英语的单词怎么写英语?

顺心还婉顺的君子兰5882
英语的英语单词:English;
English
n. 英语;英文;(作为一门学科的)英语语言文学;英语学科;英格兰人(有时误用以指包括苏格兰、威尔士和北爱尔兰人在内的英国人);
adj. 英格兰的;英格兰人的;英语的

扩展资料

  英语是日耳曼语系中的一种语言。

  English is a member of the Germanic group of languages.

  那所学院不是官方认可的英语学校。

  The college is not an officially recognized English language school.

  只要你练习说英语,很快就会进步。

  If you practise speaking English, you'll soon improve.

  她问我愿不愿意给她上英语课。

  She asked me if I would give her English lessons.

  对合格的商务英语教师的需求日益增长。

  There is a growing need for qualified teachers of Business English.

中中巾帼3ycc
其实英语也可以用汉字书写你们可以去网上问徐冰老师,这个字怎么写?那个字怎么写用汉字去书写印欧语系语言,他和越南语一样可以用两种文字写的,去“徐冰工作室”那微博那里,用汉字完全可以记录英语的所有音节。