搞笑一家人中李民勇和徐敏静在一起了吗?

小M是个大生活家

没有在一起,相反是分手了。

电视剧里,李民勇和徐敏静分手了,去俄罗斯照顾出车祸的申智,申智渐渐全愈后,和民勇一起回到了韩国,两个人并没有马上复婚,但依旧在一起照顾他们的孩子俊熙。

虽然申智感觉到民勇喜欢上了敏静,但是她却想和民勇重归于好。

扩展资料

搞笑一家人中,民勇与前妻申智,老师敏静之间的三角恋爱,演绎的也十分揪心,也是吸引观众的一个点!口口声说不再爱民勇的申智,民勇离开后,一个人放声大哭,正好被回来取东西的民勇看到。估计敏静也没想过,她会穿成一个兔子跟民勇老师告白吧!

两人的恋爱一直没有公开,正巧被爷爷顺才碰到。躲到包里的敏静,依旧很开心与民勇来了第一次合影!并不完美的民勇说了一段完美的求婚告白,图有点糊,凑活着看吧!只是这海边的时光,怎么就成了最后的一次约会呢。

与民勇分手后的敏静离开了原来的学校,允浩也退了学,骑着他的摩托车,寻找敏静。