求电影名字,美国科幻类把,记得一个宣传片是一个男的开车跑,后面坐着两个小孩,一个男孩,一个女孩

然后后面有什么追的,两个小孩就突然一变就变到车外面,阻挡后面的东西去,是美国的电影... 然后后面有什么追的,两个小孩就突然一变就变到车外面,阻挡后面的东西去,是美国的电影 展开
百度网友80e0b28d

魔鬼山历险记

魔鬼山历险记的剧情简介   · · · · · ·

  许多年以来,美国的内华达大沙漠一直是个 "神秘" 的地方,各种各样奇怪的现象层出不穷。有人说,这是因为外星人的飞船曾在巫山(Witch Mountain)降落。有一天,拉斯维加斯一名出租车司机突然在车上发现了一男一女两名少年,而且他们会超能力!自此以后,这名出租车司机的生活被彻底打乱了。拯救世界的方法和巫山的秘密紧密相连,政府特工、黑帮匪徒与外星生物都已捷足先登,我们的 "英雄" 能抓住最后的机会吗?

  本片将大量使用特效镜头和电脑动画,是一部不折不扣的视觉片(如同明年的《守望者》和《终结者》)。

zhjwshq
巫山历险记!巨石强森主演,改编自1975年版的《Escape to Witch Mountain》(又名魔鬼山历险记),讲述了一个拉斯维加斯的出租车司机,竭尽全力去保护一对有超能力的兄妹,以免其超能力被坏人利用的故事。
个人觉得片子一般,不过喜欢巨石!人家可是美国职业摔角手!WWE冠军!一开始是看蝎子王知道他的,但是看了牙仙就喜欢他演戏了,太可爱~
圣诞小动物
好像是《巫山历险记》。你去找找看,是不是吧。
追问
谢啦 就是那个
巫山历险记