LOL武器大师与蛮王谁对线能力强?各自有什么特点?

大仙1718

LOL武器大师与蛮王谁对线能力强?各自有什么特点?

两人属于后期都是比较强的
但还是武器比较强
武器属于又肉又有输出 切后排也是
蛮子是五秒无敌切后排也是无敌
另外- - 没什么好说的 几乎都一样 带线强 单挑强
起来就不用玩了的那种
望采纳

lol武器大师上单怎么对蛮王

E别乱用 最好在蛮子 怒气 少的时候打他
你先A兵 叠被动 找个机会Q上去A一下W一下,他要不跑和你A,你就开E

lol有什么英雄混线能力强

混线的话主要就是靠被动回复能力。
或者/装备的能力。
例如:吸血枪/吸血鬼的权杖之类的。
要说混线谁最牛X的话。
那么 赵信和吸血鬼是排在第一的。
记住。要用蓝来回复的那就不叫强了。例如树精。

武器大师,诺手和盲僧哪个综合能力强

那得看定位是什么了,后期的话来说肯定是武器大师,单挑王不是白叫,非常适合四一分推,前期伤害也不嘘,诺手呢,改版之后的诺手真是搅屎棍,团战必须秒,不秒就等著团灭,除非你们有办法开团就能秒掉对面的输出位,用硬控开团是个不错的选择,盲僧,超高的机动性,但难度很大,一个会秀的的盲僧线上单杀刚才那两个不成问题,一般路人局的盲僧大后期典型的超级兵,所以说,衡量一个盲僧好坏,重要的一点就是后期的R开团
综合来说,前期盲僧,中期诺手,后期武器
鄙人的一些浅薄之谈,希望你能采纳,谢谢

线段直线射线各自有什么特点

线段:有两个端点、定长度、无方向
直线:没端点、无限延伸、无方向
射线:有一个端点、朝一个方向无限延伸、有方向

lol 蛮王 和武器大师怎么用 详细

都有好阿,五秒男攻击越打越高,出下攻击攻速都Ok了,相比武器比较难打,要注意局势,我武器不会玩,也说不来。不过个人感觉推荐出装不错

蛮王怎么打武器大师

武器定位太纠结 有大控 有AP输出 有法术输出 你说的应该是上单蛮王VS 武器吧 没别的 前期压制 先说下符文 雕文固定法抗 因为蛮王做为ADC没必要出成长法抗 出固定法抗 就是为了在前期占有优势 再说对线技巧 蛮王前期真心不坚挺 所以不要想着前期压着对方打 不现实 就安心补兵 补兵 不是A兵 把兵线拉过河 靠近自己塔的位置 方便队友gank 然后对战武器 最好先出件工资装 就是+暴击的贪婪剑 这样 配合你满怒气的爆击 完全可以过去补兵的时候A下他 A2下 大概最少下去2/5血 然后E 飘回来 继续补兵配合Q恢复 他追就站塔下对A 不追你就磨 也许你会觉得有点无赖 没办法 前期蛮王太脆 综上所述 配合队友GANK2次 或者 引到塔下弄死2次 出了黄叉时 对面估计才一草鞋一小冰锤 追着欺凌吧 还有 记住自己的定位 你是ADC 追求输出最大化 千万 不要傻傻的出法抗装

LOL蛮王对上武器大师,该怎么打才能赢?

其实 蛮王1级 对面上单 一开始 是不敢打的 你 就赶紧 补怒气
补到100 就上去砍 -当然对面小兵少点的时候 一开始 学会 补兵 或者砍两刀 便于补兵 很快满怒气
这时别怂 上去 就砍 千万别后撤 当然打武器大师 先 骗掉e 然后再打 这时候 才是 蛮王刁的时候 一级 打出俩暴击 像些 菜鸟 看你 打这么多血肯定怂了 你就赶紧追上去点燃干掉
蛮王就是这么自信

LOL新手玩武器大师好还是蛮王

新手PVE建议蛮子 PVP建议武器大师 蛮子在pve过程中可以慢慢理解这个英雄,而且可以自己掌握主动性,脆,高攻是蛮子的特点,pvp因为是新手很容易因为大开的早或晚,直接被秒,根本没有理解蛮子技能的过程,顺风可以三刀砍死人,但也有被秒的风险,逆风只能躲人带兵线推塔,会进行很长时间的单机游戏。而武器技能简单粗暴,抗击打能力要比蛮子强的多,可以顺兵线逃跑,也可以追杀,还有控制技能,有较好的存活能力,攻击也高,顺风会享受到 *** ,逆风也可以寻找机会控制敌方帮助队友。总体来说两个都是特别依赖装备的英雄,还是看楼主的喜好。

LOL 火男。武器大师。无双。蛮王。我玩什么好

蛮王初期比较坑。好的蛮王比较霸气。我1000来场就玩大嘴和蛮王,说点我经验。我目前玩蛮王都是:1鞋、(被压可以考虑出个贪婪当工资装)、黄叉、大剑然后升级装备:红叉、无尽、速鞋、轻语or饮血。技能:鬼步+点燃(如果对面控比较多,换成鬼步+净化)净化我现在很少用,不是他不犀利。蛮王需要发育,点燃是拿人头、抢助攻必备。而净化在群P时不是那么明显。5秒钟,很短的。后期才团P,一个水银腰带就可以了。天赋:24-6 攻击最大化,防御点出物抗、魔抗符文:破甲25+13物抗13魔抗(具体数值记不清了)初期爆发比较多可以换成+15攻击。我尝试过各种符文,目前感觉这套符文可以初期最大化,而且中期打人还疼。全爆伤、全暴击不推荐,初期蛮王还是比较脆的。 火男是AP中比较霸气的。武器、剑姬不推荐。