手机连接上电脑后,电脑显示成了数码相机,怎么办

想存歌也存不了..... 想存歌也存不了.. 展开
shihoumacili

  1. 这种情况通常是手机没设置好,在USB连接好以后,通常在手机上会出现几上USB选项,如果选择网络摄像头模式,则手机在电脑上就成了数码相机图标。

  2. 调回来很简单:

    USB线从电脑上拨下,再重新插上。

    手机上跳出的USB选项上,选择“内存卡模式”或者“大容量存储模式”就可以了。

不出意外,应该是你把Usb设置成网络摄像头模式了,只要把USB设置成内存卡模式(有的是大容量存储模式)就可以了。
看到你的问题补充,不是改电脑设置,是把手机的USB设置改成内存卡模式。一般在菜单ˉ设置ˉ连接设置里吧!
ch690683245
当手机和电脑连接的时候有好像是3个提示, 其中一个是数据传送, 一个是摄像头, 还有一个是什么我就不知道了, 你选择数据传送的那个就可以了。
22xwkj
是否是没有打开usb调试,或你连接时调成连接手机内存模式
风小小木
更新电脑的usb驱动试试