懂化妆品帮帮忙啊~~~

我想给自己化妆,比如说什么眼线膏啊,BB霜啊,都需要买些什么??哪个款的好用,最好都说其了。我中性皮肤,对什么都不过敏。有点黑。... 我想给自己化妆,比如说什么眼线膏啊,BB霜啊,都需要买些什么??哪个款的好用,最好都说其了。
我中性皮肤,对什么都不过敏。有点黑。
半面妆cherry
首先你说你肤色比较暗沉 那bb肯定是不行的 我们寝室有个女孩子皮肤就比较黑 。
介于这点我建议你用粉底,
然后你要化妆的化,隔离工作要做好,买个不错的隔离。然后呢粉底,{再然后粉饼,这一步可要可不要因人而异}最后蜜粉。脸上的底妆就差不多了。日常妆的话我建议你腮红和高光,暗影的什么都可以省掉,那样不自然。
眼部呢需要一个眼线膏或者眼线液或者眼线笔或者眼线胶。然后呢选一个适合自己的眼影,和睫毛膏。这样下来一个清新自然的妆就ok了。当然还需要一个很好的卸妆液。
你刚开始化妆,我推荐负担比较小的给你,za的隔离霜,这是他家的明星产品,卖的超级好。粉底么欧莱雅绝配无暇的绝对够你用了,去商场让专柜的ba挑一个适合你的色号。蜜粉么,娥佩兰啦za啦这些都ok。眼线膏我强烈推荐美宝莲的,效果好的没话说,我用第二瓶了,很耐用。眼影我推荐你买不带闪粉的,我用的是露华浓的。睫毛膏,我推荐你用玛丽戴佳的,他有拉出假睫毛的效果,全部手打,严禁复制。o(∩_∩)o
只为豪狂
最好是去柜台,导购会帮你集齐的,至于品牌我个人喜欢露华浓(画出来很自然)和U/2/B (比较时尚)
lanying217
一开始你全买了自己也用不了啊,建议适当的来吧!ZA隔离霜用一下,在化个简单的眼线,ZA眼线笔,然后刷个睫毛膏,涂个唇彩,淡淡的就很漂亮
Make_You美
彩妆的顺序如下:(化彩妆前要进行一定的护肤)
第一步:底妆(隔离霜)
第二步:定妆(粉底、BB霜、粉饼)
第三步 :眼线(眼线膏,眼线液,眼线笔)
第四步 :眼影
第五步: 睫毛膏
第六步: 修颜(遮瑕膏)
第七步: 腮红
第八步: 唇彩
需要什么买什么就好,具体选什么牌子,要看你年龄和肤质(干性、油性、混合型、中性、是否敏感)。