恭喜!莱万职业生涯进球数已突破600球,具有怎样的里程碑意义?

羊羊羊杨云飞

来自波兰的足球运动员Robert Lewandowski,已经成功进球600次,这个数据是非常值得庆贺的,因为Robert Lewandowski是目前进球数最多的足球明星了,而且这个记录看起来是很难被打破的,这个数据也是证明了Robert Lewandowski是这个时代最伟大的中锋,不管大家是不是喜欢Robert Lewandowski,都不得不承认Robert Lewandowski的能力,

首先,Robert Lewandowski其实并不年轻了,1988年出生的Robert Lewandowski已经是三十四岁的年纪了,对于足球运动员来说,这个年纪其实已经算是比较大的了,但是Robert Lewandowski还能够在昨天的比赛中连续进两个球,成功完成职业生涯中进600球的突破,实在是难能可贵。

其次,Robert Lewandowski现在在卧虎藏龙的巴塞罗那足球俱乐部,要知道这个俱乐部中的高手是很多的,但是Robert Lewandowski依然是佼佼者,这也说明了Robert Lewandowski现在依然是十分能打的,而且从昨天的比赛中也可以看出Robert Lewandowski的状态还不错。

最后,根据Robert Lewandowski之前的采访来看,他暂时还没有打算要退役,但是现在要想继续突破也很困难了,不过对于现在的Robert Lewandowski来说,多进一个球就是刷新自己创下的纪录。

魔法书的小屋

莱万获得最佳球员不仅是他个人的里程碑式意义,也是拜仁球队写入队史的功绩,也是整个德甲创纪录的荣耀。
心之梦雨
莱万突破自己,成为了德甲时尚的突破250球大关的球员,还成为了欧洲冠军进球最多的球员