苹果电脑可以玩梦幻西游吗?

风林网络手游平台

苹果电脑无法玩梦幻西游,苹果电脑为MAC系统,而梦幻西游系统要求为Windows98/ME/2000/XP/vista/7,其他具体配置要求如下:

一、最低配置要求:

操作系统:Windows98/ME/2000/XP/vista/7

CPU:P4-1.6G

内存:512M

调制解调器:64K

显卡:支持DX9.0C64M显卡独立显卡

声卡:支持DirctSound声卡

硬盘空间:2G

分辨率:16bit800x600

上网环境:128K/bps以上

操作方式:鼠标、键盘

二、推荐配置要求:

操作系统:Windows/2000/XP/vista/7简体中文版

CPU:P4-3G以上

内存:1G以上

调制解调器:64K

显卡:支持DX9.0C64M显卡独立显卡

声卡:支持DirctSound声卡

硬盘空间:4G以上

分辨率:16bit800x600

上网环境:128K/bps以上

操作方式:鼠标、键盘

扩展资料:

游戏背景

观音大士观众生相,三界大战之后,心魔肆虐,尘世中人性的莲花已经枯萎。邪恶与欲望逐渐滋长,吞噬了心灵间的良善,将巨大的潜力引入无边的黑暗,而佛主如来处有三藏真经,可以劝人为善,待要送上东土,只怕众生愚昧,毁谤真言;

故决定广募与佛有缘之人,遍大义于天下,寻找五个天命取经人。《梦幻西游》的故事由此展开,玩家将在经历一段际遇后得到金莲花,成为有佛缘之人,接受寻找天命取经人,帮助他们拂开尘眼,见性归真的使命。

参考资料来源:百度百科—梦幻西游