苹果8p怎么样

刺任芹O

总体来说,苹果8P还是比较耐用的。苹果8P具有防溅、防水、防尘等功能。有了这些预防措施,手机在日常使用中就不可避免的会接触到这些物质。拥有这些功能的手机往往会有更长的使用寿命,更耐用。

另外,苹果8P的电池容量为2675mAh,可以用于日常工作和生活。加上苹果8p支持无线充电,会让手机续航时间更长。

扩展信息:

让手机更耐用的技巧

1.充电时不要玩手机。充电时玩手机会损坏手机屏幕。背光是手机最大的功耗源。如果在玩手机的时候给手机充电,手机会自动判断,把主电源传输到一些耗电较多的屏幕背光灯上,这样会减慢充电速度。手机也会发热,导致手机整体温度升高,甚至爆炸。

2.当手机充满电时,记得拔掉电源插头。很多朋友为了方便会在前一天晚上给手机充电,早上再拔掉,其实这种方式是不对的。虽然锂电池一般是安全的,但是如果我们在充电的时候不拔掉电源,会让电池一直充满电,加快电池容量的损耗。

3.使用普通充电器。充电时一定要用原装充电器,更安全,更有保障。使用山寨充电器或者不符合规定的充电器,不仅会给人带来一定的安全隐患,还容易导致手机出现问题。

团团收