题目不懂很想问老师,又怕太简单,老师认为我笨怎么办

达人方舟教育

题目不懂很想问老师,又怕太简单,老师认为我笨怎么办

你这种情况我以前也遇到过很多,有很多切身体验。既然是这样的话,你就可以先问问周围的同学,如果他们可以解答就不用问老师了,要是同学也不能解答的,再去问老师。
相信大多数的老师不会为难学生的,很多老师都是希望可以学生问自己问题的,他也不会因为学生的问题太简单而轻视学生的,相信我们老师的素质!
以前遇到很多好老师,大家可以一起交谈沟通,老师们就是挺喜欢学生们提问的,那也是对他的教学的一种肯定!所以大胆的问他们,会OK 的!
最后祝你取得好的成绩!

老师认为我笨,怎么办

你傻啊,搞清楚努力是为了什么为了谁,管别人怎么想。再者坚持那么久都不行可能是方法不对。劳逸结合啊。

我不敢问老师,担心问题太简单了,怎么办?

一、不要问。最简单... 二、像我们一样,先小组讨论,不懂问课代表,还不懂由课代表反映给老师。我觉得是麻烦点,不过同学们都解得出来。

上课老师讲的内容太简单怎么办

看相同的科目后面的知识,如果课堂上老师讲的东西对你有用但是你错过了,没关系,以后遇到不会的问老师就可以了。如果一直听下去的话肯定会浪费时间的。或者在课堂上专题研究你不会的。

帮我想一个老师来家访的作文的题目,不能太简单

1.心跳的回忆
2.惊魂xx(几分钟家访就写几分钟)分钟
3.“不速之客”
4.家中的客人
5.家访,我爱(恨)你
希望有用~~~~~

数学老师讲课太简单了

往前学习,预习,多做题~~自己很容易就会的,是可以不听~~

作业太简单,可不做老师要打人,该怎么办?

再简单也得做作业,这是对自己负责也是对老师的尊重

初中数学课老师讲的题太简单。

这些你所说的简单题其实是基础中的基础,如果你的基础比较好的话,可以是当地做一下提高训练,不是难题

老师总觉得我做的东西太简单了怎么办

如果老师认为是简单的,那么就要从这方面找出原因,到底问题出在哪里,
或者是让老师给出意见,再改正。

同学试卷改错了老师少扣了两分,但又怕告诉了老师老师认为我陷害,怎么办?

最好的办法就让他(她)自己去向老师说

想说就说啊,不说就不说,庸人自扰