日语爱你怎么说谐音?

少盐刮油c0
日语的"我爱你",和"我喜欢你"的中文谐音怎么说?
啊依稀te奴

我爱你

思Ki哒哟

喜欢你

我喜欢你 日语谐音
我喜欢你

私(わたしは)はあなたが好(す)きです。

罗马音:Watashi wa a na ta ga su ki de su.

谐音:哇它西哇阿纳塔嘎斯ki跌斯

我爱你

あなたを爱(あい)してる。

罗马音:anatawoaishiteru

谐音:阿那塔哦爱西忒鲁
日文的我喜欢你用中文谐音怎么读
si ki dei si。一般不会说 ai yi xi tei ru(也有我爱你的意思)一般都是说si ki dei si
用日语说其实我真的很爱你谐音
実际は、君のことが本当な好きです。

ji sa yi wa, ki mi nou kou tou ga hong tou ni si ki dai si.
日语我爱你怎么说?最好是带汉语发音的?
あいしてる(A YI XI TEI LU)---- 我爱你

艾西忒驴
日语"我喜欢你"怎么说
君が好きだ(kimi ga su ki da) 是男对女说紶。女对男说时不说:君(kimi),直接说すきよ(su ki yo)或者直接说好き(suki)就可以。这样显得可爱。

日本人不怎么说我爱你,感情需要时,说:爱(あい)してる。(ai si te ru)不用说你呀我的,说这种话时跟谁说的谁知道。日本人很少说我呀你的。非要说就说对方的名字
日语“最喜欢你了”用谐音中文怎么读
“最喜欢你了”

あなたが一番好きだよ

阿纳塔 嘎 一起棒 素ki 大哟

翻译根据如下:

中文 [ 最 ] 日语为:一番(いちばん ichiban)

中文 [ 喜欢 ] 日语为:好き(すき suki)

中文 [ 你 ] 日语为:あなた(anata)

中文 [ 了 ] 日语为:よ(yo)*强调作用
日语我爱你怎么说发音
日文:私はあなたを爱して 假名:私 (わたし) はあなたを爱し (あいし) て 发音:wa ta xi wa a na ta o ai xi dei
日语我爱你怎么写,带中文谐音.
あいしてます 发音:阿衣西太妈斯 不过日本人不太说这个,日本人表达爱意的时候说: すきだよ 发音:斯ki打油