电脑怎么下浏览器啊?

小山村情怀

电脑打开自带的浏览器,进入官网搜索需要的浏览器,点击下载保存在本地就可以了。

下面我就演示一下下载谷歌浏览器详细的操作步骤:

(电脑型号:联想拯救者刃7000K,系统版本:win10,谷歌浏览器v115.0.5790.17,360安全浏览器14.1.1116.0)

1、打开360浏览器,搜索“谷歌浏览器”并进入官网。

2、点击“下载Chrome”。

3、点击”下载“。

4、点击打开存在本地的软件。

5、鼠标右键点两下,等待加载。

6、自动安装中。

7、安装后就可以使用谷歌浏览器了。

以上就是电脑怎么下浏览器的所有步骤啦,学会了的小伙伴快去试试吧!

米粒聊电子数码

电脑下载浏览器方法如下:

工具/原料:联想小新Air15 2021锐龙版、windows 10、Microsoft Edge102.0.1245.44。

1、在win10电脑自带的Microsoft Edge浏览器里打开百度,在百度搜索框中输入需要下载的浏览器(以下截图以360安全浏览器为例)。

2、在搜索结果页面点击进入。

3、点击页面中间的【立即体验】。

4、下载完成后点击左下角的【打开文件】。

5、在弹出的窗口中点击【安装】即可安装浏览器。

orangezi君

在这里以windows10系统为例:

  1. 在windows10电脑桌面上有自带的Microsoft Edge浏览器双击点开

    图标是这样的:

    请点击输入图片描述

  2. 双击点开后Microsoft Edge浏览器自带的搜索引擎

    如图:

  3. 下面以下载火狐浏览器为例:

    在搜索栏中输入火狐浏览器敲击回车或者点击搜索栏前头的放大镜标志这样就搜索了

  4. 火狐浏览器的标识如图:

  5. 然后点开该页面会进入到这个页面 如图:

  6. 然后点击下载并安装就可以了(注:默认安装到C盘)