类似于英雄联盟的游戏有哪些?

风林网络手游平台

《DotA》,《群雄逐鹿》,《三国争霸》,《金戈铁马》,《梦三国》。

《英雄联盟》游戏技巧:

1、当兵线在对面塔下时,如果你确定能强杀或者换掉对面就毅然决然的上吧,因为对方不仅丢了命,还丢了一波或者更对兵线,你绝对赚。

2、学着记下各种召唤师技能的时间,尤其是闪现和传送的。各类英雄的逃生技能的CD,如果有能力也最好记下个大概。这十分有用!

4、如果你玩的英雄是可以"跳眼"的(李青、贾克斯之类的),那你最好留个眼是保命用的,因为你可以随时插在墙壁后方跳过去救你一命。

5、学习根据你的敌人出装,如果你在上路被主要魔法伤害英雄压制的话,那你应该马上出对应的魔抗装,要不然你过去也只是抱着塔并继续喂他而已.

6、记住野怪重生的时间,不要过度依赖辅助工具?例如盒子。

7、如果你打算在对面野区养猪,那么你就必须带上眼,不想带眼还妄想在对面野区称霸,这简直就是开玩笑。

8、前去GANK时,一定要给予GANK那一路标记。因为?不是所有人都喜欢看小地图的。很有可能你上了,他才反应过来。