百度云怎么解绑邮箱

白露饮尘霜17
问题一:qq邮箱怎么解除百度云的绑定 在QQ软件控制面板上,打开应用管理界面。
在打开的应用管理界面,在“社交通讯类”一栏中,找到“QQ足迹”应用,点击打开它。
QQ足迹以页面形式打开,在页面左侧菜单中有“授权管理”,点击它。
在页面右侧会显示已经授应用列表,以百度应用为例,点击“授权管理”。
在弹出的授权管理页面,可以对授权应用权限进行设置,当然也可以点击“取消全部授权”来取消已经设置的授权,设置完成,点击“确认”。

问题二:百度账号怎么解绑邮箱 50分 百度账号目前不能解绑邮箱,只能换成其他邮箱。
你可以去网易申请另外一个免费邮箱,把不要的百度账号换绑到新申请的邮箱上,然后账号和新邮箱一起不要了。
方法:
1,鼠标放在右上角你ID上面;
2,点“账号恭置”;
3,点“个人资料设置”;
4,修改安全邮箱并接收验证码进行换绑即可。

问题三:我百度云绑定邮箱了 但是邮箱密码忘了怎么更改邮箱 电脑上比较好操作,右上角账号傍边 有箭头,鼠标放上去
有个账号设置,左边可以修改,
如果你手机不方便修改的话,我发网址给你
passport.baidu/...demail
你手机直接收到验证码,就能修改了。
还有疑问请追问没有疑问请采纳。

问题四:百度云怎么绑定邮箱 您好,改密码或者绑定邮箱的话可以去passport.baidu 修改,想换名字的话只能重新注册一个账号。感谢您对百度去的支持。

问题五:怎么解除百度账号和QQ邮箱的绑定 jingyan.baidu/...0
登录百度账号
从百度账号进安全中心,方法:点击账号 → 个人中心 → 账号设置。
点击进入密保工具,单击密保邮箱的解绑选项。
选择验证方式,确认解绑
向邮箱发送验证码,并复制邮箱收到的验证码输入,进行验证。
解绑成功。

问题六:手机登录百度云账号,注册时用的是邮箱,如何解绑手机号 你好,WP酷七手机助手团队为你解答:
账号设置里面
满意请采纳,不懂请追问。

问题七:百度云密码和绑定的邮箱密码忘记了,怎么办 百度帐号一般是手机号或邮箱帐号。
仔细想想自己用哪个手机或邮箱注册的百度帐号。
提示:家人,朋友,自己现在或以前用过的手机号。
邮箱:大部分人用的是QQ邮箱,试试自己的QQ邮箱,还有163,126,新浪邮箱等等。邮箱在网络注册帐号中是十分常见的,可以忘记一万个帐号,不可以忘记一个邮箱。
如果记起自己的帐号,忘了密码,可以通过自己的手机和邮箱找回,在百度帐号登录界面直接点找回密码,按提示操作就可以了。当然你也可以选择人工服务。
如果你实在想不起来自己的帐号和密码,那只能和以前的帐号说再见了,因为目前没有方法和途径证明你说的帐号是你的,如果无需邮箱手机任意找回,将大大降低百度帐号的安全性,只能重新注册了。

问题八:百度 邮箱已被其他帐号绑定 邮箱是你的么?如果是的话,登陆你的邮箱,找到百度发给你的绑定链接,找到那个绑定的ID,解绑后再绑定另一个账号。解绑要原先那个账号的密码,估计你也是忘。。。。不然邮箱绑定过你怎么不知道,要不换过账号,要不这邮箱不是你的。。
是百度邮箱的绑定?还是百度账号绑定邮箱?我去,重看你的题目和叙述我凌乱了。。第二种的话按我上述方法就行。

问题九:如何解绑或者修改邮箱 方法/步骤
首先登录qq通过主面板进入qq个人中心。
进入如下界面。选择账号。
如图所示,选择立即绑定邮箱辅助账号。
点击后进入如下界面。因为我之前设置了用qq邮箱接收邮件,所以可以直接显示我的邮箱,如果没有绑定过邮箱,则是直接选择第二个选项进行输入邮箱并验证即可。
设置完以后进入如下界面。点击确定即可。
如果需要解除绑定,则可以直接点击如图所示的“解绑”按钮。该按钮设置的颜色较浅。
解绑过程需要进行确认,直接点击确认即可。
确定解绑之后点击完成即可,完成解绑以后可以进入第三步骤界面,如需重新设置,则重复以上操作即可。

问题十:qq邮箱怎么解除百度云的绑定 在QQ软件控制面板上,打开应用管理界面。
在打开的应用管理界面,在“社交通讯类”一栏中,找到“QQ足迹”应用,点击打开它。
QQ足迹以页面形式打开,在页面左侧菜单中有“授权管理”,点击它。
在页面右侧会显示已经授应用列表,以百度应用为例,点击“授权管理”。
在弹出的授权管理页面,可以对授权应用权限进行设置,当然也可以点击“取消全部授权”来取消已经设置的授权,设置完成,点击“确认”。
Zoho Mail