海信电视蓝色灯亮开不了机怎么回事

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。

海信电视蓝色灯亮开不了机怎么回事:如果确定不是待机状态导致无法开机,则可能是硬件方面的问题,重点应该检查电视机的开关电路是否故障、电源模块是否故障、高压板是否故障、显示屏或者排线是否故障、其他电路是否短路或开路等;需要拆机逐个检查。

该答案适用于海信品牌的大部分电视型号。