河图什么歌好听

时尚达人1718
问题一:河图的哪首歌最好听? 都很好听,但是每个人的感觉都不一样,你喜欢的不一定我也喜欢,我供得最好的你未必认可。
所以这种东西还是看自己的感觉。
河图的歌大多数人听的,喜欢的是《倾尽天下》

问题二:河图好听的歌 倾尽天下,伶仃谣,阳关调,华胥引,如花,为龙,白衣
特别推荐:武陵桥觅得眼泪(注:此为图大恶搞,难怪别人说图大其实很YD................)

问题三:河图的好听的歌有哪些 图大发歌 叮必是精品 都很好听啊
补充楼上:《长安李白》、《不见长安》、《宝宝》、《唱给你的歌》、《华胥引》、《空山》、《金陵秦淮夜》、《月舞云袖》《摇篮曲》、《命悬一线》、《第三十八年夏至》、《伶仃谣》翻唱《浅浅的》《伤》《哪吒》

问题四:河图哪些歌比较好听? 倾尽天下 ~ 大爱~
如花 也不错
风起天阑
第三十八年夏至
伶仃谣
雨碎江南三世

问题五:河图有什么特别好听的歌曲 最爱图大了!!
金陵秦淮夜、一千零一次月蚀、一生寂、把时光涂抹在伤户上、为龙、异世情、阳关调、寒衣调、风起天阑、紫川录、让路、 步步皆殇、且试天下、千本樱、贝多芬的悲伤、假如、华胥引、叶子、烟雨漂林

问题六:河图好听的歌有那些?最好附上乐评。 倾尽天下【绝对是古风类的经典!】
*** 乱雪【很有感觉的一首歌,长长的前奏给人一种渐进入歌,慢慢积累】
春风一顾【这首歌喜欢歌词,还有副歌部分,很好】
天岁天岁
凤凰劫
盲眼画师

问题七:河图哪首歌好听 倾尽天下 春日迟

问题八:河图哪首歌好听 这个得看个人喜好。
像我就比较喜欢第三十八年夏至、狐言、倾尽天下、不见长安这几首。

问题九:河图最好听的一首歌是哪个 河图最经典的歌:《倾尽天下》
其他的比如风起天阑、第三十八年夏至、为龙、伶仃谣、凤凰劫、命悬一线、江湖・闪蝶、春风一顾、寸缕……等等都是必听的经典前段时间的以及最近的比如NL不分、越人歌、如梦、万人非你、狐言、我若是游子、沙悟净、春日迟、窗前明月光……都超好听的
基本每一首都有一个对应的故事
个人最喜欢《如梦》

问题十:盘点河图歌词中的最经典的话。 说点别人没提到的吧。
谁懂我的潦倒谁又知我的骄傲(白衣)
一步踏尽一树白,一桥轻雨一伞开,一梦黄梁一壶酒,一身白衣一生裁。(白衣)
人间曾一顾摧城再顾摧万甲(长歌送魂)
见三五孩童,唱儿时歌谣,欢声里垂泪只为别曲绝调(陌上花早)一去二十春,霜雪老客袍(陌上花早)
我若是游子你便是人间(我若是游子
中版行知