魔兽争霸真三国无双的那两个中发有什么技巧?

比如完美E,还有司马的大,怎么放好,讲点小技巧,还有A兵,越详细越好!多讲点50分给你... 比如完美E,还有司马的大,怎么放好,讲点小技巧,还有A兵,越详细越好!多讲点50分给你 展开
枫枫爱
一、诸葛的完美E一半是反复练习,另一半的就是运气。
二、司马的E也是同上。
三、司马的完美N一般不做考虑,这个难度太大。
四、司马吹风N其实是无所谓完不完美的,因为N的施法的远距离足够避免被没有飞的诸葛吹。
五、诸葛是能够用G——吹风——先X后E,秒掉满血司马的,即便你的E是不完美的E。
六、司马刚好6级的时候,想偷N,必须要有+5以上的智力才够蓝NEF连击的。
七、诸葛4级前,如果A兵不利,可考虑无限用G刷兵的,但是4级以后必须留蓝。
八、诸葛6级前,司马要积极对换血,诸葛6级后,则要萎缩。
九、诸葛如果没有带蓝的习惯,则建议6级前只加1级g,1级e,3级黄。
十、司马遇到奔放的诸葛,切记不要硬拼,诸葛的攻击、防御、攻速、血量都在司马之上。
十一、司马遇到奔放的诸葛,可以考虑AEA,然后果断萎缩,等下个E再出去拼,你就不虚了。
十二、对补刀,最不可的就是急躁!前期就算少补刀4—5个兵,那完全不是什么大不了的事。
linsijun
其实这些主要还是靠练习,第一:你要有时间这个概念,完美E就是对时间的把控,风杖吹人到落地是多少秒,ZG发E从点到出现冰多少秒,当这些你都会的时候,就考练习了,其实也不难。第二:判断对方的走位,猜测对方最右可能走的路,算提前量。
A兵:这个其实跟上面说的差不多,特别是算时间,这里面的问题就比较深了,因为还要算上延迟的问题,这个是有网速决定的。所以第一:就是先知道你这架电脑的延迟是多少,来判断你出手的时机。第二要看对方的几只兵在打你的这个兵,攻击速度的快慢。每只兵掉你这只兵多少血。(个人觉得攻击速度的快慢是关键,而且很难掌握,要花费很多时间练习)第三要非常了解你的英雄的攻击力,打到兵身上会掉多少血。第四:要讲这个第四就更难了,就是装备或技能的附加功能,比如烈玉的扣防效果,魏延第三技能的加防效果,这些都是要注意的
A兵是基础课,自己多去练习,这个没有什么技巧可讲,完美E一般都是ZG落地回头的时候E出来,完美N的话数秒吧,3.5秒,这当然难数了,我一般数4秒,但是频率稍微快点,如果再补上E的话,一般有60%的命中率,你可以下载一张练习图,ZG的完美E或是GJ的CGN 关羽的跟人,云的C飞,都可以练习,还有躲飞T啊等等,自己多去练习,相信你总有一天会练好的,但是想要完美的话是药油一定概率的。。我打了4年真三,希望我的点经验能帮助到你,如果你觉得好的话请采纳。
lkmishg
首先玩么E吹起之后落下的时候看他背朝你的那个慢动作速度E,不是完美也是半完美,41的完美我不会,团的时候尽量往张飞身上丢,张飞飞T之后立刻往他身上丢大,不管他是否天神,因为诸葛或者关羽他们会大过来的。A兵不要犹豫,A不到就A不到,犹豫就会慢半拍,能A到的都会丢掉,再配合技能收兵。还有注意卡兵,离你距离远的小兵,直接用技能收掉吧,一般补不到得。尤其41要注意诸葛6之后要和他保持一个河对岸的距离最安全,不然很容易被光线穿大搞死!我能说的就这么多了。
aidefenmu521
我并不是玩中法的...但是我能50%以上放出41的完美大...风杖吹起记住是吹起后...达到最高点开始旋转2圈半多一点这个我说不好多多少...作为41蓝足够的情况N不要停...尤其是在ZG奔放时...N不要停...开始吟唱了ZG走位...或者别的情况果断S...41A兵和ZG有很大的差距...控线一定要学会控制兵线...你如果ZF...可以学学高手的加点......我只能说这么多...因为我41玩的也不好...不过作为41的必要条件N不要停...随时随地找机会N...有时...可以通过心理暗示导致ZG出错...比如NS...H假冒N...虽然说对于41货单比否决好用...但是你要记住...ZG的E可以否掉...当你被吹起落地的瞬间...否自己身上...有机会逃脱被杀得命运...