关于猴子的描写作文400字作文400字

四季教育17

1. 描写猴子的400字作文

我有一个朋友叫周星海。

他的头长得像一把梭子,整个人活像一只小猴子。他非常调皮,通过这几点可以看出他非常淘气,如果在你的班级,也许你会很讨厌他。

在某一月某一天某一小时,也就是在数学课上,这人又开始活跃起来。周星海同学拿着一张白纸,慢慢地撕成了一块块方方的小纸片,最倒霉的是我,因为我坐在他前面,他把纸片撒在我头上,还不停地说:“下雪了,下雪了。”

“雪”下完了,只见他手舞足蹈,像在跳迪斯科一样,引起我班同学哄堂大笑。我呢,一边看着他一边也忍不住大声笑了起来。

这下子可把柳老师给弄火了,她重重地拍了一下我们的课桌,班级里立刻安静下来,空气好像也凝结了似的,同学们一个人也不敢发出声音。老师一把捉走周星海同学,她把门一开把周星海给“请”到了门外。

不过我们的周星海同学不停地在门口扮鬼脸,一会儿像狐狸,一会儿又像一只大熊猫,逗得几个胆大的同学在桌子下面偷笑。 下课之后,这个“不要脸”的人――周星海又跟在我后面学着《神奇宝贝》中的皮卡丘的叫声:“皮卡丘,皮卡丘,皮卡丘……”我听得烦死了,这是他惯用的绝招,这样我就只能陪他玩游戏了。

有时候,我和别的同学玩得热火朝天时,他突然大叫一声,吓得我的同学魂飞魄散,一下子不知跑到哪里了,我只能“乖乖”地玩他的游戏。这次我用手塞住耳朵,他的吼叫声,把我吓得大叫:“啊!”有什么办法呢,我只好玩他那无聊的游戏了。

唉,难怪他的调让我们全校师生还有市青少年宫的老师也久仰他的大名。我真心希望他再也不要这样调皮。

2. 描写猴子的400字作文

我有一个朋友叫周星海。他的头长得像一把梭子,整个人活像一只小猴子。他非常调皮,通过这几点可以看出他非常淘气,如果在你的班级,也许你会很讨厌他。

在某一月某一天某一小时,也就是在数学课上,这人又开始活跃起来。周星海同学拿着一张白纸,慢慢地撕成了一块块方方的小纸片,最倒霉的是我,因为我坐在他前面,他把纸片撒在我头上,还不停地说:“下雪了,下雪了。” “雪”下完了,只见他手舞足蹈,像在跳迪斯科一样,引起我班同学哄堂大笑。我呢,一边看着他一边也忍不住大声笑了起来。这下子可把柳老师给弄火了,她重重地拍了一下我们的课桌,班级里立刻安静下来,空气好像也凝结了似的,同学们一个人也不敢发出声音。老师一把捉走周星海同学,她把门一开把周星海给“请”到了门外。不过我们的周星海同学不停地在门口扮鬼脸,一会儿像狐狸,一会儿又像一只大熊猫,逗得几个胆大的同学在桌子下面偷笑。

下课之后,这个“不要脸”的人――周星海又跟在我后面学着《神奇宝贝》中的皮卡丘的叫声:“皮卡丘,皮卡丘,皮卡丘……”我听得烦死了,这是他惯用的绝招,这样我就只能陪他玩游戏了。有时候,我和别的同学玩得热火朝天时,他突然大叫一声,吓得我的同学魂飞魄散,一下子不知跑到哪里了,我只能“乖乖”地玩他的游戏。这次我用手塞住耳朵,他的吼叫声,把我吓得大叫:“啊!”有什么办法呢,我只好玩他那无聊的游戏了。

唉,难怪他的调让我们全校师生还有市青少年宫的老师也久仰他的大名。我真心希望他再也不要这样调皮。

3. 大自然的启示作文400字(描写猴子的)

大自然是一个奇妙的世界,有着许许多多让人叹为观止的奥秘。

在阳光明媚、绿树成阴的夏天,我来到东湖公园游赏。一进大门,就看见一双蝴蝶在凌空起舞,就像传说中梁山伯与祝英台一样。我顿时来到了兴趣,顺着它们飞行的路线跑了过来。它们来到了一簇花丛旁,停了下来,纹丝不动地停留在花瓣上。我终于忍不住了,伸手去抓其中的一只蝴蝶,但我的动作哪有它们的快,扑了一个空,在花丛中惊出了一大群蝴蝶。咦?为什么在一开始我没有发现呢?原来呀,是它们用身上的伪装色把自己藏了起来。我越来越有兴致,去仔细找其它蝴蝶。不一会儿,我就找到了几只蝴蝶,其中最有趣的是一只墨绿色的蝴蝶,长得真像一片叶子,让我费了好大劲才找出来。

早在二战时,蝴蝶研究专家施万维奇就依据蝴蝶的“伪装服”发明了迷彩服,将它的保护、变形和仿造三者结合起来,给数百个重要军事设施披上了蝴蝶花纹般的伪装,这就是神奇的蝴蝶式“迷彩服”。

如果我能发明一种依据蝴蝶磷粉反光原理而制造的衣服,会随光的照射而变换颜色,人们就有了一件五彩缤纷的衣服,那该多酷啊!

大自然的奥秘无穷无尽,它正等着我们去发现去探索呢!

4. 骄傲的小猴子作文400字

[骄傲的小猴子作文400字]骄傲的小猴子 在茂密的森林里住着一群小动物,它们每天嬉戏玩耍、快乐地生活着,骄傲的小猴子作文400字。

一年一度的动物趣味运动会就要开始了,森林里的小动物们各个忙得热火朝天,开始进行备战。小青蛙在池塘里刻苦训练,虽然每次比赛它都是游泳冠军,但是小青蛙毫不松懈,小学三年级作文《骄傲的小猴子作文400字》。

而小白兔也是目不转睛地听着教练讲解,准备100米短跑项目,每次训练结束后小白兔都是满头大汗,在教练的耐心指导下,它进步非常快。看着其他小动物在刻苦训练,猴子不但没有紧迫感反倒不以为然。

小猴子想“去年运动会上,我都得了跳高项目的冠军,今年不用那样刻苦啦!”每次训练的时候小猴子非常不认真,不是在一旁抓耳挠腮,就是东瞅瞅、西望望。 运动会开始了,森林里非常热闹,张灯结彩。

在老虎的宣布下,运动会拉开了帷幕。小动物在自己所报的项目上拿出看家本领,小青蛙优美的一跳,跳出了最好成绩,领先鳄鱼、河马三分又摘得了游泳桂冠。

而小兔子在与长颈鹿、斑马的竞争中也夺得了第二名的好成绩,只有小猴子由于它平时不刻苦,刚把杆撑起的小猴子腿就不听使唤了,摔了下来。最后,只能被淘汰。

沮丧的小猴子低着头渐渐地走出了赛场,它好像在思考着什么。 请记住本站网址 X ia ox ue1 2 3.Com。

5. 400字说明文写猴子

到动物园去玩,猴子山上的猴群是最吸引人 的场所. 全世界已发现的猴子有196种,以南亚,东南 亚.拉丁美洲和赤道非洲那些热带国居多. 我国有17种. 在猴类王国里,有不少珍稀,奇特,有趣的种 类:毛似金丝的金丝猴,懒得出奇的蜂猴,会 跳迪斯科的狐猴,比松鼠还小的倭狨,貌似戴 着眼镜的眼镜猴,不像猴子的指猴,像蜘蛛的 蛛猴,讲"文明"的绒毛猴,叫声最响的吼猴, 美丽的疣猴,尾巴超过体长的长尾猴,有"老 头"之称的秃猴,有夜视眼的"号鸟"(应该是 合起来一个字)猴,滑稽可笑的长鼻猴,还有 无比聪明的狒狒…… 狒狒是一种大型猴子,与黑猩猩一样聪明. 它吃完野果后,嘴唇边会沾满果汁,于是拾起 一块石头当"餐巾",反复擦自己的嘴巴和鼻 子.在美国芝加哥动物园里,一只大狒狒为 了吃到笼子外食物盘中的食物,叫一只体小 的狒狒取来一把钩状工具,然后将食物盘子 钩近,共同取食.非洲西南部的农民,利用狒 狒看管羊群,效果很好.非洲的狮子虽然是 狒狒的最大敌害,但是成群的狒狒常常会团 结起来,甚至还会同斑马,羚羊联合起来,共 同击退凶猛的狮子.这是动物世界里弱者战胜强者的例子.。

6. 骄傲的小猴子作文400字

[骄傲的小猴子作文400字]骄傲的小猴子 在茂密的森林里住着一群小动物,它们每天嬉戏玩耍、快乐地生活着,骄傲的小猴子作文400字。

一年一度的动物趣味运动会就要开始了,森林里的小动物们各个忙得热火朝天,开始进行备战。小青蛙在池塘里刻苦训练,虽然每次比赛它都是游泳冠军,但是小青蛙毫不松懈,小学三年级作文《骄傲的小猴子作文400字》。

而小白兔也是目不转睛地听着教练讲解,准备100米短跑项目,每次训练结束后小白兔都是满头大汗,在教练的耐心指导下,它进步非常快。看着其他小动物在刻苦训练,猴子不但没有紧迫感反倒不以为然。

小猴子想“去年运动会上,我都得了跳高项目的冠军,今年不用那样刻苦啦!”每次训练的时候小猴子非常不认真,不是在一旁抓耳挠腮,就是东瞅瞅、西望望。 运动会开始了,森林里非常热闹,张灯结彩。

在老虎的宣布下,运动会拉开了帷幕。小动物在自己所报的项目上拿出看家本领,小青蛙优美的一跳,跳出了最好成绩,领先鳄鱼、河马三分又摘得了游泳桂冠。

而小兔子在与长颈鹿、斑马的竞争中也夺得了第二名的好成绩,只有小猴子由于它平时不刻苦,刚把杆撑起的小猴子腿就不听使唤了,摔了下来。最后,只能被淘汰。

沮丧的小猴子低着头渐渐地走出了赛场,它好像在思考着什么。 请记住本站网址 X ia ox ue1 2 3.Com。