我刚学校毕业现在不会做会计先从出纳开始做起吗

渺已边5335

我刚学校毕业现在不会做会计先从出纳开始做起吗

会计是一项即考耐心又考细心的活,你可以先到会计事务所实习一段时间在说啊?

你好。对。
1、刚毕业,没有实践经验,最好从出纳这个基础岗位做起。
2、最好能在一个单位由老会计带着,是最理想的学习机会。
3、从出纳的岗位做起,最好在会计工作的各个岗位都经受锻炼,这样会计的实际工作水平会大大提高。
4、自己一定要用心体会、锻炼,被动是学不好的。
但愿我的建议能对你有所帮助。

做会计是不是先从出纳做起

做会计,
必须有初级会计职称
是通过统考而发的
出纳就不一样了

如果你认为你有能力做会计也好啊,但大部分人因为没有太多工作经验会先选择做出纳 或者会计事务所。待经验积累多了就有信心做会计了。我就是先做出纳 因为对税收那里不是很明白 所以准备跟会计多学学 为将来打基础。 考CPA随时都可以啊 但我个人感觉在工作的基础上看书会理解的更透彻。加油吧。

做会计是不是都要先从出纳做起

那不一定从会计作起。
作了出纳,熟悉了单位业务,作过有关现金及银行存款的记账凭证,然后作会计工作就较容易的。
直接作会计也可以,但先要了解然后熟悉单位的业务才能作好会计。

做会计是不是都要先从出纳做起啊出纳我都做

可以根据你公司的岗位选择材料会计、销售会计积累经验,再逐步做成本会计,关注公司的税收风险,转一圈你就有机会做领导了,祝你成功

实际中的会计一定要从出纳开始做起吗?

这个是 不一定的哈。
但是 ,一般在你 证书不多,也就是职称不高的情况下,而且有没有关系的情况
下,很多,绝大部分 都是从 出纳 做起的。 当然 还要看你 个人的运气怎么
样了。
一般来说,出纳是会计的基础。等你了解了一定的业务的时候,才会让你做会计
工作。但是还是要看你的运气。有的小公司,财务室一共就只有2个人,你当然
是 出纳,会计 都要做。有的大公司(我说的是很大的,而且一般是 工业
企业。)一个企业的会计就有几十人,有的人,一辈子都在做 一个材料的帐。

您好,我是市场营销专业的应届毕业生,想做会计,应该从出纳开始做起吗?

不一定。也可以直接做会计嘛。许多毕业生都没有做过出纳,直接做会计,工作的也很出色。

不论出纳还是会计,你先要具备从业资质,要考个会计从业资格证书,才能做会计类的工作。

想做会计刚开始做出纳好吗

这个没有好坏之分,具体看公司业务需要。会计不是说上来就能干的,因此一般会计都是需要有工作经验的,因为是直接跟发票纳税申报有牵扯。因此从出纳干起还是可以的,一步步了解公司慢慢转岗为,假如有机会的话

非会计专业男生从出纳开始做起可以吗

没什么不可以。专业出身的新手也大都是从出纳这种基础岗位做起的

杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择