如何让自己变得优秀

shuoxue1981

对自己的行为负责,当自己所处的境遇不好的时候,更多的要在自己身上找原因,优秀需要努力而努力,实践不舒服的事情长期做,不舒服的事情一定要有足够的动力,这种动力就是来至于得先那么多满足。
认真和投入活在当下,不管是做什么,专心致志的把眼前的事做好,再去想别的不投入的时候。怎么样都不会有成就感和幸福感,要全身心的去做事情。保持极高的专注度,这样做事情也有很高的效率,不至于让自己有三分钟的热度。
当然有超级优秀的人,从小就喜欢管你自己,但是大多数人特别是自己没有自制力的时候,这个时候就要逼自己一把,逼着自己进步,毕竟进步是一件辛苦的事儿,有几个人天生喜欢做这种辛苦的事儿?当然这个时候需要有水平。
进步往往是痛苦的,优秀入伍的同时意味着要改变,而改变往往是不舒服的事情。对决定着事物和状态的追求目标越明确,这种科学的痛苦或者说怕得不到痛苦,就越能驱动人们克服。那种努力。
兴趣和坚持,没有兴趣很难坚持,没有兴趣使用的坚持意义也不大,两者相辅相成,有了兴趣就可以坚持,而且是不断的坚持,全身心全方位的着磨一件事情,这样下去想不优秀都很难,功利心也不要太强了,说白了就是做事儿没有捷径,但凡想做出点事情还是要下功夫的,目标明确是从长远的战略上,功利性是每天心态其实变优秀。购物的重要素质就是这些。
清正还甜美灬雪花7181

克服拖延症。曾经是一个很严重的拖延症患者,后来有一次因为拖延导致项目申请失败,也因此想了很多。