中国工商银行网上银行手机验证码怎么老是错?

硕果财知道
有两种可能。一种是你的手机号码以前是别人使用后来注销的,别人在银行预留的手机号码没有更改。另一种情况是你的个人信息泄露被别人冒用了,为以防万一,最好直接拨打工商银行客服电话95588咨询一下为好。
手机银行开通短信提醒的方法如下:(型号荣耀50版本Magic UI 4.2工行APP版本6.1.0.9.2)
1、下载自己银行卡发卡行的手机银行app。
2、点击打开手机银行app,并登录。
3、在首页搜索栏中输入“短信通知”并搜索。
4、搜索之后就可以看到银行的短信提醒业务了,点击它后按照提示开通即可。
【拓展资料】
中国工商银行(INDUSTRIAL AND COMMERCIAL BANK OF CHINA,简称ICBC ,工行)成立于1984年1月1日。总行位于北京复兴门内大街55号,是中央管理的大型国有银行,国家副部级单位。中国工商银行的基本任务是依据国家的法律和法规,通过国内外开展融资活动筹集社会资金,加强信贷资金管理,支持企业生产和技术改造,为我国经济建设服务。
A股代码:601398 A股简称:工商银行
H股代码:01398 H股简称:工商银行
证券类别:上交所主板A股 所属行业:银行
所属板块:转融券板块,王亚伟系板块,沪股通板块,上证180_板块,北京板块,银行板块,AH股板块,HS300_板块,指数权重板块,转债标的板块,融资融券板块,央视50_板块,上证50_板块。
银行板块的抗跌性较强,主要因为银行股整体的市值较大,因此相对波动较小,而且在想要抬升指数护盘时,大资金往往会关注银行股。银行股目前是全市场估值最低的品种,主 要由于投资者对银行资产质量和盈利能力的担忧。但实际上,银行不良率远未达到侵蚀其净资产的程度,行业ROE水平也依旧领先。低估值使板块配置价值提升, 而伴随着金融改革和经济结构的优化转型,优质的银行股存在较大的估值上行空间。