邓肯简介

好声音1718

职业:NBA大前锋

国籍:美国人

为什么出名:为圣安东尼奥马刺队打了他整个NBA职业生涯。他是五届NBA冠军,两届NBA最有价值球员,三届NBA总决赛最有价值球员。篮球专家认为他是NBA历史上最伟大的球员之一。

出生于1976年4月25日出生地:美国维尔京群岛克里斯蒂安斯特年龄:43岁

一代:中国十二生肖一代:龙星星座:金牛座

事件中的蒂姆邓肯1997-06-25 NBA选秀:威克森林大前锋蒂姆邓肯第一次被圣安东尼奥马刺选中2000-02-13第49届NBA全明星赛,奥克兰竞技场,奥克兰,加利福尼亚州:西胜东,137-127;MVP:蒂姆邓肯,圣安东尼奥马刺,F;沙奎尔奥尼尔,洛杉矶湖人,C 2005-06-23第59届NBA总冠军:圣安东尼奥马刺击败底特律活塞,4胜3负,蒂姆邓肯MVP分享在Facebook分享在Twitter上出名篮球运动员比尔沃尔顿詹姆斯沃西杰瑞韦斯特勒布朗詹姆斯迈克尔乔丹威尔特张伯伦