要怎么样才能挽回前任呢

跟着吃货学美食
第一步:和他做朋友,保持联系

很多男人都不会在分手的时候立马和你撕破脸,反倒都会说今后做个朋友吧,给彼此的关系下一个台阶,其实他这时候所谓的做朋友,并不是真的想和你成为朋友关系发展下去,而是给你下的最后通牒,默默观察你在分手后变化,再判断是否要和你继续下去。

如果是因为你做出了一些错误的挽回行为,导致对方不堪重负的话,你也可以主动提出做朋友的请求:“我想了很久,你之前说得对,我们之间确实有些不合适的地方,那以后就当个普通朋友吧,祝你幸福!”

然后再做出一些反常的操作,引发他的好奇心。

比如他以为分手后你会非常痛苦,每天以泪洗面,那你就反着来,展现出你积极生活的一面,比如说和朋友聚会、认真工作等等。

当他以为你会就此消沉的时候,你反倒生活的自由自在,好像分手这件事一点都没有影响到你,那他心里就会燃起一股强烈的挫败感,对你的生活更加关注。

第二步:有技巧地增加彼此的互动

当对方已经看到了你目前的状态时,你就可以用朋友的身份继续推近你们之间的关系了,但是记住要把你的“求和”目的藏起来。

你的身份:我们已经把对方当作朋友了,我会主动向你分享我的生活,但是我没必要期待你的回应,也不会强求你做出任何事情。

你的状态:给他一种若离若离的感觉,主动营造出愉悦的聊天氛围后再主动撤离,不带留恋,你要让对方感受到——“你对我来说已经不再重要了,我的重心只有我自己。”

你要明白你们已经不再是恋人的关系了,你越是过度关心越会让对方提起防备,对你们的关系带来的只有阻碍。