骑马与砍杀在村子里找人的任务怎么做?我找不到他。

游戏解说17

骑马与砍杀在村子里找人的任务怎么做?我找不到他。

先去跟村长对话,然后骑马绕着村子跑几圈。一般都在房子后面的角落里,就是背朝街道的那一面。你做的是替领主追捕逃犯的任务吗?

骑马与砍杀16世纪北半球去村子里杀人做任务找不到人

杀人是领主给的常规任务的话,进村子围着村子跑,还有就是如果有离村子较远的建筑,比如山坡上的风车什么的,基本上人就在哪里

骑马与砍杀怎么把信给戴格兰那伯爵。我找不到他在城堡里

骑马与砍杀里面招兵,(除了伙伴,伙伴是你在酒馆里对话找的有名字能升级能对话给给装备的那种死不了。。。

骑马与砍杀追踪强盗任务怎么做,找不到

盗贼的名字应该是蓝色的,蓝色表示任务的,和别的灰色名字的盗贼不同。

骑马与砍杀任务找5头牛的任务怎么做

进入一个村子 和村长说话 然后买5头牛
买完出村子会在大地图上发现牛群 点击牛群 有一个选项“赶牛”
最后把牛赶到指定的村子就可以了
纯手打
以上

骑马与砍杀的任务怎么做。

骑马与砍杀不同版本不同MOD的任务模式基本差不多。
我列举几个常见的任务类型:
和各个领主们说话获得的任务:
1.追捕NPC。你在任务信息栏里查看你要追捕的NPC在哪里,都是在村庄,你来到村庄后点选进入村庄,绕着村庄转一圈,你会发现某个墙后站着一个不动的人(除了村长,其他村民都在走动),他的名字是‘紧张不安的人’,和他说话,说完话就干掉他。
2.讨债。领主会说另一个领主欠了他的钱,让你去替他讨债,你在任务信息栏里看那个欠债的领主在哪里,去找他,和他说话,往往要进行选择,倒贴数百元或用说服,我都是直接倒贴钱的,只要你的钱够就能成功,说服的话要求你的说服技能比较高才能成功,失败的话好像会影响关系,我从来都不加这个技能点的。
3.收税。领主说某某村庄的人应该尽他们的义务了什么的,让你去收税,你只要到那个村庄去,点选开始征税,然后就一直等就好了,中途会有提示你要不要放弃,看你的意愿了,我一般都继续征税的,把村民的钱榨干。
4.俘虏兵种。领主会说他有一些士兵被俘虏了,需要一些相同军衔的地方士兵来交换,你看好了是哪个国家的什么兵种,当你的实力能够和敌对军团对抗时,就去打他们,要用钝器去打这些兵才能把他们打晕,然后俘虏,用锐器的话会杀死他们,还要注意的的俘虏技能加了没有,每一点俘虏技能提高5个俘虏上限。
5.俘虏NPC。领主会说他的一个亲戚被抓了,让你去抓一个敌人的领主来交换,你看好了是哪个一个国家,就去打他们的军团,不管是哪个军团都可以,有一定几率可以俘获敌人领主。
6.培养士兵。领主说他的士兵很废物,好像是连刀都不会拿,让你训练一批什么什么兵种,那你就尽量让你的士兵升级,直到升出这些数量的兵种。
7.救人。领主会说他的一个什么什么人被敌人关在哪哪了,让你去营救,你到了那个城市之后,可以潜进去,找到监狱,和监狱守卫说话,然后混进去和被关的人说话,再一起逃出来,要打架的,有难度;也可以直接带兵攻打这个城市,打赢了这个人也就被救了。
8.跟随。当你加入一个国家之后,有时候你会突然接到这个任务,你的元帅某某某让你带上几个兵去和他汇合,只要你的人数够了去找他就行,然后一直跟着他走,直到他给你下一步指示。
9.食物。当你跟随元帅时,他可能会说食物不够了,让你去弄几头牛,你到附近的村庄去,和村长说话,买相应数量的牛,然后把牛带到你的元帅处,注意别把元帅跟丢了。
10.侦察。你的元帅还可能让你去侦察三个地方,你只要去走一下这几个地方就可以了。
以上这些任务做完了之后都是直接去找交给你任务的人,找不到的话就随便问个领主,他会告诉你你要找的那个领主在哪。
这个游戏改编度比较高,不同的MOD可能会有一些新的任务,我就想到这些,应该能够帮得上你。

骑马与砍杀0。894怎么村子里没人

楼上的出0.939了吗?狂晕···
楼主~~
我在刚刚下载mod来玩时都有这样既情况发生~~
经我一番试验后...
发觉系有几个原因...
1.tld有文件损坏....(我delete左成个game再重新下载就冇事...)
2.虚拟记忆体不足...(我之前用512gb...但系我同时系桌面开左好多程式...
当我关闭所有程式后就冇事...)
3.战场人数过大...(之前用512gb的我...将战场人数增至300人...就会立即出现你图片的情况...
依家我换左2张1gb就冇事...)
我想你应该系文件有损坏...重新下载0.894...
再下载mod吧~~

骑马与砍杀任务中总是让我在某个村子里找啥人找不着啊

白天去找 通常都在不显眼的角落里 紧张不安者

骑马与砍杀汉匈攻奸细任务怎么做?领任务后找不到人

是叫你跟踪间谍的那个任务么?如果是的话,接完任务出城,然后你会驻扎一会,同时看到一个人从城里出去,建议你把跟踪和向导加高一点,然后跟着地上的踪迹去追,踪迹上显示的应该是:一个人。很细小的痕迹,要仔细观察,一直跟着走,不要被他发现,保持距离,最后当他和一个9个人左右的人接头的时候冲过去,开战,记住!自己追的速度要快一点,不然那个人加入别人的队伍过一会就会从队伍中消失就再也找不到了。开战后,骑白马的,就是两个接头的人,用钝器敲晕,带回去,别的人无所谓,钝器锐器都OK,2个人带到领主那交任务就OK。当然如果只带了一个人回去,任务是能交,奖励就少了点了。

骑马与砍杀里战马的任务怎么做

骑马与砍杀是有中文版的教你个简单的办法进 gougou. 然后输入骑马与砍杀..就出现下载列表了骑马与砍杀的任务..我也就接过几种 。。1就是送信。2就是劫杀贵族。3就是杀掠夺者。4保护商团其实任务都满简单的