我对上司有好感怎么办?

爱情调味剂17
我发现老板对我有好感、我该怎么办
若你老板已婚,这已能说明其心怀鬼胎,这些信息不要丢了,不备不时之用,以后细节上留心装傻如往常
怀疑对自己的上司有好感,怎么办?
其实多数新人进公司的时候,很多上司都是这样的,这是普遍现象,每个人对待事情的态度不一样,开始的时候是陌生的,不是很熟悉,不是彼此很了解,慢慢的,熟悉起来了,就会很随和的,我认为这是很正常的。
上司对我有好感不是工作上好感怎么办
心里想怎么做,你就怎么做,也就是跟着心走。

有什么问题可以继续跟我交流哦!觉得好就采纳吧。

我对男上司有好感,怎么办????
--恩,冒犯你了,不是我的本意--回答得快了点,写得省略了点的说。。。

--我是想说,他比你大不少,肯定也成熟不少,社会阅历也多得多。。。你没有任何铺垫,就去贸然告白,就惹他一笑而已。。。

--他不是毛头小伙,而你却是初恋;遇到他是好人,他会好好安慰你,但不会接受,因为不了解你呀;若是心术不善者(就像我这种)棱钓着你玩~玩呗--唯一看中你的地方,恐怕就是你的身体--让你欲罢不能,然后献身呗--你以为30岁的他玩~玩你,还会脸红心跳吗?!!

--你连他有没有女朋友都不知道,可见你对他知之甚少;先套近乎再说吧--我够直白了吧。。。
有好感上司暗示我潜规则该怎么办
由心而定:

如不能接受,可以装傻,或者用暗示语言婉言拒绝;

如对个人未来发展有帮助,愿意接受,可以接受。
我的直接领导对我有好感,我应该怎么去处理
平常心去对待,但也不要拒绝的干脆
我对男上司有好感,怎么办????
努力争取吧。虽然是有这个嫌疑。但是,一切为了爱。该出手时就出手 其实理性来说 这是没有结果的事 层次龚距太大。。而且不符合办公室哲学。最可能的就是当个情人
老婆对上司有好感,我该怎么办
这个就比较无情了,要么你就离开那家公司带着老婆离开这里,要么你就让自己变得更加优秀让你老婆对你死心塌地!
你领导对你有好感时,可别的员工妒忌怎么办?
问心无愧,做好自己

不要在乎别人的眼光

既然你得到了领导的器重

受到同事的挤兑非常正常