OPPO Reno Ace怎么样?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

性价比较高,运行流畅,外观好看,线性马达体验不错,打游戏90hz,65w快速充电。

Reno Ace搭载了4800万像素主摄。1300万像素长焦镜头,800万像素广角镜头,200万像素黑白风格镜头,拍照功能多样且强劲。加上骁龙处理器,操作十分流畅,指纹识别、屏幕触控、app启动反应速度十分灵敏。

水滴屏,有效屏占比超高,对比自己的7p,观感拔群;另外4000mAh电池容量,续航给力,搭配最高65W快充,刚到手空电,充电差不多半小时就满了!总而言之旅游拍照、游戏、续航等都十分给力,性价比高。

扩展资料:

产品配置:

OPPO Reno Ace手机采用了高通骁龙855 Plus芯片,支持OPPO全新的65W SuperVOOC超级闪充,同时还有一块90Hz刷新率的电竞屏。

后置4800万超清四摄,拥有1/2 英寸的感光面积和 f/1.7 的大光圈,配合超级夜景 2.0 模式,让夜拍更加出色。1300万长焦镜头和超广角、主摄可实现5倍混合光学变焦

产品售价:

2019年10月17日,OPPO Reno Ace开启销售,8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+256GB版售价分别为3199元、3399元、3799元。另外,8GB+128GB、8GB+256GB版抢先购期间还将享受200元优惠。

参考资料来源:百度百科-OPPO Reno Ace

创柒