中兴u830怎样root 10

有没有亲自root成功的亲啊!没试过就不要回答了,谢谢了。... 有没有亲自root成功的亲啊!没试过就不要回答了,谢谢了。 展开
zhang1235690
原先的oms挺好用的,软件兼容性很好,取ROOT权限,删除你不想要的软件就行了。
以下为转发:

中兴U830移动定制机ROOT方法----本人亲测!!!
电脑, ophone, 下一步, 中兴U830, 设备
OMS2.5: 中兴830一键root

另附SuperOneClickv1.9.5-ShortFuse.zip软件

1.第一步手机设置里面卸载sd卡。

2.在电脑上安装手机驱动程序,购买手机时附带的光盘里有。安装时会弹出两次安装信息都要允许。切记住

3.数据线连接电脑,在手机上选择ADB方式。看看是否连接成功我的电脑右击设备管理最上面有个ophone设备,看看设备是否

启用。

4.看下电脑是否有microsoft silverlight这个,没的话到网上下个,不然会影响下一步的操作。一般windos7都有,,,

5.在网上下载SuperOneClickv1.9.5ShortFuse.zip,下载后解压打开主程序。

6 准备破解:解压这个SuperOneClick压缩包后,里面会有一个安卓机器人的图标,双击打开、、、出现一个界面、、、在左上角有一个“root”、、点击、、、开始破解、、、等待1分钟左右,破解成功后会出现三个英文,具体的我忘了,不过最后一个好像是rooted,代表破解成功!!!然后看你手机是不是多了一个“授权管理”的程序、、、有、、、那么大功告成!拔下手机从新启动,你已经获得root权限了!
获得至高无上的权利后是不是想马上把那些既占内存又没什么用得程序删掉??、、呵呵、、别急、、否则后果是很严重的、、、最好用安卓优化大师卸载系统程序,因为它在卸载的同时会帮你备份,给你一次“后悔的机会”、、、要记住,卸载系统程序有风险,如果卸载错了,可能你手机就变砖头了!
讨厌的程序终于都卸载完了,迫不及待的想看看成果,想看看内存增加了多少??结果一看、、、、一点都没增加、、、很正常!!!因为你还有一个重要的程序没做、、“恢复出厂设置”、、原理我就不在这里班门弄斧了、、、,反正要想内存增加就必须“恢复出厂设置”,不用我说大家都知道恢复出厂设置会删掉手机里的所有东西,所以最好先备份,备份可以用“豌豆荚”很不错!方法可以去网上找找!
恢复出厂设置后重启手机速度会比较慢,不用担心,因为系统要生成一些数据!然后用豌豆荚恢复你刚才备份的资料、、、恢复后的软件它会全部放在手机自身的内存里!为了增加手机内存你可以把他们移动到SD卡里,但是用安卓优化大师或者其它第三方软件移动的话,很多软件是移动不了的,你可以用U830自身的移动功能移动,位置在——设置——应用程序——管理应用程序,这里面除了极个别的不能移动外,其它的都能移动!
做完这一切后,你再去查看你的手机内存、、、最少会增加50M以上!!以上内容均为U830亲测成功!有用你就顶一下、、、没用请你多包

。最新版的RE管理器可以显示文件图标,看好了再删。\opl\apps\apk\目录下的程序有“开心网”之类的,自己酌情删减。
系统应用存放在system\apps\目录,这里东西最好不要动。(切记!!!)

切记:sim卡程序千万不要删除。 我是根据机锋论坛的高手的提示自己用U830试出来的! 在此感谢机锋论坛的那位高手

---------------------------------------

另附:U830更改网络为为3G优先的方法:
拨号
*#*#4636#*#* (注意不要输入反了!)
“手机信息”--“设置首选网络类型”
WCDMA preferred 即3G优先
GSM only 即只用2G
WCDMA only 即只用3G
GSM auto 即2G优先
……
以上亲自测试可用!
Jtti
业业兢兢
1.看电脑是否有microsoft silverlight这个,没的话到微软网站上下载,或者通过360安全卫士、金山卫士系统漏洞扫描,在可选补丁或者可选系统组件中有这个软件的。
2.在网上下载SuperOneClickv1.9.5ShortFuse.zip,文件1.59M大小。
3.在电脑上安装手机驱动程序,购买手机时附带的小光盘里有。如果没有,就在电脑上下载91手机助手,手机连上电脑,91手机助手会自动识别安装手机驱动的。
4.手机设置里面卸载sd卡。
5.数据线连接电脑,在手机上选择ADB方式,连接成功右下角会出现图标的。
6.打开SuperOneClickv1.9.5ShortFuse软件,直接点左上角root,会不断弹出几个黑色窗口,时间10秒左右,一直到窗口不动,关闭窗口,然后断开数据线连接,这时打开手机程序列表中会多出一个叫“授权管理”的骷髅头图标,这就表明手机已经ROOT成功了。然后重新启动一下手机。
7.在网上下载 RE管理器.apk ,安装到手机上,打开后会请求获取最高权限,允许就是,移动定制应用都存放在\system\carrier\目录下,看图标没用的删除。在\opl\apps\apk\目录下的程序有“开心网”之类的,自己酌情删减。
别的最好不要删除。

可以安装上UC浏览器最新版的,在UC浏览器上有很多的好玩软件下载,连 RE管理器.apk 也可以在UC浏览器中下载。
囧男の48f0f
刚刚成功。
zhuxiao27699
百度啊