这是什么动漫啊?

酱汁胡桃
《亲亲麻吉》(英语:Foster's Home for Imaginary Friends),香港作《鬼马狂想屋》,是美国时代华纳旗下的卡通频道推出的系列动画片,曾经勇夺多个艾美奖和由国际动画协会颁发的安妮奖。
图中是主要角色之一:法兰珂(Frankie Foster),是福斯特夫人的22岁孙女。被何立蒙先生称为"法兰斯小姐"(Miss Frances)。父母不详,在剧中并没有提起他们。从法兰珂的驾照上得知出生于1984年7月25日。她负责麻吉之家的大多数家务和确保所有幻想朋友的生活安全和快乐。虽然法兰珂对何立蒙先生接二连三的命令感到抗拒和愤怒,但她都很乐意为每一位幻想朋友效劳。基于法兰珂与福斯特女士的造型服装类似,在网络传闻中有网民认为法兰克实际上是福斯特女士幻想出来有着年轻时的福斯特女士样貌的幻想朋友,但这个观点不被大部分粉丝接受。曾经和布罗与麦克在《飞天小女警·The Powerpuff Girls Rule》中客串登场。