计算机二级证书在哪里打印?

i之昂张i

计算机二级准考证打印入口在全国计算机等级考试官网打印即可。具体步骤如下:

1、用电脑浏览器打开全国计算机等级考官网,如下图,以广东省为例说明,选择【广东省】,跳出下图:

2、输入考生账号、密码、验证码登录,点击查看报名信息,如下图:

3、进入个人信息界面,点击打印准考证,如下图:

4、如果出现下图窗口,点允许。如果没有出现下图窗口,直接执行第5步;

5、注意:有些浏览器是先跳出《健康情况声明书》下载任务,你需要下载完它,并关闭下载窗口。然后再点击【打印准考证】,才会跳出《准考证》的下载任务窗口。有些浏览器是直接跳出2个下载任务窗口的,并且是叠加在一起的,需要移动首页窗口,才能看到被隐藏的另一个窗口。如下图:

6、分别点击下载,将《健康情况声明书》和《准考证》保存到电脑桌面上,使用A4纸黑白打印即可。

大家打印准考证后,一定要仔细地查看【考生须知】,检查是否需要核酸检测报告以及需要几次核酸报告。