坐火车可以带乌龟吗?

柿子红了1718
问题一:乌龟能不能带上火车呢? 30分 可以带上火车的。我带过~绝对没问题。
不过要提醒你下,龟龟作为冷血动物好静,你带上火车的话要多久呢,如果久的话,你最好注意下能尽量给它一个通风的环境,如果是水龟,建议要保持水质干净。
这个季节是白眼病和骸炎的高发季节,很多龟友的龟龟都中招了。

问题二:带乌龟能上火车吗 有点麻烦,可以找一个小盒子装起来放在较大的口袋里乌龟的屋子就打包起来。坐上火车在放出来

问题三:坐火车可以带乌龟 不管是动车、高铁还是普速列车,都不可以携带宠物上车。在普速列车上如果发现有乘客携带宠物,工作人员会将宠物安置在火车通过台处并交由乘客自己照看。宠物携带者需要照看好自己的宠物,如果宠物伤及其他乘客,您是要负责人的哦。
其实,普速列车是可以办理宠物托运的,如果您出门非带您的宠物不可的话,可以办理宠物托运哦。您需要提前在当地的防疫站办理宠物健康证明,然后携带者防疫站开具的证明到火车站办理宠物托运就可了。
需要注意的是,普速列车可以办理宠物托运,高铁、动车是不可以携带宠物上车,也不可以办理宠物托运的。

问题四:坐火车可以带乌龟吗 可以

问题五:火车上可以带龟吗? 你龟多大啊,我用一个放手机的盒子带过3次,自己读书养的,过安检没被查出来过,还用水瓶带过一次虾

问题六:火车上可以带乌龟吗 我建议你先鉴定一下龟的品种
如果龟种属于保护级的 你无证携带 属于违法
此时正是严打,如果查获必然是重型法
可能面临4-8年的监禁。
携带方法。
tieba.baidu/f?kz=803494323

问题七:做火车能带乌龟吗 可以,只要不是太大。

问题八:大乌龟可带上火车吗? 我建议你先鉴定一下龟的品种
如果龟种属于保护级的 你无证携带 属于违法
此时正是严打,如果查获必然是重型法
可能面临4-8年的监禁。
携带方法。
tieba.baidu/f?kz=803494323

问题九:请问坐火车可以带小乌龟吗 可以的 我奶奶带过5斤的巴西龟上火车都没事 小乌龟完全没问题哈

问题十:坐火车可以带乌龟吗,能通过安检吗? 50分 如果是小乌龟的话可以带的,我之前带过,大乌龟的话我就不能保证了。
鲍盼詹素昕
**坐火车不能带乌龟**。根据《铁路进站乘车禁止和限制携带物品》规定,除了特殊人群可以携带导盲犬上火车以外,任何的活物都是不可以跟着旅客一起上车的,如果想要带着乌龟乘坐火车,需要给乌龟办理托运手续。