高分:英文个人简历翻译(不要机译),谢谢!

ProfessionalExperience:AssistantManagerJanuary2007-PresentFraserIslandWildernessRetre... Professional Experience:

Assistant Manager January 2007 - Present
Fraser Island Wilderness Retreat

• Responsible for overall isolated resort operation which includes, generation of power, treatment of water and transport logistics for a busy bus tour operation.
• Ensuring ordering complies with company guidelines.
• Ensuring banking and stock control systems are adhered to.
• Responsible for behaviour of live in staff.
• Responsible for in house safety systems, including fire and petrol station management plans.
• Responsible for training of staff.
• Departments that report to or through me include, Housekeeping, Reception, Food and Beverage, Maintenance.

Front of House Supervisor 2005 - January 2007
Noosa Springs Country Club

• Directly responsible for the management of 15 personnel in the front of house area to establish comfort for numerous clients.
• Responsible for overseeing entire front house operations of the Country Club.
• Responsible for setting and completion of rosters.
• Responsible for cash & stock control including reconciliation.
• Personally handle customer problems providing a positive service and promoting the Country Club in best possible light.
• Supervise front office reception duties handling cash, multipos and credit card transactions as required.
• Use workplace health and safety legislation whilst conducting work activities ensuring safety considerations adhered to.

Between 1989 and 2005 I was a Tennis Coach & Referee and owned two business.

Assistant Manager 1987 - 1989
Stewarts Alexandra Hotel - Sunshine Coast

• Duties consisted of Managing public and lounge bars and special events hosting up to 3000 patrons.

Mayfair Crest Hotel 1978 - 1987

Hotel Operations Manager 1986 - 1987

• Responsible for providing a liaison between business and guest operations ensuring a shared responsibility in managing the Hotel.
• Provide a liaison between support staff and management including introduction of innovative ideas put forward by staff.
• Maintain a relationship with maintenance, kitchen and other staff ensuring complaints are handled in a timely manner.
各位朋友,这是一篇外国人求职报告,我本人也翻译了,但是有些句子和单词意思把握不准,所以还请高手帮忙翻译下。如果翻译好,另在加分,谢谢各位!:)

难道没有高手吗?谢谢那些用机器翻译的朋友,但是我需要的不是这样的翻译!!!
millionarehuan
职业经历
2007年至今 助理经理 Fraser Island Wilderness Retreat(公司名)

• 全面负责封闭式景点的运营,主要包括为繁忙的旅游巴士提供能源供应、水处理和交通支持等后勤服务。
• 确保经营与公司的指导方针一致。
• 确保为银行和存货控制系统提供支持。
• 负责员工的日常行为规范。
• 负责室内安全系统,包括防火和加油站管理。
• 负责员工的培训。
• 我具体经管的部门和业务包括:家政管理、接待、食品和饮料、维护与保养。

房屋正面管理 2005年至2007年一月 Noosa Springs Country Club(公司名)

• 直接负责对房屋正面区域15名员工的管理,为顾客提供舒适服务。
• 负责乡村俱乐部整个房屋正面经营的监督工作。
• 负责考勤工作。
• 负责现金与存货的控制与协调工作。
• 个人处理并解决客户遇到的问题,为其提供积极的服务,尽最大可能提升乡村俱乐部的形象。
• 监督前台接待员根据要求处理现金、POS机和信用卡结算业务时的工作职责履行情况。
• 工作中执行工作场所的健康和安全制度,切实提供安全保障。

1989至2005年,我是一名网球教练和裁判,同时还经营着两份生意。

助理经理 1987 - 1989 Stewarts Alexandra Hotel - Sunshine Coast

• 工作职责包括:公共酒吧的管理、休闲吧的管理,特殊情况时招待过最多可达3000名的顾客。

1978 - 1987 Mayfair Crest Hotel

酒店运营经理 1986 - 1987

• 在共同管理酒店过程中,负责商务和客户沟通的运作。
• 为后勤员工和管理层之间提供沟通,包括对员工提出的创新方案进行推介。
• 保持与维修保养人员、厨师及其他员工的联络,保证客户投诉能够得到及时的处理。
盼明君好人C
职业经验:

副经理2007 年1月- 礼物
Fraser 海岛原野撤退

• 负责任对包括的整体被隔绝的手段力量的操作, 水的世代, 治疗和运输后勤学为一辆繁忙的公共汽车游览操作。
• 保证定货依从公司指南。
• 保证银行业务和存货控制系统被遵守。
• 负责任对行为活在职员里。
• 负责任对在房子安全系统, 包括火和加油站管理计划。
• 负责任对职员训练。
• 向报告或通过我包括的部门, 家务、招待会、食物和饮料, 维护。

前线议院监督员2005 年- 2007 年1月
Noosa 反弹乡村俱乐部

• 直接地负责任对15 名人员的管理在房子区域前线建立舒适为许多客户。
• 负责任对监督乡村俱乐部的整个前面房子操作。
• 负责任对花名册的设置和完成。
• 负责任对现金& 存货控制包括和解。
• 亲自处理顾客问题提供一项正面服务和提升乡村俱乐部在最好光。
• 按照要求监督行政管理部门招待会责任处理现金、multipos 和信用卡交易。
• 使用工作场所健康与安全立法举办的工作活动保证安全考虑遵守了。

在1989 年和2005 年之间我是一网球教练& 裁判员和拥有的二事务。

副经理1987 年- 1989 年
Stewarts Alexandra 旅馆- 阳光沿海

• 责任包括处理公众和休息室酒吧和特殊事件的时刻主持3000 位赞助人。

Mayfair 冠旅馆1978 年- 1987 年

旅馆操作管理员1986 年- 1987 年

• 负责任对提供一次连络在事务和客人操作之间保证被共同负担的责任在处理旅馆。
• 提供一次连络在支撑杆和管理之间包括创新想法的介绍提出由职员。
• 维护与维护的一个关系, 厨房并且其它职员保证怨言及时地被处理。
glroxy
Assistant 是助手的意思!第一句都不对还怎么看啊 !
tommywant
专业的经验:

2007 年一月副理 - 礼物
Fraser 岛荒野休息寓所

? 有责任的为整体来说隔离了包括的渡假胜地行动、力量的世代, 水的治疗而且运输物流管理因为一辆忙碌的公共汽车游览操作。
? 确定排序遵从公司指导方针。
? 确定银行业和存货控制制度被黏附在。
? 有责任的为行为活的在职员中。
? 有责任的为在房子安全制度, 包括火和加油站管理计划。
? 有责任的为职员的教育。
? 报告的部门或者经过我包括, 家事、接待、食物和饮料,维护。

众议院管理者 2005 的前面 - 2007 年一月
Noosa 春天国家俱乐部

? 直接有责任让在房子区域的前面中的 15位人员的管理建立很多的客户的安慰。
? 有责任的为监督整个的前面收容国家俱乐部的操作。
? 有责任的为设定和名单的完成。
? 有责任的为包括和解的现金和存货的控制。
? 亲自地处理客户问题提供一个积极的服务而且在最好的可能光中促进国家俱乐部。
? 当做需要监督脑库接待责任操作的现金、 multipos 和信用卡交易。
? 使用工作地点健康和安全立法一会儿引导工作活动确定安全考量黏附在。

在 1989 和 2005之间我是网球教练 & 仲裁人而且拥有二生意。

副理 1987- 1989
斯图尔特亚历山德拉酒店 - 阳光海岸

? 责任有管理民众和休闲室酒吧和达 3000个赞助人的特别事件主机租贷。

伦敦的社交界冠酒店 1978- 1987

酒店操作经理 1986- 1987

? 有责任的为提供生意和客人之间的一个联络操作在管理酒店方面确定被分享的职责。
? 提供支持职员和管理之间的一个联络包括被职员提出的创新主意的介绍。
? 维持和确定诉苦及时地被处理的维护、厨房和其他的职员关系。
a8836547
你好
我移民7年,专门负责英语翻译问题,保证完全不用翻译器,靠语境与问者的情况翻译。如果可以的话请你参考一下我的答案:
原文我就不付了,你自己对照的看

专业经验:

经理助理 从07年至今
Fraser Island Wilderness Retreat(这个是转椅名次,好像是什么Fraser荒岛协商)

-负责所有隔离求助服务,其中包括电力,水利,和交通拥堵时候的后勤运输。
-保证根据公司规定定购补给。
-保证银行与股票业务持续运作。
-为所有员工的行为负责
-负责住宅安全,其中包括火警和汽油战的安全管理。
-负责训练员工
-所有部门像我或者通过我向上级汇报情况,包括后勤,客户接待,食品和饮料的报销和生活维护。

住宅首席监护人 2005- 2007 一月
noosa 春日乡村度假村
-直接负责管理15位前台接待员工,主要接待重要贵宾。
-对整个度假村进行监管。
-对点名和人员安排进行管理。
-对现金和内存资金进行管理和调节。(他是这么些,但是意思是负责协商员工的工资问题)
-个人曾与客户协商处理问题,并得到满意答复,大幅提高度假村的知名度。
-监管前台接待费用的转帐,补张,与报销业务,其中包括行用卡与英航卡的支付。
-在利用度假村的安全与保障设施来保证员工安全工作的同时可以保证高效率的工作进度。(这个是倒装句,注意)

在1989-2005 我是一个收费网球教练 有过两个客户

1987-1989 (靠 好老 我才1989 出生啊 >< 题外话)
经理助理 在stewarts alexandra 酒店 位于 阳光海岸
责任是负责有3000多人一起组织的大型酒吧活动

1978-1987 marfair crest 酒店 (靠 这人做那么多工作 我都翻译的累了 ><)

1986-1987 酒店管理经理

负责联系客户和酒店,还同时负责一部分的酒店管理。
负责员工和酒店高参的联系互动,包括吧底层的意见反映上去。
还负责厨房 后勤 跟其他员工的意见问题

总的来说这个人负责酒店或者度假村这类工作,职务是经理或者助理,经验丰富,主要负责后请和招待,长项是和员工 高层 还有客户有很好的交流技巧。

如果有哪个句子不清楚 可以继续问我
希望能榜上你 (这个老外还真是烦啊 呵呵)