜事,那个小妾怀孕了,公公婆婆一定会很高兴,我不知道中尘高不高兴,也我一直没见到他。
“持子之手,与子偕老”。我每读到这句诗的时候都想哭,中尘曾念过这句诗,我问过他什么意思,他说他会用一辈子来解释给我听的。
一日,那个小妾来找我,说:“姐姐,我这几天肚子不舒服。”我叫她回房休息,她说:“我叫相士看过,他说是这棵梅树坏了这里的风水,才使我和孩子不舒服。”我问他该怎么样做,她说必须砍了它,否则她怕孩子保不住。
这是我的本尊,我不让她砍。于是她把中尘找了过来。我笑了,他终于见到他了,可是他好象很不高兴,冷冷的说:“让她砍。”我有些难过,或许……或许他忘了,我对他说:“这是我的本尊,把他砍了我没法活了。”他说:“只不过是一棵树,如果你要的话,后园的梅树任你挑。”
我问他:“你爱我么?”丫鬟们都说他不爱我了,只是耍我,我不懂,我想让他亲口告诉我。
他没回答,甚至看也不看我一眼。
我心凉了。
“你砍吧,不过我要你看着这棵梅树被砍。”
他答应了,叫丫鬟去叫园丁,那个小妾在那里笑,我觉得她笑得一点都不好看。我拿出一支玉笛,吹了起来,这是竹哥哥送给我的。雪梅树上的花卉开始落了下来,就像下雪一样,好美,那个园丁来了,梅树上的梅花都掉光了。
中尘看着落下的梅花,惊讶的看着我,我只是笑了笑。我的本尊不大,我想一刀就够了。
终于刀落在树干上,梅树断了,我也倒下了。我很痛,血一口一口的往外直吐,那个小妾吓晕了,园丁跑了。中尘冲到我面前,他很焦急的抱着我,大声叫着:“雪儿,血儿,你怎么了?”
我依然在笑,是在笑自己的傻,还是在笑自己的痴呢?我说:“你不爱我,当初为什么要骗我呢?”
中尘好象被什么击中了神经。
他哭了,“我没骗你,我爱你,我只是气你把我推给别人。”
我告诉他,说我也没办法,我不是人,不能生孩子……
他叫我别说话,要我一点要撑下去,他带我去找大夫。
我叫他别走,我问他:“你说过要告诉我‘持子之手,与子皆老’的意思的”
“就是牵着你的手到白头的意思。”
“树断魂散是我的命,我已经满意了!”
终于我笑着离开了!

跪求一部电影的名字。。。以前看过,死活想不起来了。。

译 名 桃色名单
英 文 Deception
年 代 2008
国 家 美国
片 长 108 分
一部关于美国高素质阶层男女交换的地下 *** 俱乐部的电影.很不错.
剧情
像纽约这样的大城市,灯红酒绿,是非恩怨,最不缺的,就是早已经被生活剥茧抽丝、一个个如行尸走肉般的孤独的灵魂,那种孤独不需要说出口,你可以从与你擦肩而过的行人眼中看到……在世界金融中心华尔街工作的会计师乔纳森每天都与金钱和数字打交道,麻木著日复一日,波澜不惊。一个偶然的机会下,乔纳森认识了一个名叫怀亚特的律师,怀亚特似乎并不顾忌乔纳森惯有的冷淡、距离感十足的处事原则,大有相见恨晚的急迫,就像一个老朋友一样,迅速融入到乔纳森的生活当中。而乔纳森对于怀亚特的光鲜与潇洒,也怀着一种羡慕的探究之心,跃跃欲试的同时,又不知道如何着手。
有好事自然要拿出来与朋友分享,怀亚特邀请乔纳森一起加入一个神秘的 *** 俱乐部--“名单”,虽然入会费高昂,但怀亚特却俏皮地眨眨眼睛,向乔纳森保证肯定“物有所值”。果不其然,走进“名单”的乔纳森就好像一只终于融入到蓝天当中的快乐的小鸟,每天穿梭在各种只可能出现在梦中的美丽女人中间,谈情说爱,乐不思蜀,就好像他的灵魂在经历了长眠之后,终于如愿醒来……然而乔纳森的快乐并没有维持太久,他在俱乐部里找到的心仪的女人“S”神秘失踪,乔纳森自然成了警方首先怀疑的头号嫌疑犯,随即他又卷入了一场涉及数百万的抢劫案中,急于证明自己清白的乔纳森突然警觉,开始怀疑亚怀特与“名单”背后是不是藏着什么不可告人的秘密?