骑马与砍杀战团宴会的材料有哪些,要详细的。

风林网络手游平台

食物:水果,蔬菜,面包,烤肉,烤乳猪,香肠,牛肉,鸡肉,小麦,咸鱼。基本上所有能加士气的食物都是宴会举办的材料。以上材料不一定全部凑齐,有部分就可以举办宴会,但是效果有些许降低。

酒:啤酒,葡萄酒

其他:油、香料

骑马与砍杀只有拥有妻子且拥有城镇的领主才可以举办宴会。在妻子处对话即可触发。

举办宴会有很多好处:

1,来参加宴会的领主所带的俘虏都会转交给宴会主人。俘虏可以招募也可以收赎金。尤其敌国领主可以收取大量赎金。

2,与宴会中的领主交谈,基本会上升0-2点关系,根据宴会主人提供的材料丰富程度来定。

扩展资料:

举办宴会最好的时机就是大集团野战之后,领主带着大量的俘虏来参加宴会,会让宴会举办者大赚一笔。

如果领主由于关系不善不来,可以与领主对话,让其跟随,你领着他到宴会举办城堡,到时候领主自然会就近加入宴会。