乐器中什么乐器最好学?

乐燕铌3Q
最好学的乐器是什么
民乐里最好学的是古筝、笛子、箫、葫芦丝、二胡。女生首选古筝,古筝最容易上手,一个月就能弹曲子了,三四年就能通过十级了,女生学还能培养气质,非常适合作为业余爱好。笛子和二胡也比较容易上手,优点是容易携带,而且便宜,现在学的人也比较多。如果音准概念不好就不要学二胡,需要自己控制音高。不要学琵琶、小提琴等需要童子功的乐器,基本功要练好几年,很难达到自娱自乐的水平,一般不建议作为业余爱好。西洋乐里学吉他和口琴也行。
乐器中什么乐器最好学
电子琴,最好学
什么乐器最好学
丑话说在前面,如果你只是学简单的乐器,而不是学你喜欢的乐器,你依然不可能学好。

不过还是略微介绍下吧。

公认(这里的公指的是真的玩过这个乐器的人,而不是没玩过乐器道听途说的)比较容易入门的几个乐器:钢琴,没玩过的人以为这个是最难入门的,因为他最贵,而且看高手弹得让人眼花缭乱,事实上完全相反,虽然提升余地非常高,但是这个确实是最容易入门的乐器之一。

民谣吉他弹唱。这个说的极端点,稍微有点天赋的人一下午就能像模像样的弹唱一首简单曲子。

口琴。从完全没碰过到会吹音阶或者最简单的曲子的过程比钢琴难一些,但是从初学到学有小成这个过程特别容易,因为口琴几乎是最不需要看铺子的乐器之一,正常水平的人都完全可以脱谱凭耳朵听到的就吹出来简单的曲子。互 贝斯。这个乐器和吉他有点类似,但是由于其主要用来丰富低音声部的定位,尽管他很重要,单大多数情况只需要弹一些简单的音即可。但这倒不是说贝斯这个乐器就彻底简单,好的贝斯手的独奏和吉他一样让人惊讶。

口风琴。类似口琴和钢琴的结合体,入门容易肯定是不用说。但是普通的玩具级口风琴体积比口琴大,功能缺远不如口琴,稍微高端一些的可以和声的口风琴则拥有比口琴更强的和声功能。

以上。另外,据说竖笛,长笛,古筝入门也不是很难,不过个人对这些乐器完全不了解,只供参考。
都有哪些乐器是最好学的? 10分
古筝挺快,吉他也有自学的教学书供你自学,也挺快,而且这两个乐器挺上得了台面的。不过学乐器还是要下功夫,比较是一门技能啊
女生学哪种乐器比较好,比较容易
学习钢琴那是要童子功的,虽然我觉得弹钢琴确实有气质,但是钢琴挺贵的,而且比较难学,不过你要只是想弹著玩儿,应该还是可以的....

我妈一个朋友是琴行老师,他说小提琴很难,所以我不建议你学这个

如果你觉得民乐可以,就学古筝吧,古筝简单,学不了多久的,这个就是古典气质了,现在学古筝的场子挺多.....

如果你不喜欢民乐你可以学吉他,现在学吉他的女孩儿蛮多的,感觉很帅气,很个性

这些都算比较热门的乐器。都是用手弹的,如果你肺活量不错也可以学那种用吹的乐器,比如笛子之类的,不过我觉得还是用手弹的乐器好一点,最多手比较累。

其实最主要还是看你自己喜欢,不过,无论学什么都要认真,不然学什么你都会觉得难。
乐器中什么最好学?
花钱少好学的乐器有:竖笛,口琴,竹笛,中式打击乐(沙锤,碰钟,木鱼,手铃等等),壎,快板等等,这些乐器都是二十块钱就可以买到的,不用正规培训就能学会的。
乐器中比较好学的有哪些?
四种方案

1.笛子 看我同学天天吹

价格便宜 30算贵的 但是不容易吹响(就和口哨一样 吹得圆润要练的 不过 两三个月可能练得好 瘦不要紧 但是效鸡没吉他好 【注意】买的时候问老板能吹神话不 不只是基本旋律 还要有整首曲子 有的笛子太短 那几个音不够

到时吹出来一定要圆润 否则生涩的声音会很尴尬的 不知道晚会规模如何 若随便应付还过得去 肺活量几个月还是能练出来的

2.口琴 玩过半年

效果 比笛子好多了 买个很好的也就一百 自己衡量 不能只吹单音 要技巧 什么伴奏颤音网上去找 【注意】口琴学起来又快又好 因为有吹有吸所以不需要笛子的肺活量 稍大一点的也是要的 但一定要认真练技巧 让观众觉得高深一点 虽然技巧也不难 否则吹着很小儿科 因为这个乐器太普及了 谁都吹过

2.同学吹黑管的

你可以考虑别的吹奏乐器 比如唢呐 黑管 葫芦丝 具体问琴行老板 这些的优点是很容易就吹的响 但是价钱贵 练起来也稍复杂 同样要肺活量 不过效果好 价钱不知道 估计200左右 注意别被老板斩了【注意】和老板混熟点 叫他教你 上几个月课可也行(学费肯定要付的 叫他便宜点)

3.吉他 弹过

价钱400左右 以后还能弹著玩 100的不要买了 要啥没啥 还不如买个笛子 吉他的效果是相当好 不会的人随手乱拨那音色都是相当的漂亮 几个月把扫弦练熟 再点缀一点单音 千万别光用简谱弹单音 吃力不讨好 扫弦还比单音简单(就你的情况 认真练就不一样了) 吉它比笛子难一丁点(根据你的目标才这样说)但是真正难的是弹唱 如果你歌唱的不是特别好 那算难的 最好是另外有人唱歌 或者你一开始就练弹唱 就唱神话 指法再一点一点练复杂【注意】同样 琴行老板那里可以上课

还可以叫老板把空弦调到正好弹神话的那几个音,那样简单得多 这个非常重要 但你可能不理解什么意思 只好问老板

其实: 还有的电子琴 古筝 俺不太了解 但估计速成不难 你可以去问琴行老板 因为样样乐器都摸过的只有琴行老板 他知道 小提琴 二胡别练了 三个月绝不行 要闹笑话

其实:不必一定表演乐器 说相声 当场写书法 跳舞 打太极拳 随便你 练乐器要细水长流顺其自然 可以修养生心 我年纪也不大 有些话都是听俺老师说的 可能直了点 多有顶撞
中国民族乐器学哪个最好?
最好最简单是葫芦丝,就是八个音,气息量也不大,指法也简单。还有月琴、柳琴、阮和古筝都是比较好学的。
学音乐基础知识需要乐器吗,需要的话,哪个乐器最好
◆学音乐基础就是学五线谱或简谱,学按著乐谱来唱歌或演奏,学调式调性,和弦和声等知识,没乐器也能学,有乐器就更好,因为能知道音阶在键盘上的位置,更为直观和有音乐感觉。

◆最好的乐器当然是钢琴,没条件时次选是电子琴,因为它也是键盘琴。再次之,口风琴也行,不过就是音阶少了很多而已。
乐器里什么最好学,学什么最好
古筝最简单,再者陶笛、葫芦丝。壎也挺简单的。笛子劝你不要学,初期你自己都受不了那种刺耳声音,想练好更是难。只能讲笛子入门简单,但是想吹好很不容易。