美丽的校园操场写作文

少盐刮油c0

1. 作文:美丽的校园

我有一个美丽的校园,校园里不仅有娇柔艳丽的花朵、小草和树木,还有同学们活泼的身影。

春天来了!各种各样的花朵都竞相开放、争奇斗艳,就连小草也不甘示弱,使劲的往上长。“轰轰轰”,一场春雨突然下起来,让小花怕极了。

雨停了,这是,下课铃也同时响起了。老师还没来得及说下课,有些同学就想宽大的操场上去玩了。

老师说下课的那一会儿,同学们不管三七二十一,都飞快的冲出了教室。特别是我们班上那几个调皮的,比如杨玉诚啊,张晨佩啊…… 夏天来了!小花长得更艳丽了,小草长得更茂盛了,就连同学也长高了。

蝴蝶在花丛中翩翩起舞,而蜜蜂确在花丛中忙碌着,从来不偷懒。虽然炎热的夏天来临了,但是,同学们的热情确没有减轻,反而高涨了许多。

原因有两点:一是男同学可以穿上帅气的衬衫;女同学也可以穿上漂亮的裙子了。二是因为我们喜欢的暑假也要到了,这样的话,可以想去哪儿就去哪儿。

秋天来了!树上的叶子一片一片往下掉,我们可以用落叶做艺术课上的手工。小草、小花也枯了,变成土黄色的了。

同学们的衣服都加厚了,生怕感冒。但是也有让人高兴的试,那就是可以吃到新鲜的水果和蔬菜了。

这样我们就可以长得更强壮了! 冬天来了!操场上再也看不见花、草的影子了,只有大树伯伯才挺住了,同学们都冷的直打哆嗦。可男同学们下课时依然那么活跃,我真不知道他们是怎么想的。

当然,冬天也有好处,那跟夏天一样,就是要放寒假了。我们班上的同学都兴奋得不得了呢! 我们得校园不仅带给我们无穷的知识,也让我们感受到快乐和幸福!。

2. 作文:美丽的校园.操场应该怎么写

我有一个美丽的校园,校园里不仅有娇柔艳丽的花朵、小草和树木,还有同学们活泼的身影.

春天来了!各种各样的花朵都竞相开放、争奇斗艳,就连小草也不甘示弱,使劲的往上长.“轰轰轰”,一场春雨突然下起来,让小花怕极了.雨停了,这是,下课铃也同时响起了.老师还没来得及说下课,有些同学就想宽大的操场上去玩了.老师说下课的那一会儿,同学们不管三七二十一,都飞快的冲出了教室.特别是我们班上那几个调皮的,比如杨玉诚啊,张晨佩啊……

夏天来了!小花长得更艳丽了,小草长得更茂盛了,就连同学也长高了.蝴蝶在花丛中翩翩起舞,而蜜蜂确在花丛中忙碌着,从来不偷懒.虽然炎热的夏天来临了,但是,同学们的热情确没有减轻,反而高涨了许多.原因有两点:一是男同学可以穿上帅气的衬衫;女同学也可以穿上漂亮的裙子了.二是因为我们喜欢的暑假也要到了,这样的话,可以想去哪儿就去哪儿.

秋天来了!树上的叶子一片一片往下掉,我们可以用落叶做艺术课上的手工.小草、小花也枯了,变成土黄色的了.同学们的衣服都加厚了,生怕感冒.但是也有让人高兴的试,那就是可以吃到新鲜的水果和蔬菜了.这样我们就可以长得更强壮了!

冬天来了!操场上再也看不见花、草的影子了,只有大树伯伯才挺住了,同学们都冷的直打哆嗦.可男同学们下课时依然那么活跃,我真不知道他们是怎么想的.当然,冬天也有好处,那跟夏天一样,就是要放寒假了.我们班上的同学都兴奋得不得了呢!

我们得校园不仅带给我们无穷的知识,也让我们感受到快乐和幸福!

3. 【美丽的校园.操场应该怎么写】

我们的校园是一个美丽的校园。

春天的校园生机勃勃。小草探出了小脑袋,好像在说:“我来了,让我们交个朋友吧!”树木长出了嫩芽,如一个个绿色的小精灵,在风的吹拂下跳着优美的舞蹈,花儿也在向我们点头微笑。

啊校园里的春天是多么可爱,多么生机勃勃! 夏天的校园是一个五彩缤纷的校园。

校园里花团锦簇,中间是一棵高大笔直的皂荚树。绿树环绕着皂荚树,形成了一个翠绿的保护罩。

微风吹拂,它们围绕着皂荚树又唱又跳,皂荚树情不自禁地笑了,围观的花儿、小草也笑了。下课了,同学们到操场上玩耍,这时的校园,就好比一幅美丽的画卷,这幅画是谁画的呢?是大自然和同学们。

这幅画里充满了生机,充满了希望,也充满了同学们的欢乐。 秋天的校园是一个黄色的校园。

落叶像蝴蝶似的,从半空中慢悠悠地飘落下来,形成了一块黄色的地毯,迎接秋姑娘的到来。菊花也竞相开放,看着那美丽可爱的菊花,我就遗忘掉了自己的烦恼。

冬天的校园是一个白色的校园。雪落在了树上,树变成了一把遮风挡雨的巨伞,还有几个雪人在门口堆着,看它们的架式好像还想去守卫祖国边疆呢! 啊!一个多么美丽的校园。

4. 作文《美丽的操场》

它,让我们在上面尽情跑、尽情跌;它,表面上画了一道道白线,但这并不玷污它的美貌,它仍旧那么美丽、灿烂。它,就是我们活动的乐园——操场.

操场上矗立着一棵棵庞大的绿树,它那苍老的树干仿佛在诉说着学校悠久的历史。老将出马,一个顶俩,它那如铁的树干,又仿佛有着直冲云天而不倒之坚毅。

远远望去,那挺立着的一排白色器械,它就是锻炼我们强健肌肉的“教练”。我们在单杠上翻滚,在双杠上悠荡,一个个高难动作,都是由他支撑。

红、绿相间的操场十分耀眼,它极富弹性的塑胶表面让我们“虽倒而不伤”。有2000平方米的它更显出学校的博大。

操场,塑造了我校的新环境。更是操场,带来了学校的新气象!

5. 写校园操场作文

篇一:校园的操场 在我们校园的中心,有一个宽阔的长方形操场。

啊,我们的操场真美丽! 操场的左侧有7个花圃,右侧有6个花圃,每个花圃都种着一株挺拔的摈榔树,从远处看,摈榔树像一位位英勇的卫士在守卫着操场。从近处看,摈榔树像一把把绿色的大伞,在同学们的精心照料下,摈榔树已经长有3米多高了,它们的叶子是墨绿色的,绿得鲜亮,绿得耀眼,它的树干自下而上,由粗变细,每棵树的树干上有一圈圈圆环。

到了夏天,浅黄色的花开了,是枝状的,很软,想丝绸带子一样,给人一种高贵典雅的感觉。 每棵摈榔树下面都种着许多奇异艳丽的花朵,有紫色的紫罗兰,粉红色的水仙,深红色太阳花……色彩斑斓,瑰丽无比,每到夏天,这些花争先恐后地显示着自己的美丽,同时散发出一股股浓浓的香味,引来了一群群勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶,微风一吹,花在动,蝶在舞,蜂在飞,美丽极了! 到了课外活动堂,操场上就变成了欢乐的海洋,同学们在操场上兴高采烈地做游戏:有的跳绳,有的打乒乓球,有的做“老鹰抓小鸡”,有的……使操场充满了生机与活力。

操场,我永远望不了你,因为你给我带来了快乐!篇二:校园的操场 我们的校园位于郑州市金水区纬一路上。 我们的操场平坦、宽阔,地面是用红白两色小瓷砖铺成的小方格,看起来非常漂亮。

一进校门,穿过操场,出现在你眼前的是庄严的主席台。主席台墙壁上镶嵌着8个镏金的大字,“好好学习,天天向上。”

它时刻激励着我们。 主席台在学校操场中央,升旗仪式,大集合,做课间操和重大节日仪式都是在这个操场举行的。

下课时,操场上沸腾起来了,同学们有的跳皮筋,有的踢球,有的踢沙包,还有的做游戏,欢声笑语久久回响在校园操场的上空,上课时,只能听见教室里传来的朗朗读书声,这声音如同一条清澈的小溪弹着欢快的乐曲,滋润着我们的心灵。在这优美的环境里,操场上似乎没有丝毫声音。

操场后面几棵梧桐树好象还在沉睡呢!一阵风吹来,梧桐树从梦中醒来,好象在说:“同学们,你们起的真早呀,学习真用功,我也要学习你们,帮你们遮风挡雨,让你们在舒适的环境中学习、成长。” 操场东边是一排三层教学楼,那是低年级同学的教室。

在阳光的照耀下,教学楼显得更加美丽。 我爱我的学校,更爱学校的操场。

篇三:校园的中操场 迎着春风,迎着暖阳,我来到了春天的校园。 从前操场左侧穿过展示廊,就走进了我们的中操场,这里空气清新甜润,抬头一望,我的眼前一亮,就像顷刻间拉开了一个巨大的帷幕,四周茂密的榕树映入眼帘,一派绿意盎然,春光无限。

中操场的前方高高耸立着一根银白色的旗杆,旗杆的顶端是一面鲜艳的五星红旗,衬着蓝天,映着白云,显得更加庄严。中操场四周绿树环绕,有银杏树、小叶榕……给我们的校园编了个朴素的花环。

春姑娘轻轻推了推小叶榕,把小叶榕唤醒了,春姑娘帮小叶榕脱下了陈旧的冬装,换上了崭新的春装,小叶榕仿佛比以前更加年轻,更加绿意盎然了。笔直粗壮的银杏树还在呼呼睡大觉,春姑娘叫也叫不醒他,推也推不醒他,只好离他而去,所以银杏树还穿着那陈旧的冬装,只是在树梢头露出了星星点点般的褐色叶苞,需过几场春雨他们定会绽放绿芽。

你看,银杏树旁边的几棵小叶榕枝叶茂盛,在春姑娘的怀抱中吸取着清新空气。广播室阳台下方有许多株小草,它们嫩嫩的,弱弱的,两片鹅卵形的叶片向外伸展着,好像伸出两只小胳膊说:“请给我一点阳光和雨露吧!”初春,春寒料峭,在它们的渴望中,春天总算来了。

啊,小草发出新芽了!这个生命被春姑娘唤醒了。“野火烧不尽,春风吹又生。”

白居易的诗写得太好了,严冬一过,小草又生机勃勃地从地里探出了小脑袋来。 校园的早晨,聚在那鲜绿的叶子上的一颗晶莹透亮的小露珠,像一棵棵小珍珠洒在那翠绿的叶子上。

叶片轻轻摇动一下,几颗小露珠就调皮地躲进草丛里,再也找不着它。太阳公公刚刚拔开层层云被,露出金色的笑容。

还有些寒意的晨风中,小露珠昂起小脑袋,向太阳公公笑了笑,一阵微风吹过,小露珠在宽大的叶片打起滚儿来。太阳公公的脸蛋越来越红了,咦,小露珠跑哪里去了,会不会牵着太阳公公的手到蓝蓝的天空中玩耍了呢? 校园,你真美丽,整洁,我爱着教书育人的摇篮——泸天化小学。

篇四:校园一角——操场 树一样站在那里多么挺拔有力啊! "叮铃铃",下课了,有一些同学奔向操场。同学们有的在赛跑,有的在踢键子……真是五花八门,玩什么的都有。

踢键子的人正杀得难分难解:你一下,我一下,一时很难分出高下。赛跑那里也好热闹,他们有的跑快,有的跑慢,还有的坐在赛道上看书……看,那有两人正在比赛跑步, 他们两手不停地摆动,使劲儿往前跑 。

不好!左边的同学领先了,而右边的同学不慌不忙,很快赶上并超过他,他们就这样,一会儿我超过你,一会儿你超过我,实力不相上下。 上课了操场上恢复了平静,一根针掉下去的声音都听得见。

小草摇晃着小脑袋,好奇地张望着。朗朗的读书声从逸夫楼里传出来,很响亮,很整齐。

操场边那一排整齐的小树在风中微。

6. 求一篇写我们学校操场的作文

美丽的操场

我们的校园非常美丽,尤其是操场!

操场在我们教学楼的南边,操场的中间是被长长的跑道围绕着的长方形草地——足球场。足球场里有那“野火烧不尽,春风吹又生”的长得茁壮的小草,像是为我们的操场铺上了绿绿的地毯似的,美丽极了!不过有坏同学想恶意破坏这美丽的草地,我们必须制止他们!

在足球场的周围,是被全校师生踩过的环形塑胶跑道。这“红地毯”上面画满了白色数字、跑道线。为塑胶跑道增添了无暇的美丽。一眼望去,塑胶跑道像画里的溪流一样铺在那里。

在操场的南边,是升旗台,鲜艳的红旗高高地飘扬在旗杆上。每周一我们都会在这里举行严肃庄重的升旗仪式。器械场在最南边,里面是应有尽有的器材:有单双杠、爬杆、攀栏等,在里面玩是最高兴不过了。我们最想去的地方就是器械场。

在器械场的右边就是篮球场,有四个高大的篮球架。每当体育课的时候,这里就会出现一场场“战斗”!

不管怎么样,美丽的操场为我们的学校增添了无限的生机!我爱你——操场!

7. 关于描写校园操场的作文

我眼中的校园 校园是我们每天生活、学习的地方,每天大约三分之二的时间是在学校里度过的,所以说校园的安全隐患直接关系到我们的生命安全。

在我们的学校也是存在一些不安全的因素,比如说:因为我们的校园很小只有两个篮球场这么大,不能同时让20几个班同时做,所以分成了几批,都在大课间的时候站好队,往下带队,由于有些不做操的班级已经下课在楼道里面,使本来就不宽敞的楼道变得更加拥挤,该上的上不去,该下的有下不来,万一上面有同学没站稳所有的同学不都跟着遭殃?做操,还是有秩序的带队可是到了中午放学同学们一拥而下这不是更加危险吗?还有在上体育课和课间的时候同学们爱打篮球在操场上跑得满头大汗先不说影响下节课的听课质量,磕磕碰碰的事也常有发生…… 中午有一部分不回家的同学就在学校门口买点饭将就吃了,学校附近有好多餐馆,一般价格很便宜,看报纸知道知道,这些地方的食品卫生安全却难有保障。这些店基本上都是一间房子,操作面积小,校边店三无食品、过期食品泛滥,无证经营现象较为普遍,从业人员未进行健康体检和培训,食品安全隐患大,且无餐具消毒、保洁设施,无三防设施,洗手、洗菜、洗碗消毒共用一个水池或水桶,有的甚至连冰箱都没有。

这样的环境真让人担心,我们想想自己都后怕。 中国青少年研究中心曾作过一次调查,结果表明安全事故已经成为14岁以下少年儿童的第一死因。

校园安全涉及青少年生活和学习方面的安全隐患包括食物中毒、体育运动损伤、网络交友安全、交通事故、火灾火险、溺水、毒品危害、性侵犯、艾滋病等20多种。所以创建一个健康、文明的校园环境是刻不容缓的,其实有些安全隐患是我们自己造成的,所以只有我们自己去解决,象放学的时候我们可以自觉地走右边,学校也可以在楼梯的中间画上标志线,时刻提醒着我们,减少不必要的事故,因为在外面吃饭比较不干净,所以我希望学校能够办一个食堂,解决一部分同学的吃饭问题。

其实安全隐患无处不在,我们要善于发现,善于解决才行。 在我心目中的平安校园是一个很安全、很环保的美丽校园一进学校大门每个同学都要由机器人检查,看学生带没带危险物品。

然后往前走就看到一个操场,操场上有一个机器人他是负责清洁操场卫生,如果有同学乱丢东西他会及时上前制止,它还有一个重要的任务就是保护同学的安全,如果有同学要摔倒,它就会在同学没摔倒之前,把同学扶起来,操场旁边有一个大花坛,里面的花草树木是永远也不会干枯凋谢的,最中央是一棵松树,它的四周是各种各样的花草,五颜六色,异样好看,在画坛四周有很多的刺,如剑一般锋利。如果哪个淘气的小朋友想去摸它,园中的“平安保卫机器人”便会来阻止你,如果你不听,它会讲好听的笑话,你高兴过后,也不会那么淘气了。

草场后面是就是教学楼里面摆放整齐的课桌,每个教室里还有一个机器人,它会随时提醒同学们注意安全,比如,在上手工课,同学剪纸的时候,快剪到手了,机器人就会自动提醒:“注意安全”。 上体育课不像以前那样在操场上,全部搬到了楼顶上,楼顶上像一个体育馆,四周是观众席,中间是我们活动的场地,上体育课的时候还有一个助教,它会随时的看着同学们,以防发生意外。

在学校的一角还有一个“电子阅览室”只是一个有时间段开放的上网场所,需要根据你的成绩,进行不同上网模式,我相信想玩的同学一定会付出努力,积极向上它使同学们健康上网。不在沉迷于网吧。

我相信,我心中的平安校园不远了…… 校园里的梧桐树 我们学校操场的一边有九棵高大的梧桐树。它们有三层楼那么高,大的要两个小朋友才能合抱住。

它们像接受检阅的队伍,站得整整齐齐,又像勇敢的士兵守卫着校园。 春天,细雨如丝,九棵梧桐抽出了新的枝条,长出了嫩黄的芽苞,像绿色的花骨朵,又像绿色的翡翠缀满枝头,非常惹人喜爱。

又过几天,一个个芽苞变成了一片片小小的像婴儿小手似的嫩叶,它们在和煦的春风中欢笑着。 夏天,骄阳似火。

梧桐树叶长得葱葱茏茏、密密层层。深绿色的叶子像大蒲扇,又像大人的手掌,但比大人的手掌大得多。

金色的阳光照在树叶上,闪着绿色金光,使梧桐树充满着生机和活力。课间,我们到梧桐树下乘凉、跳橡胶筋…… 秋天,梧桐树叶有的是墨绿色,有的变黄了。

一阵秋风吹过,叶子慢慢往下落。有的像黄色的蝴蝶,翩翩起舞;有的像降落伞,从天而降;还有的像打秋千,飘飘悠悠。

我们捡起落叶,把它当作书签,作标本,贴叶画…… 冬天,寒冬呼啸。梧桐树叶落光了,只剩下粗壮的枝干,在勇敢地和风爷爷作斗争。

它们在积蓄力量,等待明年春天的到来。我们也不怕冷,在梧桐树下跳绳,掷沙包…… 我爱校园的梧桐树,我更爱培育我们健康成长的校园。

校园的早晨 我爱校园的清晨,因为她奇妙而温存;我校园的早晨,因为她美丽而动人。我要用心中炽热的爱 展开一幅绚烂多彩的画卷――校园之晨。

这是一个夏的黎明。夜幕还未拉开,草儿甜甜地睡着,鸟儿还未从梦中醒来。

月亮落下西山,星星从开幕中隐去,整个校园弥漫在晨雾中,像神话里天宫缥缈的。

8. 关于描写校园操场的作文

校园的操场

我们的校园位于郑州市金水区纬一路上。

我们的操场平坦、宽阔,地面是用红白两色小瓷砖铺成的小方格,看起来非常漂亮。一进校门,穿过操场,出现在你眼前的是庄严的主席台。主席台墙壁上镶嵌着8个镏金的大字,“好好学习,天天向上。”它时刻激励着我们。

主席台在学校操场中央,升旗仪式,大集合,做课间操和重大节日仪式都是在这个操场举行的。下课时,操场上沸腾起来了,同学们有的跳皮筋,有的踢球,有的踢沙包,还有的做游戏,欢声笑语久久回响在校园操场的上空,上课时,只能听见教室里传来的朗朗读书声,这声音如同一条清澈的小溪弹着欢快的乐曲,滋润着我们的心灵。在这优美的环境里,操场上似乎没有丝毫声音。操场后面几棵梧桐树好象还在沉睡呢!一阵风吹来,梧桐树从梦中醒来,好象在说:“同学们,你们起的真早呀,学习真用功,我也要学习你们,帮你们遮风挡雨,让你们在舒适的环境中学习、成长。”

操场东边是一排三层教学楼,那是低年级同学的教室。在阳光的照耀下,教学楼显得更加美丽。

我爱我的学校,更爱学校的操场。

9. 校园的操场作文怎么写

我们的校园坐落在美丽的三江边,校园里环境优美,其中最引人注目的是又宽又大的操场。

如果你一走进操场,首先映入眼帘的是那鲜红的跑道,那跑道踩上去十分柔软,因为这种跑道是用塑胶做的,所以十分的舒服。其次是翠绿的篮球场,每次不管是做操、打篮球、踢足球都是在那里进行的。

操场的北边有一个升旗台,每逢星期一时,全校师生都在这里举行庄严的升旗仪式,高高飘扬的五星红旗衬着蓝蓝的天,形成了一幅美丽的图画。

操场的墙边种着许多大树,有四季常青的橡树、万年青,这些树不管是春夏秋冬还是严寒酷暑,一个个都挺拔威武。站在这里有一种清香自然的味道,使人闻到这种气味就心旷神怡。

操场上最热闹的地方要数西北边的乒乓球台了。看两个大哥哥正在激烈的对决。乒乓球在台上尽情的飞舞着,忽左、忽右、忽前、忽后。他们打的不相上下,不分胜负,难舍难分。每当有同学打了一个好球时,有的同学拍手叫好,有的同学连声欢呼,有的同学大声称赞。上课了,操场上很快恢复了平静,只听见教室里传来一阵阵朗朗的读书声。

操场上生机勃勃,欢声笑语充满了整个校园。我爱我的校园,更爱这美丽的操场。