4、电信光纤宽频说的50M、100M,实际速度都能达到吗?

智帆远航数码

4、电信光纤宽频说的50M、100M,实际速度都能达到吗?

电信100M宽频理论下载速度有12.5M/S,实际一般在11.5M/S左右,如果低于11.5M/S的话建议检查网路是否插好,如果没问题的话,建议拨打运营商客服寻求维修。

运营商所说的几M的宽频和下载速度是2个不同的概念。比如下载速度1M即1024K,这里的单位是位元组(Byte),也就是说下载速度1M,就等于是1024K 的Byte。

而运营商的几M的宽频,单位是位元(bit),就是说10M宽频实际上是指10M的bit,也是10*1024K的bit。

而1个位元组(Byte)等于8个位元(bit)。要把运营商的宽频换成下载速度就要把宽频除以8。

你电脑显示100M 不是你所想的那个频宽式100M,

这个100M是你网络卡 是百兆的网络卡。

你从电信那里买到的频宽并不是100M。

看你下载的速度 你的频宽 应该是2M以上的,

应该说还可以的

联通的20m光纤宽频实际速度能达到多少?

下载应该在1.5~2M之间,上传500kb/s左右吧

电信100M光纤实际速度?

电信100M光纤,指的是 100Mbit. 单位换算1Byte=8bit
下载速度可以达到12.5M/S的下载速度。
测速最好到电信官方网站测速,目前很多测速软体是测不到100M的。
硬体配置:
你需要千兆网络卡,至少也需要一张质量非常好的百兆网络卡(使用率能达到100%)
室内网线需要使用超五类线,长度不能超过100米的网线。(超过100米需要使用交换机或者路由器中继)

光纤到户10M 每户都能达到10M么? 宽频4M实际速度怎么才400KB ?

网速单位是bps,下载速度单位是B/s。换算关系是8倍
1Mbps=128K/s。10Mbps=1.25M/s。
4M宽频400K/s基本正常。
光纤就是一种传输介质,用镭射传送资料而已。
网咖一般来说是100Mbps-1Gbps,往往还是双线路

100M电信光纤实际速度是多少?

100*1024/8=12.5M,下载速度应该是12.5M,下载速度有时也要看资源丰富不。你可以网上测一下速就知道你实际下载速度是多少

电信光纤宽频100M的上行速度是3M吗

不是所有产品都是,从2012年2月14日起,对原上行频宽配置为512K的20M、50M及100M拨号宽频进行调整,不涉及其他宽频产品,相关产品的配置引数调整如下:
下行速率20M/上行速率1M,下行速率50M/上行速率1.5M,下行速率100M/上行速率2M。

200M电信光纤只达到100M的速度。

  • 光纤宽频就是把要传送的资料由电讯号转换为光讯号进行通讯。 在光纤的两端分别都装有“光猫”进行讯号转换。

  • 光纤是宽频网路中多种传输媒介中最理想的一种,它的特点是传输容量大,传输质量好,损耗小,中继距离长等。光纤传输使用的是波分复用,即是把小区里的多个使用者的资料利用PON技术汇接成为高速讯号,然后调制到不同波长的光讯号在一根光纤里传输。

  • 光纤宽频和ADSL接入方式的区别就是:ADSL是电讯号传播,光纤宽频是光讯号传播。

100M频宽为什么只能达到50M速度?

第一,电脑的2.4G网络卡一定是150M或300M的第二,可以通过网路属性查到实际接入速率,可能是108M,150M,270M之类,要看显示是多少,有部分品牌路由有自己的APP可以看到实际接入速率,如NETGEAR第三,有线网路速度比无线网路稳定,你看中美网路之间只用实体光纤传输就知道了,当然光纤里面还有一个流量问题第四,无线网路一定会受到附近的无线产品影响,只因不只有你一个人在用无线网路,你懂的

办理联通2M宽频实际速度能达到多少?

500多K?? 想的美!
我现在就是2M联通宽频,一般下载速度是200K左右,最高也就220到230那样吧!
2M宽频都这样!

我的电信宽频是光纤100兆,实际能达到多少?

根据你下载速度估算,你的100M宽频,实际可用为30M-60M;

  • 光纤宽频(网页连结)就是把要传送的资料由电讯号转换为光讯号进行通讯。 在光纤的两端分别都装有“ 光猫”进行讯号转换。

  • 光纤是宽频网路中多种传输媒介中最理想的一种,它的特点是传输容量大,传输质量好,损耗小,中继距离长等。光纤传输使用的是波分复用,即是把小区里的多个使用者的资料利用PON技术汇接成为高速讯号,然后调制到不同波长的光讯号在一根光纤里传输。

  • 光纤宽频和 ADSL接入方式的区别就是:ADSL是电讯号传播,光纤宽频是光讯号传播。