有什么动漫比较好看的?

有什么动漫比较好看要男主角比较帅要很厉害有没有女主角无所谓... 有什么动漫比较好看

要男主角比较帅 要很厉害 有没有女主角无所谓
幸福and起点
叛逆的鲁鲁修,这个我强烈推荐,鲁鲁修很让人心疼

《Code Geass 反叛的鲁路修》(代号Geass 反叛的鲁路修,也译作代号基亚斯反叛的鲁路修、叛逆的鲁鲁修、叛逆的勒鲁什等)是日本日升动画所制作的动画作品。描述被不列颠帝国侵略而亡国的日本--11区中,立志粉碎帝国的黑色王子鲁路修,与坚持公理的白色骑士朱雀所掀起的巨大变化。从2006年10月开始播出至今,为现在日本最热门的连载动画之一,连续排名月刊Newtype最受欢迎的动画人气榜第一、男/女角色人气榜前五强。

家庭教师,热血类的,前几集没意思,20集之后就很好看了

家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。

无法逃离的背叛,这个声优阵容超强大,人物超美型的

故事的主角为一名拥有“接触对方就能够读取对方思考”的特殊能力的高中生樱井夕月,自小在孤儿院长大的他孤僻寂寞这种能力困扰着夕月,他时常想自己生存着到底是为了什么。直到有一天,在他的面前出现了一个似曾相识的名叫桀斯的美青年。桀斯告诉夕月,千万不能在招致杀身之祸的红月之夜外出。这之后,夕月的身边连续发生了多起不可思议的事件。由此围绕着夕月,一场来自远古的的战争开始了。夕月被卷入了千年前就开始了的和恶魔的战斗之中……前世的伙伴“戒之手”的真实身份是什么?经过几次转世仍然延续的和恶魔的战斗将如何发展?还有夕月和一直在他身边守护着他的桀斯有着怎样的一段过去? ……突然出现的只王天白说夕月是他的弟弟..还有在夕月身边不断出现的十瑚、九十九、愁生、焰椎真..[戒之手]们正在集合..[沃尔帕吉斯之夜]即将来临。

黑执事,剧情很吸引人,人物也很美,有时候有超搞笑第一集已完结

身为凡多姆海威家的执事,连这种程度的事情都做不了的话怎么行呢?”——塞巴斯蒂安 英国名门贵族凡多姆海威家的执事,塞巴斯蒂安·米艾卡利斯,在知识、教养、品味、料理、武术、乐器......等所有的方面都表现得十分完美。侍奉着年仅12岁的主人夏尔·凡多姆海威(在漫画中已经过了13岁,动画中也有过生日,但没有说明是13岁生日,一直当成是12岁)。 本片充分把恶魔和天使的角色与性格调换的恰到好处。

吸血鬼骑士 我喜欢里面每个人物

第一季,一个寒冷雪夜,年幼的黒主优姬意外遇上 LEVEL E级的吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,另一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求园长(黑主灰阎)收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着夜间部。在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密——夜间部的学生全都是高级吸血鬼。十年后,为了维持学院安宁,优姬和同被园长收留的锥生零一起担任学园的“风纪委员”,守护这个秘密。而受人尊敬的,也是优姬非常倾慕的玖兰枢,更是被称为“吸血鬼中的君主”的纯血种,是站在吸血鬼金字塔端的最高种族。如果被纯血种吸血,就会变为LEVEL D(曾经是人的吸血鬼,在经过一段时间就会变成LEVEL E)。而锥生零作为吸血鬼猎人,却在一次家难中不幸被同样是纯血种的绯樱闲所咬。绯樱闲杀死了零的家人,带走了他的弟弟一缕,所以零非常憎恨吸血鬼(尤其是纯血种)。第二季中,因为优姬曾被树里(优姬的母亲)封印了五岁之前的记忆,而饱受记忆碎片的煎熬,所以枢用自己的血唤醒了她。而她正是吸血鬼界里玖兰家族的纯血公主,是枢的亲妹妹。为了得到纯血公主优姬的血,玖兰李土(优姬的叔叔)再次复活。因为零多次吸食了枢和优姬的血,所以获得了强大的力量,一举打败李土。其实枢之所以让零吸他的血,是为了他唯一珍爱的优姬,他计划着利用零杀死李土,这样就不会威胁到优姬。然而自己不去亲手解决玖兰李土,是因为玖兰李土是将自己纯血吸血鬼灵魂唤醒的人,无法将其杀死。 优姬恢复了吸血鬼的身份,也与零成为了对立的关系。所以她同枢离开了。而作为枢的未婚妻的优姬,(纯血种的亲兄妹之间可以结婚)心里还牵挂着零。而零也在学院门口徘徊,眼前又出现了优姬的身影……再次相遇,零会亲手杀死优姬,作为吸血鬼猎人与纯血吸血鬼是势不两立的。纯血种玖兰一家目前漫画更新到第62话,每月24号更新。

死亡笔记,这个是经典。夜神月与L坚持自己的正义,很纠结

简介:夜神月,私立大国学园高等学校东応大学学生。得到笔记后断言自己是新世界的神,肃清世界上所有的犯罪者,并决定创造一个“没有犯罪者”的“新世界”。从此以后,世间开始以 killer 称呼他, killer 成为广为世间所知的人物。最后被L的继承者尼亚识破。
外貌:驼背 背着走路 头脑发达 四肢简单(瘦) 还有这一双睁得大大的眼睛 L是世界上最神秘的人,是世界第一侦探(虽然第二和第三也是他),凡人都不知道他的名字、住所、甚至样貌,然而为了要逮捕kira,为了找出kira,不惜抛头露面。他解决过世界上苦无头绪的案件,是警方最后的王牌。他是世界上唯一能够动员全世界警察的人!任何人要和他联络,都必须透过联系人(渡)。他的习惯都很古怪,连警察第一眼见到他都多不太敢相信他就是L(如果不是他的推理让大家感到只有L才能得出这样好的推理的话)。他最特别之处就是他的坐姿。他坐下时,必定把双脚提起放在椅子上。据他自述,如果他不这样坐,推理能力会减低40%,L有很强烈的洁癖,拿杯子或者报纸都是用两只手指,跟月握完手后拿手帕擦手。虽然一直在怀疑夜神月,甚至几乎认定他就是Kira,但是最终被死神Rem用笔记本杀死。
画风华丽的:《黑执事》
《潘多拉之心》
【伯爵与妖精】——(这个绝对唯美而又华丽)
《蔷薇少女》
美型的有:【金色琴弦】
【叛逆的鲁鲁修】
【彩云国物语】
《梦色糕点师》
《梦幻妖子》
《安琪莉可》
《新安琪莉可》
《遥远时空的思念-八叶抄 》
【下一站天后】
《clannad 》
《薄樱鬼》
《奇幻贵公子》
【吸血鬼骑士】——(这个大爱啊~)
《赤色约定》
【学生会长是女仆】
《不可思议的游戏》
《人形电脑天使心》
【小鸠】——(这个结尾几集太动人了,不过结局是好滴~)
O(∩_∩)O~以上是个人觉得符合LZ标准的,加【 】标记的是我觉得特别好看的,希望你喜欢啦~~
下面的有些也看过了,都还可以,看看吧:

我家有个狐仙大人 搞笑+玄幻+校园+变身

SA特优生 搞笑+校园

守护甜心 搞笑+魔法+校园+变身

《不可思议游戏》 穿越时空+爱情 已完结
经典的后宫作品,渡濑悠宇老师的画风很成熟,细腻,此作以帅哥众多而著名,题材虽老套,但情节可圈可点,除女主角不太惹人喜爱外,算是上佳之作,有某些感人情节,并配以Q版搞笑,是很多后宫作品中常用的表现手法

《金色琴弦》 校园+爱情+音乐 已完结
同上,光荣公司的,情节一般般,但音乐的却好听,看后有种想学习乐器的冲动,帅哥一大堆,连无名小卒都是帅哥,服装发型超美型,很养眼的
《恋爱天使--安琪莉可》 异世界+爱情 已完结
也是光荣公司的,是三部曲中最不好看的一部(没看完),不太喜欢它的画风(和前两部不一样),据说有点胡诌,第一季是九男喜欢一女,第二季又冒出好几个男的,庞大的男后宫啊~~

《樱兰高校男公关部》 校园+搞笑+爱情 已完结
轻松搞笑,适合各年龄阶层,各式各样的帅哥,真佩服作者的想象力,看后很开心
《完美小姐进化论》 校园+爱情+搞笑 已完结
和《樱》相似,但我认为差太远了,不喜欢它的画风,上面的人全是厚唇,四个帅哥和一个无厘头女主的搞笑同居生活,无聊时可以看看
《水果篮子》 校园+变身+爱情 已完结
这是一部集爱情,亲情,友情于一体的清新作品,感人的开始,流着泪的结束,不同于传统的男后宫,音乐特别好听,像初夏里吹着微风
,据说好多男生看了也哭的稀里哗啦,放心~不是悲剧,是感动~~女主小透我很喜欢,坚强乐观
《新白雪姬传说》/《白姬抄》 魔法+爱情 已完结
CLAMP早期作品,帅哥有2,共13集,还不错,因为剧集不长,很适合一次看完

萌动画,爱情至上

《彼氏彼女的故事》 校园+搞笑+纯爱 已完结
高中时代的初恋,很纯很真,看完后会发现,年轻真好~~
《愿此刻永恒》 校园+爱情 已完结
三角恋,擦身而过得爱情,是比较老的经典爱情作品
《风之圣痕》 校园+魔法+爱情 已完结
女主角很野蛮的,男主帅帅的,有点坏坏的,一上来就可厉害(风之契约者),很好看,推荐
《梦幻妖子》 魔法+爱情 已完结
渡濑老师续《不》后的又一经典动画作品,人物依然美型,画风依然成熟,情节以传说的仙女的羽衣为背景展开,人物的情感刻画深刻, 我一直都喜欢渡濑老师的作品,无奈只有两部拍成动画,喜欢看帅哥的,要看哦~
《天使怪盗》 魔法+爱情+校园 已完结
两个可爱的14岁小姐妹,(个人比较喜欢姐姐),和14岁男生发生的三角恋,恩~~应该是多角恋,怪盗DARK更是帅的掉渣,青涩的爱情也是经的考验才更加坚固,现在的孩子哦,都是早恋~~
《美鸟日记》 校园+爱情 已完结
又搞笑又感动,剧情紧凑,女主超萌的,大爱~~~~~~男主由不良少年改变成规矩又温柔,很搞笑的
《我爱你baby》 校园+亲情+爱情 已完结
萌,很感动,我看每集眼睛都湿,是我太感性了么,少女必看
宾语池空裙与3697
画风华丽的:《黑执事》
《潘多拉之心》
【伯爵与妖精】——(这个绝对唯美而又华丽)
《蔷薇少女》
美型的有:【金色琴弦】
【叛逆的鲁鲁修】
【彩云国物语】
《梦色糕点师》
《梦幻妖子》
《安琪莉可》
《新安琪莉可》
《遥远时空的思念-八叶抄 》
【下一站天后】
《clannad 》
《薄樱鬼》
《奇幻贵公子》
【吸血鬼骑士】——(这个大爱啊~)
《赤色约定》
【学生会长是女仆】
《不可思议的游戏》
《人形电脑天使心》
【小鸠】——(这个结尾几集太动人了,不过结局是好滴~)
O(∩_∩)O~以上是个人觉得符合LZ标准的,加【 】标记的是我觉得特别好看的,希望你喜欢啦~~
下面的有些也看过了,都还可以,看看吧:

我家有个狐仙大人 搞笑+玄幻+校园+变身

SA特优生 搞笑+校园

守护甜心 搞笑+魔法+校园+变身

《不可思议游戏》 穿越时空+爱情 已完结
经典的后宫作品,渡濑悠宇老师的画风很成熟,细腻,此作以帅哥众多而著名,题材虽老套,但情节可圈可点,除女主角不太惹人喜爱外,算是上佳之作,有某些感人情节,并配以Q版搞笑,是很多后宫作品中常用的表现手法

《金色琴弦》 校园+爱情+音乐 已完结
同上,光荣公司的,情节一般般,但音乐的却好听,看后有种想学习乐器的冲动,帅哥一大堆,连无名小卒都是帅哥,服装发型超美型,很养眼的
《恋爱天使--安琪莉可》 异世界+爱情 已完结
也是光荣公司的,是三部曲中最不好看的一部(没看完),不太喜欢它的画风(和前两部不一样),据说有点胡诌,第一季是九男喜欢一女,第二季又冒出好几个男的,庞大的男后宫啊~~

《樱兰高校男公关部》 校园+搞笑+爱情 已完结
轻松搞笑,适合各年龄阶层,各式各样的帅哥,真佩服作者的想象力,看后很开心
《完美小姐进化论》 校园+爱情+搞笑 已完结
和《樱》相似,但我认为差太远了,不喜欢它的画风,上面的人全是厚唇,四个帅哥和一个无厘头女主的搞笑同居生活,无聊时可以看看
《水果篮子》 校园+变身+爱情 已完结
这是一部集爱情,亲情,友情于一体的清新作品,感人的开始,流着泪的结束,不同于传统的男后宫,音乐特别好听,像初夏里吹着微风
,据说好多男生看了也哭的稀里哗啦,放心~不是悲剧,是感动~~女主小透我很喜欢,坚强乐观
《新白雪姬传说》/《白姬抄》 魔法+爱情 已完结
CLAMP早期作品,帅哥有2,共13集,还不错,因为剧集不长,很适合一次看完
《滑头鬼之孙》《蓝色驱魔师》《驱魔少年》《恶魔奶爸》《black cat》
《妖精的尾巴》《神之谜题》《死神》《传说中勇者的传说》《鬼眼狂刀》
《浪客剑心》《武装炼金》《圣魔之血》《黑之契约者》《钢铁都市雷吉欧斯》
《盗贼王jing》《吸血鬼同盟》《通灵王》《明日的与一》《风之圣痕》《最游记》
《天使怪盗》
这些都是主角比较帅的。
樱偌璃
小鸠(很治愈)
华丽的挑战(开始为了复仇,后来为了自己的梦想而努力)
好想告诉你(很清新的画风,纯爱物语)
KEY社的催泪弹作品:《CLANNAD》 《AIR》 《Kanon》 《Angel Beats》(非常感人)
魔法少女小圆(开始前几集跟无聊,跟普通的魔法动漫一样,但是往后看你就会发现里面的世界观是多么惊人)
叛逆的鲁鲁修(对于这个动漫我无话可说,但力荐)
萩萩公主(又名彩梦芭蕾,很旧的一部动漫了,但非常治愈,画风也不错)
学生会长是女仆(校园喜剧,推荐)
地狱少女(力荐,这个动漫让我看清了太多)
蔷薇少女(也不错,心疼水银灯,为了父亲大人的一句赞美那么努力)
神风怪盗贞德(也比较旧了,魔法的,不错)
追寻满月(和神风是一个作者,故事很感人,讲一个将死的少女遇到了死神,死神把它变成16岁的模样,让她去完成自己的梦想)
世界第一初恋(不错...但不知道你洗不喜欢耽美= =)
罗密欧与朱丽叶(根据名著改编,很感人)
XXXHolic(和小樱一个作者,但是世界观不同,不要错过哦)
未闻花名(这个绝对力荐)
以上都是我自己想出来,并一字一字码出来的,希望对你有帮助,这些动漫我都看过,认为真的很好看,希望你也喜欢

by://樱偌璃
百度网友28467cd
《滑头鬼之孙》《蓝色驱魔师》《驱魔少年》《恶魔奶爸》《black cat》
《妖精的尾巴》《神之谜题》《死神》《传说中勇者的传说》《鬼眼狂刀》
《浪客剑心》《武装炼金》《圣魔之血》《黑之契约者》《钢铁都市雷吉欧斯》
《盗贼王jing》《吸血鬼同盟》《通灵王》《明日的与一》《风之圣痕》《最游记》
《天使怪盗》
这些都是主角比较帅的。