家居照明灯具品牌有哪些

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
每个家庭装修都需要用到照明灯具,如今市面上的灯具多种多样,很多人不知道该怎么选择。那么家居照明灯具品牌有哪些呢?接下来,小编给大家介绍一下相关内容,一起来看看吧。

家居照明灯具品牌有哪些

1、欧普照明

广东欧普照明有限公司,是十大灯具照明品牌企业之一,也是中国最具品牌价值500强企业之一。

2、雷士照明

雷士照明创办以来,发展迅速,如今已经成为中国最具影响力的照明产品和应用解决方案提供商之一。

3、TCL照明

TCL集团股份有限公司于1981年成立,是中国最大规模经营的消费类电子企业集团之一。

4、佛山照明

佛山电器照明股份有限公司成立于1958年,是全民所有制国营企业,发展至今佛山照明已经成立全国的知名照明品牌之一。

5、飞利浦照明

飞利浦照明是荷兰皇家飞利浦电子公司旗下的品牌,是一家“健康舒适,优质生活”的多元化公司,生产各种各样的灯具。

6、阳光照明

浙江阳光集团股份有限公司,是中国十大灯具照明品牌企业之一,也是第一批全国企事业专利试点工作先进单位。

7、三雄极光

广东东松三雄电器有限公司,是中国十大灯具照明品牌企业之一,是民营科技型企业,致力于开发和生产高品质的灯具。

8、华艺灯饰照明

中山市华艺灯饰照明股份有限公司成立于1986年,在业界颇负盛名,以照明灯饰为主业。

9、美的照明

美的照明电气成立于2009年,是美的集团旗下全资公司,产品主要包括家居照明、商业照明、办公照明、户外照明、LED、开关插座等。

10、松下照明

松下电器有限公司,是十大电器/家电品牌企业之一,Panasonic集团是全球最大的电子厂商之一。

文章总结:以上就是小编为大家介绍的家居照明灯具品牌有哪些的相关内容,希望可以帮助一些有需要的朋友们。