初一上测的数学计算题,帮忙出几道!!!谢谢

mhbzljzkxcom
1、解绝对值不等式:|x-2|+|3x-2|+|2x+3|>4
2、已知|3x-2|+(2y-6)^2+|z-4|=0,求2x+y-4z的值。
3、求|x-3|+|4-y|的最小值。
追问
谢谢你我投票了!!!thank
小女生宝贝
1、|x-5|+(y+3)的2次方=0 求x+y等于多少。
2、接二元一次不等式 x+y=5 3x+3y=15 求x、y
3、小丽在电脑上设计了一个有理数运算程序:输入a,加*键,再输入b,得到运算a*b=a的平方-b的平方-[2(a的立方-1)-1/b]除以(a-b)
求(-2)*1/2的值
小丽在运算此程序计算时,屏幕显示“该程序无法操作”,你猜小丽在输入数据时,可能出现什么情况?
艺☆午饭
哈 我也是初一的
(-5)×(-7)-5×(-6)
好好学习1321
24×+(﹣9)=15