美国研究生入学考试包括哪些内容?美国商科读研哪些大学比较好?

小旻带你看趣事

美国研究生入学考试包括哪些内容?

1.密歇根大学安娜堡分校

薪酬中位数:$76,900密歇根大学安娜堡分校罗斯商学院长期位居美国TOP10,这儿有着美国最高科学研究费用预算、浓郁的学术研究氛围、良好的师资力量。利文斯顿商学院也是商学院教学的管理者,是一所顶级商学院。

密歇根商学院的核心价值就在于对“全方位且具知名度的智力资本”的不懈追求,因为接近底特工业城,除开咨询业等其他商科专业就业行业之外,很多车辆、生产制造等其他企业都要去该学校招聘学生。尽管很香,但是在8400名申请者中突围,确实不容易,标化成绩、背景提升一样也无法拉跨!

2.卡内基梅隆大学

薪酬中位数:$76,800卡梅的商科一直很牛,还很有CMU特点。卡内基梅隆的商学院有一个和计算机结合在一起专业的——商业数据分析!卡耐基梅陇大学的BA新项目被设为混和课程内容,为对数据统计分析、管理方法、战略规划IT等交叉专业感兴趣的人而设置的。CMU对电子信息技术技术专业十分注重,因此相对应的,对计算机专业知识需求也要稍微高一些,因此院校更注重学生们的经历与技术背景。

3.加州伯克利

薪酬中位数:$76,600加州大学伯克利分校的哈斯商学院一直是美国商科专业教学的管理者之一,其名气不逊于传统M7。哈斯经营规模非常小,录取人数低,所在位置比较合适,因此市场竞争也更猛烈。

4.埃默里大学

薪酬中位数:$72,600埃默里大学是美国一所十分老牌民办研究型大学,都是25所"新常春藤"院校之一。实际上它综排成绩都不低,但在中国的名气一直并不是很高——有个很关键的原因在于院校规模较小,人文气息较浓,像一所潜心大学本科精锐课堂教学的理工大学。

但是事实上,埃默里科研气场浓厚,师生比非常高,学生们所受到的具体指导许多,就业力较强...尽管学校护理学院排名是非常高的,但商学院则是申请办理关注度最大。一方面院校的确教得好,美国前30的水平,给准备了许多个性化课程;另一方面是院校所属的亚特兰大金融和工业比较发达,公司数量庞大,为商科专业学生们带来了丰富多样的见习和就业岗位。

美国商科读研哪些大学比较好?

美国研究生考研考试有托福考试、雅思考试、GRE、GMAT和LSAT

一、无论你是参与美国大学本科或者美国硕士研究生考试,都必须要参与托福考试或雅思考试考试哦。

二、美国研究生考研考试——GRE,全名GraduateRecordExamination

中文名字为美国研究生考研考试,适用除法律与商业以外各学科,由美国教育考试服务处(EducationalTestingService,通称ETS)举办。GRE是世界各地高校各种研究生(除管理类专业学校,法学系)规定申请者所需要具备的一个考试考试成绩,都是专家教授对申请者是不是授于学业奖学金所根据的一个重要标准的。

GRE考试分成笔试题目和机试两大类,笔试题目一部分于每年六月和十月统一考试,学生需在参加笔试一部分以前进行机试。从参与考试起5年之内合理,某些学校某些专业限制三年内的GRE考试成绩,这需要我们一个人去搜索。

GRE考试分为两种,一是一般能力亦称选择性测试(Generaltest或AptitudeTest),二是技术专业测试亦称高端测试(SubjectTest或AdvancedTest)。GRE也有WritingAssessment,即创作考试(机试),现阶段已经是必考新项目。

学生一定要在同一环节内将三部分的考试(逻辑性写作,语文学科,数学课)完成全部即写作的部分的机考和语文学科、数学课的部分笔纸考试才会得到考试成绩。在笔纸考试结束后的六周,ETS会把GRE的考试成绩表寄出去。

花花就是我a

应该就是包括笔试还有面试,还有对语言的考试,我觉得牛津大学还有哈佛大学都是很不错的。
可乐鸡翅6E
包括英语考试,历史考试,雅思考试,托福考试。可以选择哈佛大学,可以选择麻省理工大学,也可以选择加州大学伯克利分校。这些都是商科比较出名的学院。
巴黎的小芒果

GRE考试、数学、物理、化学、心理学、GMAT考试。比较好的商科大学:密歇根大学安娜堡分校、卡内基梅隆大学、加州伯克利、埃默里大学、北卡罗来纳大学教堂山分校