I5处理器可以装A卡吗?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

英特尔的i5可以装A卡

1.计算机配置只需考虑主板与CPU、主板与内存条的兼容性。CPU与显卡之间不存在兼容性问题,只考虑性能协调与否。

2.其次是主板支持的内存条类型。例如,主流主板现在支持第三代内存条。

3.此外不考虑兼容性,显卡的选择根据自身对性能要求决定。如果要再加一条,就是在估算整机功耗后,选择额定功率足够的主机电源,选择功率不足的电源,可能导致计算机运行不稳定,甚至根本无法启动计算机。

4.无论是显卡还是nvidia独显,其接口都是最常见的PCI-E接口。可用于主板的所有PCI-E接口,不管主板是新的还是旧的,只要是专用于PCI-E接口,就可以只安装最新显卡也可以安装最老的PCI-E显示卡

扩展资料:

i5处理器特点:

1.英特尔i5处理核心技术

在新的i5处理器中,整合了i3、i5和i7的处理器都是处理和存储在CPU中中,提高了系统部件的通信能力。作为全球首创,图形处理核心整合在处理器中一定程度上大大提高了系统的整体兼容性和稳定性。

图像处理方面,i5处理器使电影播放更加流畅,播放画面更加清晰,给用户带来全新的体验。

2.集成内存控制器

安装CPU集成内存控制器后,计算机无需使用较为原始的北桥芯片组访问内存数据。这种变化大大减少了内存延迟的问题。此外,它还可以提高处理器的存储性能和内存宽带。

参考资料来源:百度百科-i5处理器