卡塔尔世界杯是史上最精彩决赛?

开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

是的,可以这么理解,卡塔尔世界杯,的确是历史上最激烈的世界杯决赛。

我们就进入决赛的两支球队而言,可以说是众望所归,因为在赛前,很多人就看好这两支球队能够夺得 冠 军,而这两支球队确实也不负众望,最终在决赛中 会 师了,因为本身这两支球队作为 欧 洲 和 南 美 最强足球实力的代表,能够在决赛中一决 雌 雄,很好的满足了球迷对于能够保证比赛精彩的期盼。

在本届世界杯前的数量众多的世界杯最佳比赛评选中,1970世界杯半决赛意大 利4-3联 邦 德 国的比赛多次登顶,这场比赛通常被称为“世纪之战”。这场比赛中,意 大利开场8分钟取得领先,第67分钟贝肯鲍尔右肩脱臼坚持比赛,最终施内林格补时扳平,两队1-1战平进入加时。

加时赛两队总共打进5球,第94分钟盖德-穆勒破门,第98分钟布尔格尼什扳平,104分钟意大 利里瓦破门,第110分钟穆勒双响扳平!而就在穆勒进球后一分钟,金童里维拉再入一球,最终将比分锁定为4-3。