要挽回前任咋做才有效

跟着吃货学美食
如果你想和前任复合,你绝对不应该做的4件事

如果你想挽回你的前任,这里有几件你需要特别注意的事情。

错误1:给你的前任大量的关爱

分手后,你的前任是否想念你?你认为在你用感情沐浴他们之后,他们会开始想念你吗?

我知道每天晚上梦到你的前任会让你很沮丧,但是在太早的时候表现出太多的爱是你应该避免的。你不希望用你的感情压倒他们,因为一切都还很新鲜。

你要慢慢地、巧妙地表达你的感情(至少在开始时)。如果你注意到你的前任表现得忽冷忽热,那么你就知道你做得不对,应该慢下来。

错误2:在他们身边表现得很嫉妒

有些前任决定想出一个游戏计划,他们会不断地让前任吃醋,只是想看看他们是否还对自己有感觉。

如果你注意到你的前任正在这样做,不要上当。我知道我之前告诉过你,让你的前任吃醋是挽回他们的方法之一。

然而,重点是以微妙的方式做,而且不是很频繁。如果你的前任做得太过分,那么不要让他们满足于让你吃醋。让他们知道,他们需要付出更多的努力来赢回你(而不仅仅是试图让你嫉妒)。

错误3:乞求或利用同情来挽回他们

我知道经历心碎是最困难的事情之一,但乞求或利用怜悯来让他们回来是不可能的。也不要乞求他们的朋友或家人。为什么?

因为你的前任会认为这是一个大危险信号,他们不会愿意和你复合。如果你的前任在乞求他们回到你身边后对你不理不睬,那么你就知道他们为什么这样做了。

我的一个朋友和她的前男友分手时就这样。然后,第二天她就收到了他的短信,让她离他远点。不管你是男生还是女生,都不要犯她那样的错误。
错误4:不断给他们打电话或发短信

我应该屏蔽我的前任,还是应该不断地给他们打电话和发多条短信?不,这两件事你都不应该做。即使有很多警告信号表明你的前任正在假装忘掉你,也不要这样做。

我知道你可能很难完全无视你的前任,但不断给他们打电话或发短信会使事情变得更糟。这可能会毁掉你与他们复合的机会。