我爱我家作文

一袭可爱风1718

  在日常学习、工作或生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,作文可分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。你知道作文怎样写才规范吗?以下是我为大家整理的我爱我家作文,供大家参考借鉴,希望可以帮助到有需要的朋友。

我爱我家作文1

  家是心灵的港湾,家是每个人一生的加油站,家是整个世界在下雪、走进其中却是春天的地方。

  我是一名六年级的小学生,我的家离学校比较远,每天要骑自行车几公里的路程才能到学校,而在学校那儿有一个很长的上坡,要花很大的力气才能上去。

  有一天,放学的路上,我回家经过那个下坡时,忽然一架摩托车飞过来,撞上了我的自行车,肇事者迅速地跑了,而我的脚被划破了几层皮,血流不止,还好当时一位姐姐在,给了我一张纸,我迅速将纸包在伤口上,血流的更少了些。由于我的自行车被撞坏了,我只能一步一步走了几公里回家。

  当爸爸妈妈了解情况后,立刻帮我包扎了受伤的脚,然后找人修自行车,接着寻找在学校附近出租的屋子。过了几天,父母便找到了出租的房间,一个月要三百多元,但是为了我的安全,还是租下了。父母把家里的一切设备搬了过去,也跟着我在那边住了。

  但虽然我离学校近了,只有几十米的距离,但是父母里上班的地方却远了,有好几公里。每天都要从家中匆匆忙忙的赶过去上班,还要匆匆忙忙的赶回家来,给我做饭,每次都征求我的意见,要吃什么。

  虽然家里的人忙的不可开交,但是每个人心里还是很快乐、温暖的,我能够报答父母,报答这个家的,就是学好。

  我爱我的家。

我爱我家作文2

  每个人都有一个属于自己的独一无二的家。每一个家里的成员都是自己值得怀念的人。

  我的家,是一个充满幸福,充满美好的家。你知道我的家为什么这样的幸福吗?听我一一为你解说吧。

  我的家是一个快乐的家。那是一个炎热的夏日,我们一起去了郑州世纪欢乐园。我们到了那里,在哪里留了影……爸爸妈妈一块玩了一个很刺激的游戏,我在旁边和弟弟一起看好戏。开始啦!开始啦!先是一阵又一阵的颠簸,起上起下的。妈妈和爸爸的腿就跟着不受控制的跟着起上起下的,一会儿大转盘开始飞速的旋转,一会儿顺时针飞速转,一会儿逆时针的转。你知道吗?好笑的开始了,爸爸坐的很牢固,可是妈妈却已经被这个转盘给转的在那上面,站也站不起来,反正怎么也不是。爸爸呢,一脸的笑,一手扶着扶手,一手抱着妈妈,那景儿真是让我过目不忘呀。妈妈下来后,腿都软了,爸爸在一边儿一直笑,我们也是一阵儿笑,一直扶着妈妈。

  我的家是一个幸福的家。那一次我和弟弟一起过生日,爸爸给我买了一个大蛋糕,我们一起唱了生日歌,一起说出了自己的愿望。那一天爸爸妈妈给我放了一个大假,我们都非常开心,快乐。

  我有一个幸福,快乐的家,我的家有一个我爱你,你也爱我的家庭气氛。

  我爱我的家,我爱我幸福的家。我的家是独一无二的,我爱我的家。I LOVE MY FAMILY(我爱我的家)。

我爱我家作文3

  当傍晚的最终一抹夕阳被夜所遮盖,当狂风暴雨即将到来时,大家的心里都是有相互一个愿望——回家了。

  是的。在附近,一只光亮的灯在招唤着你,那奇妙的光,拥有 如何的我温暖。

  家,如果你碰到困难时,它在引导着你;家,在你负伤时,它在宽慰着你。“回家了”,一句多么的简单的话,如果你处于失落中,确是那样颇具诱惑力,好像一下子就能扶平你负伤的内心。

  “天凉了,要保重身体呀。一遍遍说着始终不变得话,这就是我妈妈。她的个目光,一个姿势,在我的眼里全是那一样的杰出。她是家中之灯的火焰,由于拥有她们家才拥有温暖。

  “小孩,坚信自己。你是最赞的。’它是父亲激励我常常说的话。爸爸是家中的支撑,拥有他才拥有一家人的幸福快乐。爸爸是家中之灯的灯芯,由于他的存有才拥有幸福。

  “父母我爱你们。’我资金投入了她们的怀里。是的,家中之灯终要放发的是无穷的风彩,而这风彩更是我的化身为。由于拥有我,家才更为栩栩如生。我是父母爱的结晶。

  枯叶被风轻轻吹起,妖魅的喊着旋舞蹈。花朵垂挂了脑壳,阐释着时节的绝情。在那样的一个生活里,走在小路上的大家确是那般欢乐。吃着同一根冰淇淋,叙述着一天产生的小故事。一阵风吹过,我禁不住打过一个寒颤。父母见了,赶忙脱掉自身的外衣帮我披着。我望着她们,眼中满是幸福的粉红色。余阳感叹大家的幸福,夜晚赞美大家的温暖。那样一个充满爱的家中,怎么不感人至深。爱是老天爷赠送给大家的礼品,爱是大家最宝贵的财富。

  风停了,这雪了起来。大家三个相拥在一起,喊着一把伞,哼着让爱住我家,朝着哪个温暖的地区,跑去……

我爱我家作文4

  我的家由我和家人组成。我们每天相亲相爱,一起生活在一起。我们都是最了解彼此的人。妈妈是一个心思缜密十分注重细节的人。至于爸爸呢,有些粗心,不过家里的经济来源大部分都是由爸爸提供的。

  奶奶呢,特别关心家里人的每一件事情。爷爷啊,喜欢看电视听收音机。爷爷总是喜欢把自己关在房间里想事情。而我呢,家里的开心果,要是家里人因为一点事情吵架的话我可以做‘金牌调解员’。

  我记得有一次我上学路上不小心摔倒,小腿错位。这可急坏了家里人。妈妈又给我做鸡汤又给我买好吃的,爸爸呢一直给我讲许多有趣的笑话。奶奶则是在一旁骂我不够小心,爷爷我始终都没有看到他。听奶奶说,爷爷在房间里偷偷的流眼泪。通过这一件事情我发现,原来我们对彼此是这么的重要。我爱我的家。

  还有一件事情我不得不提,那一次奶奶生病了。正在上学的我要回家,可是爸爸妈妈都不允许。我知道他们是害怕耽误我的学习。可我真的很担心奶奶,于是我就和老师请假说我肚子疼。一回到家,奶奶就在吵“一个感冒又不是什么大病,你看看你们这么的兴师动众。”……其实奶奶是害怕花钱。

  虽然这件事情并不能说明什么,可是在我看来。爸爸妈妈真的十分关心奶奶。也很能为我着想。我们一家人对彼此的关爱没有用言语表现出来。

  我爱我家,更爱每一个家人。

我爱我家作文5

  “我爱我的家,爸爸妈妈和弟弟……”每当这旋律响起,我就不禁响起,我就不禁响起我那古怪幸福的家。

  幽默的老爸

  我爸爸是幽默大师,我们因为拥有他,每天才有快乐的伴随,每天都是晴天。爸爸的——

  外貌:眼睛像杏核,鼻子像葱头。嘴巴像喇叭能说会道。

  成材:高大。

  性格:温顺

  故事:有一次,爸爸脖子上带着金观音,人们故意问:“脖子上带着什么。”爸爸嫣然一笑说:“我怕找不到家挂着寻家牌。”说完成熟的搓搓鼻子。

  其实爸爸将近40了但是有时还是酷酷的。

  大方的老妈

  老妈可是最好相处的,可称“处人之圣”一点也不过分,因为拥有妈妈,我们的人际关系才那么好,有什么困难人人伸出援助之手。妈妈——

  外貌:眼睛不大不小,但?浯?瘢?亲酉衿古仪蛞谎??彀椭械人祷昂苤苯印

  身材:苗条

  性格:豪放,爱管闲事

  故事:看,是谁在府西们口和人推来推去。我一看,是我妈,我问清缘故才明白,她给那个姨姨每了一件50元的毛衣,没要她的钱。我心怀不满的问:“妈妈50元呢,你推一下就可以了吗?”妈妈?渖??乃担骸安?0元你就斤斤计较,在生活方面,为人处事方面,你不应该这样”我无可奈何。

  可爱的我

  人们都叫我开心果,有我就有快乐。家里因为有我而充实。

  外貌:眼睛像妈妈,鼻子像爸爸,嘴巴像姑姑,不大不小,能说会道。自认为长的不错。

  身材:中等。

  性格:大方幽默

  故事:有一回,我们一起玩皮筋,妙妙不小心摔倒,她马上要哭了,我立即说:“妙妙真厉害跳皮筋还要练芭蕾”。人们都笑了。

  怎么样,我们家充实,快乐,幸福吧!

  家是凝结爱的水金瓶,是避风的港湾,是孕育人的摇篮。

  我爱我家。

我爱我家作文6

  我生活在一个小小的动物园里,它给我带来了无穷的乐趣,我们一起参观一下吧!

  任劳任怨的老黄牛,我的爸爸就像一头任劳任怨的老黄牛,每天早出晚归,早上我起床时,爸爸已经出去工作了,到了晚上,我躺在床上开始入睡,还没见到爸爸的影子,但是我知道爸爸每天辛苦都是为了这个家,我好想让爸爸多休息休息,好有时间来陪我们玩耍啊,你说他是不是一头任劳任怨的老黄牛呢?

  说我的妈妈是一只勤劳的小蜜蜂可一点儿也不为过。每天从早忙到晚,一刻也不闲着,早上六点多,她就洗漱后开始为我们做饭,然后又到床边轻轻的叫我起床,我洗漱的时候,妈妈又去忙着照顾妹妹,接着打扫卫生,洗衣服......妈妈真辛苦呀!

  妈妈,我想再吃一根香蕉!听到了吗?原来是我家贪吃的小猪呀!妹妹可是名副其实的。有一次,我俩喝牛奶,妹妹三两下就喝完了一盒,可我喝了一半就喝不下了。接着妹妹说妈妈,我能不能把姐姐的奶也喝了呀?妈妈同意后,妹妹咕咚咕咚又把我的也喝完了。只要是她放假在家,那小嘴真是一刻也不闲着,有时候吃饱了喝足了,自己就乖乖的躺那睡觉,哈哈,还是蛮可爱的小猪!

  而我就像一只慢吞吞的小蜗牛。有一次放学回来,我就开始写作业,半个小时过去了,妈妈过来一看,,大声说怎么才写了这几道题,赶快写!我只好继续慢吞吞的写作业.....

  我爱我家的动物园!

我爱我家作文7

  我有一个可爱、幸福的家,我家四口人,有爸爸、妈妈、弟弟和我。

   辛苦的爸爸

  我的爸爸今年32岁。他每天早出晚归,有时没空在家里吃一顿饭,又经常出差,比较没时间陪我们玩,要是有时间他会尽量跟我们出去玩。他还爱抽烟,我想告诉爸爸别抽太多烟对身体有害。

   温柔的妈妈

  没有人比妈妈更关心我的学习。我的学习成绩是妈妈心中的头等大事,不管每天有多忙,她都会抽点时间帮我检查作业。妈妈也是家中的大厨师,给我们做营养丰富的汤,每天变着花样给我们做可口的饭菜。我真感谢你,妈妈。

   可爱的弟弟

  他是家中最调皮的,也是最可爱的。有一次,我和妈妈还有弟弟回到家,弟弟拿了妈妈的茶杯去倒水,倒给妈妈喝,还说:“我长大了是哥哥,不让您生气。”

  他特别喜欢玩电脑。每天下午放学回家,在半路上就会问妈妈:“今天有没有人用电脑,我想打游戏。”他也喜欢看看卡通片,每一部都重复看几次,仍然看得津津有味。

  他还有一件事让我头疼:我的学习用品、玩具,凡是我喜欢的,他也喜欢,非要霸占。你们说,我这弟弟可不可爱呀!

   乖女孩——我

  我,一头乌黑的长发,长着一张可爱的瓜子脸,一对弯弯的眉毛下一双眼睛总是亮晶晶的。打小时候开始,我无论跟爸爸妈妈到哪儿去,都不爱说话。要是到爸爸妈妈朋友家做客,我更不爱出声,只会静静地坐在那儿,还会帮妈妈照看弟弟。每次上街,我从来不会要这要那乱花钱。这就是我,一个乖巧的小女孩。

  我真喜欢我的家。如果没有家,就没有了幸福和快乐。

我爱我家作文8

  太阳出来月亮回家了吗?星星出来太阳去哪里啦?这首歌大家应该听过吧!这就是《吉祥三宝》。同样,我家也有吉祥三宝。

  NO..1妈妈

  我的妈妈属于温和严厉型的。一天到晚忙个不停,从早饭、午饭、晚饭,到拖地洗衣,全都是她干。但是有些时候也会发脾气:比如有一次我正在写作业,不知不觉竟玩起了魔方。不知道过去了多长时间,晚上10点的闹钟响了起来。我如梦初醒,赶快写作业。正当我手忙脚乱之时,背后传来了妈妈愠怒的声音:“还没写完?是不是今天不想睡了?你现在正长身体,需要充足的睡眠,你要珍惜时间,作业写完了再玩。”从此,我长了不少记性,学习也自觉了好多。

  NO...2爸爸

  我的爸爸属于休眠火山型的。一天到晚也忙个不停,但不像妈妈那样干家务,爸爸的任务是挣money。刚刚提到的'休眠火山也就是指爸爸一般情况下会对我叫好,但只有那么一点点时间是会批我的,但是只要一批起来,比妈妈的威力更大。

  NO....3我

  我属于…属于…算了,还是说我的进步吧!我现在最大的进步就是我的写作水平了,以前我只能写两三行,今天我写了1、2、3、4、5,哇今天我写了465字!你说我是不是进步了?

  严厉、更严厉,与进步,这三个元素组成了我们家其乐融融的吉祥三宝。

我爱我家作文9

  嗨!我叫林蕾,今年12岁了,我在东裕小学读五年级。我的父母很爱我。从我上小学时就给我安排了一个完美的环境。

  早晨,我刚醒来就能听到碗和筷子碰撞的美妙声音,那是老妈在准备丰盛的早餐。当我梳洗完毕时,一家人就围在桌前吃早餐。吃完后,老爸就会当我的“小保镖”送我去学校。我家离学校很近,但老爸却每一天来去地接送我,不管刮风下雨。每次牵着老爸温暖的大手,我的心就暖暖的,尽管天气是多么的寒冷!放学以后,我的房间里总会有些点心放在书桌上,那是老妈怕我饿着了,准备的点心。当我做完功课时,用手轻轻推开房门,扇起一阵凉风,一桌可口的饭菜扑鼻而来,那是老妈做的晚餐。让家人品尝,享受这美味的佳肴。吃完晚饭后,我们就会坐在客厅里,看电视,聊天等等。

  我还十分爱看书,俗话说:“一日无书,百日荒芜。”书里面有许多你不明白的知识呢!我奉劝大家要多看书,才会增长知识哦!书籍是人类提高的阶梯嘛!在书的海洋里你永远是最欢乐的。

  我爱老妈,更爱老爸。老妈的爱是温柔细腻的,老爸的爱是潇洒奔放的,这些爱鼓励我前进,伴随我成长。啊,我发自内心的感到:我是一颗幸福的小苗,在这完美的环境中渐渐长大,享受着、滋润着这阳光雨润,我的父母也有着这颗幸福的小苗而感到欣慰。

  这就是我的家庭。

我爱我家作文10

  “我爱我的家,我和爸爸妈妈,爱是不吵架,天天陪我玩耍…。”一听见这首歌,我就想起我们家的十字绣“我爱我家”。我喜欢这个十字绣。

  爸爸是我们家的“幽默大师”瞧!又来了。你看,妈妈正在厨房里和着面,和面时少放了一点水。爸爸看了一眼就对不远处吃着爆米花的我说:“日本人不敢再侵犯咱们中国了!”“为啥呀!”“因为你妈妈做的馒头就能当子弹,砸小日本了!”

  我扑哧一声笑了,把爆米花都吐到了爸爸的脸上。原来,爸爸是说妈妈和的面太硬了,让她多放点水。

  妈妈是家里的“厨艺大师”不管什么菜或肉,在她的手里都能够做得香喷喷的。妈妈的拿手菜有:可乐鸡翅、红烧肉、红烧排骨、酸菜鱼、水煮鱼……把我们都喂成了“小胖猪”。

  爷爷是我家的“小银行”,在家里,他最“富”了。每天,我一要钱,爷爷就给。时间长了,跟爷爷要钱只需深情地说两字:“爷爷!”这时,就会传来一声:“来了!”接着,就从房间里走了出来。每次给我钱那都叫一个“大方”呀!

  奶奶是我的“保护伞”,不信,就看看吧!这天,我犯了个错,爸爸刚要打我。奶奶就说:“君子动口不动手,不许打孩子!”妈妈也因为这件事要训我。这时,“保护伞”又说:“孩子是夸出来的,又不是骂出来的!”有这样一个奶奶我真是幸福呀!

  我们家是和谐的,虽然偶尔会吵吵闹闹,但是不出一个小时,又会恢复以前的欢声笑语了!

  亲爱的朋友,你们瞧,这就是我的一家,一个快乐的家庭,温暖的家庭!我爱我家。

我爱我家作文11

  我有一个幸福、温馨的家,那是一个由爸爸、妈妈、弟弟和我共同组成的四口之家。

  妈妈是个“管家婆”,我每次放学回家的时候,她总是笑眯眯地对我说:“娅娅,去写作业吧。”我爽快地答应了,过了半个小时,我写完了英语老师布置的题目,以为自己一个都没错,可是妈妈检查后,却火冒三丈地说:“就这几道题目,你就错了这么多!一点都不认真!”听了妈妈的话,我也意识到自己做错了,从那以后,我再也不会马虎了。

  爸爸是一名职业司机,他忠于职守、乐于助人、为人厚道,从不与人有口角之争,他还总教导我们说:“与人为善,什么事情都不需要与别人斤斤计较,人吃亏是福,做什么事都不要太绝对了,要给别人留有余地。”由于爸爸总是加晚班,所以睡眠质量总不好。我看着爸爸每天下班总是拖着疼痛的身体,但是他一看见我们就变得很幸福,一天的劳累早都抛到九霄云外去了。我看得出爸爸的辛苦,可我却无能无力,只能暗暗对自己说:“彭娅,你要努力学习,这样以后才能给爸爸妈妈更好地生活。”爸,我真想对您说:“您辛苦了,请您放心,我一定会好好学习。”

  活泼可爱有特别机灵的人,当时就非我莫属啦!在一个星晴六的早上,妈妈去买菜了,我就立刻拿起遥控器,调到了我最喜欢看的节目。我正好看得起劲呢,突然,听到了妈妈的脚步声,我赶紧把电视关掉了,装做若无其事的样子,妈妈竟然一点都没发现。哈哈,看我机灵把!其实,我家里还有一个小成员呢!他就是我的弟弟,长得虎头虎脑,还很开朗呢!总是逗得我们全家哈哈大笑!

  “哈哈哈……”瞧!估计全家又被弟弟逗乐了,看到这样的场面,真的让我感到了家的温馨!我爱我家!

我爱我家作文12

  我们的家拥有着世间万物,树木是你的心脏,水是你的血液,你养育了六十多亿的子子孙孙,你便是地球我的家。

  星移物换,时过境迁,你如今已是面目全非,满目疮痍。天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊的景象一去不复返了。有的只是如雨后春笋的工厂,有的只是浓浓的黑烟,有的只是上下翻飞的白色塑料袋而已。

  唉,美丽的家园!北京的沙尘暴已经已伤透你的心,越是经济发达的地方,便是你的心脏损坏最严重的地方。你哭泣了,带来了沙尘暴;你发怒了,带来强大的地震海啸。但是你依然在转动,在祈祷。

  翻开沉甸甸的历史,一页页美丽的七彩画卷展现在我的眼前,万马奔腾的辽阔的草原一碧千里;幽谷里传来的鸟儿的歌声是多么甜美;溪水潺潺,清澈见底,鱼儿影布石上,俶尔远逝,还不时从森林里传来阵阵花香。

  而现在,化工厂中的毒烟弥漫天空;无限风光的城市只有汽车的滴答声;空气中弥漫着刺鼻的气味。如此种种让你患上了重病。请看一化验单:

  化验单

  姓名:地球

  年龄:60多亿年

  病况:严重感染病毒,如不及时医治,有生命之危。

  病因:人类的乱砍滥伐,大量的排放三污,大量浪费资源。

  唉,人类,请用我们的一份力,为我们的家的生存状况考虑考虑吧。请看,地球,你正用你顽强的生命与病毒作斗争。虽然你已不堪重负,但你仍用患有重病在身之躯,承载着六十多亿的子子孙孙,我们凭什么可以为所欲为?

  我知道,你十分相信你的子女一定会知错必改,重新还你本来面目。我用最诚恳的语言向你请示:你是否已经对你的子女有信心,是否对自己的生命有信心?

  我明白了,你用行动和你的笑容回答了我会!

我爱我家作文13

  我家住在繁华的胜利西路,现在你们随我去瞧瞧吧!

  一走到家门口,就会看到门上醒目挂着一幅精致的对联,上联是“春回大地”,下联是“福满人间”。推开门映入眼帘的是宽敞明亮的客厅。客厅的地面是用米黄色的木地板铺成的,细腻而有光泽。客厅的顶部是成正方形晶莹剔透的灯具,由许多淡黄色的花组成,有的已经繁花盛开了,有的还羞涩的打着朵儿,还有几朵交相辉映在一起……,国色天香,姿态各异。一打开灯,整个客厅亮堂堂的。

  通向阳台的房间是我的,乳白色的墙壁上贴着我亲自画的画,上面画着机灵的梅花鹿、小猫钓鱼、小熊猫……。门的旁边有一个书柜,那可是我的“地盘”,里面的书可多啦!

  有《百科全书》、《作文精品园》、《格林童话》……这些书让我的生活丰富多彩,简直把我带进了童话般的世界。宽大的床边是写字台,写字台上面有小巧玲珑的台灯、直尺等学习用品,每天我在这里津津有味地看书、专心致志地做作业。

  另一间是爸爸妈妈的,布置的又简洁又美丽。

  还有一间是客房,这间也有台灯。

  厨房是我们吃饭的地方,又明亮又干净。厨房的旁边是卫生间,墙上有一面又大又明亮的镜子。我常常在这里梳理头发、洗脸。靠窗口的地方还摆放着洗衣机,全家的衣服可全靠它呢!

  我之所以能生活在这样的环境里,是因为祖国繁荣昌盛、欣欣向荣,我家才那么美丽,那么可爱。我爱我家,但我更爱我美丽而伟大的祖国。

我爱我家作文14

  我们家有“四大天王”一个是为家人服务的安全卫士,一个是为家人做后勤工作的,另一个是学习高手和多才多艺的我。让我给大家依次介绍一下吧!

  爸爸是我家的安全卫士,每天晚上他总是最后一个睡觉,在睡觉前要检查电器、煤气、门锁等是否关闭,再看看我们的被子盖好了没有,然后才放心的睡觉,有爸爸在家我睡觉总觉得很放心,偶尔爸爸值班不在家,我们睡觉总觉得不踏实。爸爸的警觉性很高,有一次我们坐公交车去姐姐学校,有一个女小偷站在妈妈身边,我和爸爸坐在妈妈的后面座位,爸爸看看那个女的觉得不对劲,提醒妈妈看好自己的钱包,妈妈说没事,爸爸说:“仔细看看”,妈妈再次仔细看看自己的背包,发现钱包真的没了,这时爸爸一把手拽住那个女人,发现妈妈的钱包还在她的腰里藏着呢,多亏爸爸了,这次妈妈是真的佩服爸爸了。

  妈妈是我家的后勤部长,要管理我们全家的吃喝穿衣等事项,所以妈妈学习做很多种美味佳肴,比较拿手的有:毛血旺、可乐鸡翅、大盘鸡、蛋挞等。不是吹牛,告诉你吃一次保证你心服口服,不信回来试试香,随时欢迎大家来我家做客。

  我的姐姐是我的学习榜样,每次我遇到难题时,姐姐总是耐心的告诉我先读读题,然后帮我理清思路,找出一题多解的办法,而我有时听不懂还会对姐姐发脾气,姐姐还是耐心的给我讲题,这时我也觉得不好意思了。

  我在家里能干好多的活,只要我能帮上忙我都会去做,学习是我的重要任务,学习好,长大上个好学校这是我的愿望,我还有好多技能,比如:说相声、画画、快板、踢足球等。

  这就是我家,我爱我这个家庭,特别特别的爱!

我爱我家作文15

  家庭的温馨每个人都想拥有的,因为每个人都拥有美好的家庭、幸福的家庭、快乐的家庭……

  你能深深感受到家庭的温馨吗?我就能深深感受到了家庭的温馨,在我家里,每个人都是快快乐乐的,非常的可爱。

  美好的家庭生活给我带来了温馨。在我家里,爸爸、妈妈、弟弟和我都是家里劳动积极分子的一员,每到星期六和星期天,如果爸爸和妈妈不去上班,我家四员就在家里一起打扫卫生。爸爸抹窗户,妈妈洗衣服,弟弟扫地,我拖地。这样,我家的卫生就干净极了。这个家庭生活给我感受到了家庭原来是那么的温馨。你能感受到吗?

  幸福的家庭生活给我带来了温馨。在我家里,每到吃晚饭的时候,就有筷子声在动来动去,这不是馋嘴,而是我们把菜夹给对方,让他吃多点好东西,这就是我家的幸福带来温馨的家庭。这个家庭生活给我感受到了家庭原来是那么的温馨。您又能感受到吗?

  快乐的家庭生活给我带来了无限的温馨。有时候我家吃完晚饭时,我和弟弟就拿出一盒飞行棋游戏来玩,和我爸爸、妈妈一起来玩。我们分别要了一种颜色。开始玩了,我们每个分别掷一次塞子,有时候妈妈先起飞了,有时候我先起飞了,弟弟和爸爸就很不高兴的。在玩的过程中,有时候我们都会自相残杀,你吃我的,我吃你的,有时候弟弟就大声的哭起来了,后来,我还是没有把弟弟的棋子吃掉,这样我们就亏本了。这样的家庭的温馨你尚馋试到了吗?这个家庭生活给我感受到了家庭原来是那么的温馨。您再能感受到吗?

  这样美好、幸福、快乐的家庭温馨,您全能感受的到吗?这全都是我深深感受到的。家庭的温馨的回忆都是永远的记忆在我的脑海里,而且我有时候每时每刻都想起了家庭的温馨是永远使这个家庭永远都是幸福的家庭!