请大师看看我的生辰八字!跪求

出生公历:1988年12月20日16时2分农历:1988年11月12日16时2分北京时间姓名:任龙(爷爷曾给取一个名字叫任佳鑫,但是一直没用,就用任龙了)这些年从小到大一... 出生公历:1988年12月20日16时2分 农历:1988年11月12日16时2分 北京时间
姓名:任龙(爷爷曾给取一个名字叫 任佳鑫,但是一直没用,就用任龙了)
这些年从小到大一直不是很顺利,最近不知道怎么的,突然有个想法,在想是不是自己名字取的不好,就在网上测试了一下,结果显示任龙这个名字很不好 ,任佳鑫还算可以 我知道网上那些不准 ,也许五格三才给你搭配的很好但是却跟五行八字不符,我也知道起名字首先要以 喜忌 来为主的,所以我想问问百度上的大师们以下几个问题:
1:我的生辰八字是什么?从强从弱?喜忌分别是什么?
2:任龙和任佳鑫这两个名字和我的生辰八字是否相符?
3:我不奢求大师给我起的名字,请大师告诉我我的名字中应用什么字眼,偏旁,五行属性的字就行!我想要一个五行八字和数理相符的名字,跪谢了!如果能给取一个朗朗上口的好名字小弟不胜感激啊!
详细的也可以留下QQ

那些在网上测试出来的东西就不要拿过来了,我已经看过了,也不怎么信,因为起名字是要有经验的,网上那些公式套来的不准的,小弟级别低,没有太多的财富值,先悬赏一百,采用答案后会再追加100
巴黎感觉1988
年柱 红艳:
全名为“桃花红艳煞”。主人见人爱,多情多欲,具有风流浪漫气质,男女相貌俊秀美丽,结婚者易有婚外情。
月柱 金匮:
命带此星,有机会成为各行业中之杰出人才,在理财及管理之能力方面强,可当干部主管职位。
白虎:
为刑伤之星,入命较易犯官司是非,且身体易刑伤、有血光,易破财,较会有交通意外事故。女命带此星,个性较刚烈,行事果断。
( 宜常祈福南斗星君 ) 自可平安、顺利。

天乙贵人:
天乙乃尊贵之神也,所至之地一切凶煞自然而避,凡事能逢凶化吉。入命主聪明,有智慧,人缘佳,易得人助,能交际,有功名,运不错,可得富贵也。

日柱 桃花:
桃花之好坏,须配合命局喜用五行及吉凶神煞来参考论断。
在年、月柱为“内桃花”。
在日、时柱为“外桃花”。
若四柱地支有三柱以上的子、午、卯、酉者叫“遍野桃花”。
命带桃花者,男女多半容貌俊或秀丽,人缘极佳,为人多情,有时较贪欲。
心情不定,行为不检,好花钱,智慧。
文昌:
入命主可逢凶可化吉,为人聪明灵敏,会变巧。文笔佳有才气,气质温文,重内涵,也注重仪表。

学堂:
主才华出众,聪明俊秀。一生中发展性不错,会读书,读书可有成就。
适合公职或教师之职。

时柱 五鬼:
主一生中易犯官司、诉讼,易受小人陷害或连累,遇事不讲实话或常会说谎,甚至口出狂言,处事要小心为要。
( 宜常祈福玄天上帝、文昌帝君 ) 自可平安、顺利。
月德贵人:
月德入命,一切皆能逢凶化吉,去灾祸而能招吉祥,人命得天月二德,主心中慈善,道德涵养高尚,凡事得人心,也为福寿之命。

天德合:
天德入命,一切皆能逢凶化吉,一生少凶险。能得福气,常能绝处逢生,会有贵人来帮助。天德为福德之星,品性仁慈,好善喔 !

天乙贵人:
天乙乃尊贵之神也,所至之地一切凶煞自然而避,凡事能逢凶化吉。入命主聪明,有智慧,人缘佳,易得人助,能交际,有功名,运不错,可得富贵也。

金舆:
得金舆男女命可得良缘或得配偶是有财富者。可荫六亲,可得富贵。人际关系良好,男女长相柔和,亲切,言行慢条斯理,生活快乐,亲情浓厚。

沐浴:
也是桃花的一种,一生中比较会有男女纠纷之事产生。

亡神:
又名官符,失去也,入命为喜用时,有权有威,深谋略算计,富心机,凡事不露底,城府较深。入命为忌神时,心胸狭窄急躁,酒色风流。若与凶煞同柱,其凶性更明显。主官司诉讼,失势也

(老兄,你八字的神煞非常不错。吉神很多。)

【普通格局】:偏财格:重义轻财,慷慨好施,坦白豪爽,多情乐观,善交际人缘佳。
【特殊格局】:无

【用神建议】:
无特殊格局存在。地支中有申、子、辰三合水。异党(食伤、财星、官杀)中的财星(水,因地支三合关系,力量变独强,日主失势,故【身弱】。建议以同党的比劫为用神,印星次之。

【喜】:土(比劫)、火(印星)
【忌】:水(财星)、金(食伤)

注:你起名字最好是考虑土和火。 我给你的建议是,任辰龙。
仔细看看你的神煞是相当好,吉星颇多。你的生活应该没你说的那么差。
追问
上面的大师说 辰 是最不好的  真是给我搞糊涂了,大师我不是不信你啊,只是我最近两年真的很差,给差怕了!您是用什么办法给我看的啊?什么派别?问这个真是不礼貌啊,先说声对不起啦!我是一点也不明白,所以没主心骨了!
追答
你这么说真是太没礼貌了。为了你这个问题我查了N个东西。结果是好心没好报。
不过没关系。我可以把推荐理由告诉你。
首先你是相当外行。你本来就是属龙的。辰代表龙,其次你的喜用神是土,辰也属土。
所以我给你推荐了 任辰龙。

还有,就是我自己也打算改名的。所以我自己悉心研究,且无门无派。还有,我不是大师。
不稀罕那种称呼。
NFT老牛牛
1:生辰八字:戊辰、 甲子、己酉、壬申,八字喜火。
2:任佳鑫和八字比较符合
3:你五行土旺,所以佳字有土可旺财、鑫为三金,招财进宝。
博雅演易
戊辰 甲子、己酉、壬申
1从弱格,喜欢水,木。土是你最大的忌神。
2任龙和任这两个名字都不符合你的八字,八字里面辰、是最最不好的字,龙就是辰,这个你懂。佳鑫土金太重耗了月干甲更不好。
3只能说对不起,我不喜欢起名字。
追问
谢谢
moonnet_info
好事多磨,天将降大任于斯人也,必先苦其心志。。。。。呵呵,生活就是如此,不要太执着于一些神学论点的说法。命运还是可以自己改变的。
追问
谢谢 我图个吉利
wlq3039975
..