男朋友有很好的异性朋友?

谈笑风声555
有很好的异性朋友。
在平时,很多女生都喜欢翻看男朋友的聊天记录,在那里看看有没有一些蛛丝马迹。再一次翻看男朋友手机的时候,发现了一个他经常聊天的异性朋友,这让我非常的惊讶,当时也非常生气,于是开始质问他,不过,经过质问,终于明白了,那个人究竟是谁?最终只是虚惊一场,因为那个人我们都认识。也都非常了解,而且他们的聊天记录也没有什么过分的话。
二、总是偷偷玩游戏。
相信很多男生都比较喜欢玩游戏,在以前,他经常在电脑上玩,不过,随着智能手机的应用,电脑上的游戏玩的越来越少了,但是在手机里却发现了很多游戏,而他也经常偷偷摸摸的找时间玩游戏,不愿意和我聊天,有时候她的这种行为也非常让我生气。
三、他之所以追求我,是朋友之间开玩笑。
而且在他的手机中,我也发现了一个非常大的秘密。也终于揭开了它为什么追求我的原因。不过这个原因说起来也比较有意思,但是他和朋友之间开玩笑,说她没有勇气去追求我,为了证明他自己,才有了他之后追求我的行为。或许这就是一种缘分吧,从某种意上来说,也是这个玩笑造就了这段缘分,现实生活总是让人琢磨不透。所以,从这个角度上来说,也应该感谢他们当时的那句玩笑话,也希望这段感情能够天长地久
qzhzyqzhsh
男人可以有关系很好的异性朋友。女人也可以有很好的异性朋友。