2023中国交通银行招聘官网入口

高顿公务员事业编考试

正在准备中国交通银行考试的朋友们,大家现在准备的怎么样吖?应各位考生要求,上岸鸭在这里为大家分享一则关于2023中国交通银行招聘官网入口的最新资讯。

一、2023交通银行秋季校园招聘已开始,报名时间是截至10月16日,报名入口是交通银行人才招聘网站(https://job.bankcomm.com/index.do)。

二、交通银行员工录用基本条件

1.遵守中华人民共和国法律、法规和相关政策规定,无任何违法违规违纪行为;

2.遵守交通银行各项规章制度,热爱交行事业,认同交行企业文化;

3.品行端正,有良好的职业素养;

4.身体健康,无影响正常履职的疾病;

5.能够履行本岗位任务职责,获得所聘任岗位的上岗证书或者上岗资格;

6.应聘时提供的应聘表、身份证件、学历证明、工作经历、职业技能证书及奖惩情况等材料真实有效;

7.符合交通银行招录回避及履职回避等规定。

三、2023交通银行秋季校园招聘岗位

总行职位

金融科技管培生

部门金融科技职位

软件开发方向

软件测试方向

IT系统管理方向

业务分析师方向

数据分析应用方向

(可申请金融科技管培生职位及1个部门金融科技职位)

金融服务中心职位

国际结算方向

财资业务方向

信用卡中心职位

储备生

省直分行职位

金融科技方向

金融科技储备生

营销方向

营运方向

公司职位

具体职位将陆续在招聘官网发布

银行招聘考试资料免费领取