为什么我的手机恢复出厂设定第一次开机却一直停在开机画面?

伊彩缘17

为什么我的手机恢复出厂设定第一次开机却一直停在开机画面?

进入recovery模式,进行资料双清的方法:
1:先把手机彻底关闭手机
2:手机彻底关机之后,进入的方法:关机状态下同时按住手同的 音量上键 和 电源键 (同时按住这两个键)直到进入Recovery为止,在recovery中音量键表示选择,电源键表示确认。
3:进入recovery模式之后进行双清,不管你的手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,不管你的recovery是中文版的还是英文版的,只要有【wipe data/factory reset】【清空资料/恢复出厂设定】和【wipe cache partition】(中文版的是:清空快取)这两项就可以
4:选择【wipe data/factory reset】(中文版的是:清空所有资料,也就是恢复出厂设定了),然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】(是的 - 清空所有资料)即可
5:选择【wipe cache partition】(中文版的是:清空快取),然后按开机键确认,再选择【yes - wipe cache】(是的 - 清空快取)即可
6:然后重新重新再选择【reboot system now】,按开机键确认后启动手机就可以了。
提示:首次进入初始化系统,需要耐心等待

苹果手机为什么恢复出厂设定一直停在开机画面

砖机复活的方法其实和进DFU模式的方法大同小异。砖机的情况是机器黑屏,按什么都没反应,USB弹出显示无法识别。
方法如下。
把APPLE和USB线和电脑连好,右键点开我的电脑---管理---装置管理器---通用序列汇流排控制器。
开启IT,因为到时IT会弹会恢复的,但砖机下是什么反应都没滴。等吧。
注意眼睛看着通用序列汇流排控制器里的那一排USB线介面就对了。同时按住POWER键和HOME键。一直按到通用序列汇流排控制器这里重新整理一下为止,然后放开POWER键,一直按著HOME键。一直按著就是了,大约要15~20秒左右吧。然后IT那会弹出恢复字样,且进入DFU模式。到此为止机器复活了。继续你的破解路程吧。
看到很多朋友都是在破解中出现这2个主要问题。别的都是可以自己解决的。好多人都怕破解把机器都破没用了,应该很担心这个,所以也有部分朋友都不敢破。
毕竟这东西说便宜也不便宜,都是手里的宝,很多人不是有些一样很有钱,我就是这样,难得买个好东西,但又经不住诱惑,所以还是挺而走险了。不过最后说一句,要玩破解的,放心好了,机器不会破解的没用的。
除非是零件坏了。那就只能去专店了

你好我的手机一直停留在开机画面,如何恢复出厂设定

您好:
根据您的描述,由于您没有提供具体型号,您可参考:
请在重新开机时当看到“SAMSUNG”Logo图示时,长住按返回键直到萤幕左下角出现“安全模式”字样时再松手,进入设定里解除安装一些自行下载的应用程式后(设定-应用程式-管理应用程式-开启需要删除的程式-解除安装),关机重新开机尝试。
若解除安装应用程式后还是不能开机,可以按照以上方式操作进入“安全模式”后备份资料(例如:联络人、简讯、照片等),恢复出厂设定
建议恢复出厂设定时“格式化USB储存器”不钩选,以免手机USB储存器中的所有资料丢失。
欢迎您访问三星数字服务平台::support.samsung../ask

为什么手机恢复出厂设定时卡在开机画面

根据您的描述,建议您按以下步骤进行:
1、先行备手机内的资料 (简讯、联络人、下载的应用程式等),然后请按以下步骤操作恢复出厂设定 :
2、两种方式:
(1)手机在开机状态下,进入手机设定—储存—选单拉到最下,点选恢复出厂设定即可。
(2)先把手机彻底关机,然后同时按住“音量减键”+“电源键”,直到手机出现Hboot介面,然后松手,按音量选择页面中的FACTORY RESET这一项,选好之后按下电源键确定即可清除所有资料恢复出厂设定。
3、重启手机后,手机便恢复出厂设定了。
希望这能帮到您 !

oppo手机恢复出厂设定后一直卡在开机画面

手机在使用时出现宕机,先长按电源键10秒左右强制关机,然后再长按电源键检视是否可以开机,若无法开机,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理;若能开机,建议:
1、观察手机进行什么操作时出现宕机,若是执行单个软体时宕机,可以进入设定--应用程式,找到该软体解除安装观察;
2、手机后台程式执行太多,建议下拉状态列,对手机进行“一键清理”关闭后台程式;
3、储存空间不足,定期清理手机,删除不需要的文件、压缩包、安装包等资料(档案管理--档案清理);
4、系统原因,可以备份资料,恢复出厂设定(设定--系统“更多”--恢复出厂设定,请勿勾选“完全清除”)。
望采纳

华为g510甜椒刷机后,恢复出厂设定一直停在开机画面

如何可以进入recovery,重新下载一个卡刷包,然后重新刷一次即可,这是刷机包
:romjd./Device/huawei-g5100010/new/all/1
如果无法进入recovery,进行线刷
刷机有疑问,我可以帮到你
【软体问题集合】真诚为您解答,满意请采纳,有疑问请追问偶

手机开机一直停在开机画面,我尝试着恢复出厂设定,但弄完后它还是停

定格在启动画面,一般刷机只能卡刷,不过可以先尝试手动恢复出厂设定,方法:开机按音量上键+开机键进入 recovery模式,游标移动到 wipe data/factory reset这一项,用电源键确认 ,就可以恢复出厂了

Oppo a53m手机恢复出厂设定时一直停在开机画面怎么办?急用

以下仅供参考:
1、排除硬体损坏,是否进水,摔掉、挤压手机;
2、安装相容性不好的软体导致系统异常;
3、系统本身问题,如ROOT之后导致系统不稳定;
4、是手机韧体损坏,可通过给手机重做系统升级解决;
5、电池馈电导致,建议充电30分钟再长按电源键10秒尝试;
6、如果上述方法还是不行建议前往当地的客服中心处理。

红米手机恢复出厂设定以后一直卡在开机画面

耐心等待一会 不行的话就去小米售后 刷机吧
或者自己去小米网 MIUI 学习线刷